Каждому садоводу известно, что для хорошего урожая нужно помогать растениям, удобряя почву. По этой причине Компания по продаже щебня на Уральском проспекте (оценка в нашем каталоге — 4.5) предлагает жителям Екатеринбурга ознакомиться со своим ассортиментом. Тут вы отыщите средства для улучшения здоровья различных культур. Персонал проинформирует вас насчёт существующих типов удобрений: активирующих рост, бактериальных, неорганических и органических. Благодаря этому у вас будет возможность определить, какая добавка необходима в вашем конкретном случае. Вам также сообщат, как часто придётся подкармливать своих "подопечных", чтобы добиться надлежащего результата.
Компания расположена по адресу Свердловская обл, г Нижний Тагил, пр-кт Уральский, д 38, график работы: Пн-Вс: 08:00-21:00. Подробности по телефону +7 343 592-77-92. Информация об организации размещена на сайте щебень-нижний-тагил.рф
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/kompaniya-po-prodazhe-shchebnya_13979610/