8 (901) 249-94-57 8 (901) 249-94... — показать

8 (901) 249-94-57 8 (901) 249-94... — показать
+7 901 249-... +7 901 249-94-57 ещё
г Екатеринбург, ул Начдива Онуфриева, д 51А
Район: Академический

Отзывы про Компания по аренде беседок БеседкiN (24)

Всё было прекрасно! Арендованная беседка оказалась чистой, ухоженной, а обслуживание отличным — нас быстро приняли, помогли с документами, всё прошло отлично. Девушка-сотрудник проводила, подробно объяснила нам, как пользоваться всем в беседке, была готова помочь в любой момент. Мы комфортно провели время.
Снимали закрытую беседку на пять часов, атмосфера была отличная. Общие впечатления хорошие, понравились вода и расположение внутри беседки. Администратор был очень приятный.
Был прекрасный день, день рождения и хорошее настроение - все звезды сошлись. Место локации понравилось: тут тихо, спокойно, людей было немного, поэтому хорошо провели время. Выбор остановили на этой компании, потому что здесь есть футбольное поле, а наш сын увлекается футболом.
Мы с семьей прекрасно провели время в арендованной беседке! Выбрали время с 16:00 до 21-22:00 - получился отличный вечерний отдых. Особенно порадовало, что здесь есть все для комфорта: удобства, детская площадка, что для нас с малышами очень важно, чистота и даже питьевая вода. Перед бронированием я специально приехал посмотреть место - остался доволен. Место действительно удобное: близко к городу, но при этом чувствуешь себя на природе, в уютной загородной атмосфере.
Первое, что радует - администраторы всегда на связи и готовы помочь. Сама беседка уютная, чистая и очень красиво оформлена. Парковка удобная, что тоже большой плюс. Особенно впечатлили зоны для игр - есть и футбол, и волейбол, развлечения на любой вкус, как для взрослых, так и для детей. Отдельно хочется отметить туалеты - чистые, приятные и стильные. Остались в восторге и обязательно вернёмся снова, а друзьям уже порекомендовали!
Понравилась хорошая территория беседки в черте города. Сами беседки были чистые и хорошие. Удобства отличные: хорошие туалеты, вода, мангал, терраса. Много места, всем хватило, беседка большая и удаленная от всех, чистая. Пробыли там с пяти до одиннадцати часов, всё отлично.
Всё было просто замечательно! Мы прекрасно провели время, места хватило всем, никто не мешал. Беседка была в самом конце территории, поэтому мимо нас никто не ходил – это очень удобно. Отмечали день рождения семь часов, всё прошло супер! Обслуживание и сервис на высоте, кстати, бронировали беседку заранее.
Очень понравился уровень сервиса! Чистый санузел оставляет сразу хорошее впечатление. Имеется много сопутствующих товаров, красиво оформленных — приятно прийти и всё приобрести. Администраторы — приятные девочки, общались корректно, всё было на высшем уровне. Очень удобно, что без проблем пускают на парковку. Обязательно вернёмся сюда еще не раз!
Я воспользовалась услугами компании по аренде беседок, и мне понравилось, было очень комфортно, тихо и чисто.
Остались довольны арендой беседки — чистая, новая, с удобствами вроде раковины. Провели там 6 часов с 16:00 до 22:00, всё прошло хорошо. Особенно понравилось обслуживание — администраторы общались вежливо. В целом впечатление положительное!
Атмосфера в компании была легкая, замечательная, все условия понравились. Я бронировал беседку заранее, за пару дней, когда вернулся из отпуска. В итоге отдыхали семь часов — нам было комфортно.
Все было отлично: хорошая беседка, наличие воды, детские площадки для игр. Персонал приветливый, да и организовано все удобно, в черте города. Остались очень довольны!
Беседки в компании новые, качественные, с отличной отделкой — это сразу видно. Свою мы арендовали на четыре часа, остались довольны всем. Всё супер!
В беседке, которую мы арендовали, было комфортно, удобненько, чистенько, уютненько, и всё хорошо. Везде оказалось светло, просторно, а этого мне достаточно. Мангал, напитки и прочие принадлежности мы привезли с собой.
В компании хорошо, комфортно, администратор приятная, всё рассказала и показала. Последний раз мы арендовали беседку на шесть часов. Её место уютное, расположено в черте города, всё видно. Сама беседка выглядела цивилизованно, там было всё, даже подвод воды, горячей и холодной.
Мы арендовали беседку номер четыре. И расположение компании, и отношение персонала нас впечатлили. Сотрудники нам помогали, решали разные моменты. Плюс в наличии есть много всего дополнительного.
Всё в компании новое, симпатичное, нас полностью устроило! Беседка была обустроена всем необходимым: мангал, столы, стулья, посуда присутствовали на месте. Плюс ко всему компания располагается близко к дому.
Понравилось всё: и сервис, и обстановка, и все удобства были в беседке, даже погода была хорошая. Всё было удобно и приятно!
Мы арендовали беседку, всё было отлично и без проблем. Всё было красиво, девушки приветливые и отзывчивые.
Очень понравилось место расположения беседок, всё чистенькое и новенькое, удобно и комфортно. В самой беседке было всё необходимое: вода, открытая и закрытая веранда, мангал, стол, где можно разместиться. Новый санузел очень удобный — стационарный, а не био, и главное, что он чистый. Минимальное время аренды — четыре часа. Всё было отлично!
Беседки максимально адаптированы к современным условиям. Я оценил комнату матери и ребенка, так как у меня маленький ребенок и это удобно для нас с супругой. Ещё нас порадовала волейбольная площадка — можно не просто жарить шашлыки, но и активно провести время. В целом цена и качество услуг на высоте.
В клинике чисто, в том числе в санузлах, все новое, персонал работает отзывчивый. В домиках есть удобства, они хорошо оборудованы и снабжены водой. Администраторы быстро реагировали на просьбы, например, когда у нас закончилась вода, сразу принесли еще. В целом, все очень хорошо и удобно!
Всё на территории компании чистенько, туалеты тоже убраны. Беседка свежая, новая, мы там хорошо отдохнули.
Я арендовал беседку примерно на пять часов, всё было очень чисто, и вокруг зелено. Порадовала хорошая компания, приятная погода и вежливый персонал, общение было комфортным и приятно было общаться.
Компания по аренде беседок БеседкiN на карте