8 (343) 247-23-45 8 (343) 247-23... — показать

Отзывы о компании Компания по приему и переработке макулатуры, картона и полиэтилена Вторпроект в Железнодорожном районе

8 (343) 247-23-45 8 (343) 247-23... — показать
+7 343 247-... +7 343 247-23-45 ещё
г Екатеринбург, пер Проходной, д 1В/1
Уральская

Отзывы про Компания по приему и переработке макулатуры, картона и полиэтилена Вторпроект в Железнодорожном районе (2)

1.0
Очень разочаровала данная компания. Связался с ними по телефону, Договорился о времени 16:00, что привезу макулатуру, сказали подъезжать, все примут.
Я организовал машину и грузчиков, приехали в 15:55, приемный пункт уже закрыт! До оператора сначала не получалось дозвониться, а потом она взяла трубку и сказала, что возвращаться никто уже не будет, все сразу типа "заболели" разом, ага.
Рабочий день идёт, специально был сделан звонок, чтобы уточнить, что всё в силе.
Итог - потеря времени, настроения, денег и нервов. Категорически НЕ рекомендую иметь дел с данной организацией. Обманывают только так.
Добрый день. По заявленной информации во вторник работают до 19:30, но когда я приехал в 17:30 обнаружил что никого нет... Полчаса ждал, макулатуру сдать не смог, все так же никого не было.
Зря потратил время и бензин.
Компания по приему и переработке макулатуры, картона и полиэтилена Вторпроект в Железнодорожном районе на карте