8 (901) 249-94-57 8 (901) 249-94... — показать

8 (901) 249-94-57 8 (901) 249-94... — показать
+7 901 249-... +7 901 249-94-57 ещё
г Екатеринбург, ул Начдива Онуфриева, д 51А
Район: Академический

Отзывы про Компания по аренде беседок БеседкiN (7)

Понравилось всё: и сервис, и обстановка, и все удобства были в беседке, даже погода была хорошая. Всё было удобно и приятно!
Мы арендовали беседку, всё было отлично и без проблем. Всё было красиво, девушки приветливые и отзывчивые.
Очень понравилось место расположения беседок, всё чистенькое и новенькое, удобно и комфортно. В самой беседке было всё необходимое: вода, открытая и закрытая веранда, мангал, стол, где можно разместиться. Новый санузел очень удобный — стационарный, а не био, и главное, что он чистый. Минимальное время аренды — четыре часа. Всё было отлично!
Беседки максимально адаптированы к современным условиям. Я оценил комнату матери и ребенка, так как у меня маленький ребенок и это удобно для нас с супругой. Ещё нас порадовала волейбольная площадка — можно не просто жарить шашлыки, но и активно провести время. В целом цена и качество услуг на высоте.
В клинике чисто, в том числе в санузлах, все новое, персонал работает отзывчивый. В домиках есть удобства, они хорошо оборудованы и снабжены водой. Администраторы быстро реагировали на просьбы, например, когда у нас закончилась вода, сразу принесли еще. В целом, все очень хорошо и удобно!
Всё на территории компании чистенько, туалеты тоже убраны. Беседка свежая, новая, мы там хорошо отдохнули.
Я арендовал беседку примерно на пять часов, всё было очень чисто, и вокруг зелено. Порадовала хорошая компания, приятная погода и вежливый персонал, общение было комфортным и приятно было общаться.
Компания по аренде беседок БеседкiN на карте