8 (343) 213-22-88 8 (343) 213-22... — показать

8 (343) 213-22-88 8 (343) 213-22... — показать
+7 343 213-... +7 343 213-22-88 ещё
г Екатеринбург, ул Восточная, д 7Г
701 офис; 7 этаж

Отзывы про Кровельная компания в Октябрьском районе (17)

Заказывал металлочерепицу Монтеррей толщиной 0,5 мм с покрытием Valori (матовый, 35 мкм, премиум‑класс). Профиль «Lamonterra Х» (46 мм высота профиля, длина волны 350 мм). Расчет сделали бесплатно в течение часа, доставили через три дня по акции — 662 ₽/м². Укладка на обрешетку по ГОСТ — без отходов, даже при нестандартных скатах. Результат — стильная и прочная крыша, гарантия 30 лет.
Профлист высокого качества приобрела у этой компании. Общение с Еленой было информативным и полезным, на все вопросы по доставке ответила. В офисе я смогла ознакомиться со всеми вариантами и приняла решение, выбрала профлист С21х1000-А ПЭ-6005 Зеленый мох-0,45. Хотя был и дешевле на 50 руб 0,40. Торгуют от заводов по выгодной цене, это важное достоинство.
Для дачного участка требовался забор и я остановился на профнастиле. Татьяна помогла с выбором и рассказала обо всех материалах, была полезная консультация. Как пенсионеру, мне была положена скидка 25% на водостоки, поэтому я выгодно их приобрёл. Саморезы еще по металлу в цвет профнастила. Качество материала на высоте по ГОСТ. Компания работает напрямую с завода, что делает покупку выгодной.
Я хотела приобрести сайдинг, но не знала как правильно рассчитать количество материала. Эдуард из кровельной компании помог с этим вопросом и рассчитал количество и стоимость материала. Также мне нужны была водосточка и удалось купить её по скидке 15%(водосточная система 125/90 мм металл GS lite(ПЭД-9003/9003 Белый двухсторонний). На сайте все цены указаны верно, без обмана. Всем советую! Я купила Сайдинг МП СК-14х226 (ПЭ-01-9003 Белый-0,40).
Затеяли ремонт старого гаража, а то крыша уже полностью пришла в негодность. Обратились в Кровельную Компанию за профнастилом и комплектующими. Отдельный плюс — что у них можно купить и уголки, и отливы, и саморезы сразу комплектом. Всё совместимо, по цвету тоже без проблем. Заказали на выходных, перезвонили уже в понедельник утром, уточнили доставку. Всё привезли вовремя, материалы — достойного качества.
Оказалось, что пенсионерам скидка 25% и я как раз подошла под этот критерий. Совсем не разбираюсь в данном вопросе, поэтому Эдуард помог с расчетами и проконсультировал по сайдингу под бревно. Что понравилось, всегда был на связи. Цена выгодная 880₽ за цвет Дуб, так как работают от заводов, мне это подошло. Посоветовали мастера, который установил всё четко и без косяков. Доставка обошлась 3000₽ в Березовский. Рада, что тут мне помогли ОТ и ДО.
Нужно было быстро найти материалы для обшивки фасада — сроки поджимали, объект на финише. В «Кровельной компании» не только нашли нужный тип сайдинга, но и помогли подобрать вариант, чтобы всё смотрелось цельно. Не навязывали лишнего, а наоборот — подсказали, где можно немного сэкономить без потери качества. Отгрузили в течение суток, так что мы успели вовремя. Большое спасибо!
Строю дом своими силами и искал надежного поставщика кровельных материалов. Обратился в «Кровельную компанию» и не пожалел. Менеджеры помогли с выбором материалов, предоставили подробную консультацию. Доставили быстро, все материалы высокого качества.​
Хочу выразить благодарность Эдуарду за расчет материалов. Я бы сама никогда не разобралась. Проконсультировал по всем вопросам. Сайдинг отличного качества по выгодной цене. Выглядит здорово!
Брали металлочерепицу, но оказалось, что нужно докупить конек и снегозадержатели. В «Кровельной Компании» всё нашлось в наличии, даже в нужном цвете! Цены нормальные, дешевле, чем у конкурентов. Водосточную систему тоже взяли здесь – пластиковую, хорошего качества, пока отлично держится.
Наша компания занимается строительством и ремонтом жилых и коммерческих объектов. При выборе материалов для кровли мы отдаём предпочтение металлочерепице, так как она обладает рядом преимуществ: долговечность, прочность, устойчивость к коррозии, разнообразие цветов и форм. Покупаем материалы всегда в Кровельной Компании, потому что здесь цена соответствует качеству. Особенно хотим отметить работу Эдуарда, который всегда обслуживает нас по высшему разряду и решает все вопросы быстро. Ни разу не было жалоб от клиентов. Всё всегда на высшем уровне.
Крышу нашего частного домика нужно было покрыть металлочерепицей. Мы обратились в кровельную компанию и нам Елена помогла правильно рассчитать количество листов и проконсультировала по всем вопросам. Большой плюс, что работает компанию на прямую от заводов, которые дают гарантию до 50 лет и цена не кусается. Была скидка на водосток, что очень приятно)
Заказывала профнастил для кровли частного дома. Работой и материалами довольна. Менеджер Елена консультировала по всем интересующим нас вопросам и занималась доставкой. По акции для пенсионеров мне привезли водосточку и доставка обошлась дешевле. Долгая гарантия и приемлемая цена также достоинства этой компании.
Понравился вариант винилового сайдинга, да и расцветки разные, мр Елена помогла с выбором. Еще и по акции купил с небольшой скидкой. Гарантия от производителя на стойкость цвета – 3 года. Поэтому мы не побоялись выбрать яркую расцветку.
Приятно сотрудничать с профессионалами и речь идет не о компании в целом, а о сотрудниках. С Эдуардом комфортно работать. Обращался дважды и всегда мне оказывал помощь в выборе металлочерепицы. Также производит расчеты по листам так, что лишнего не остается.
Удобно организована работа компании, заказывал металлочерепицу для бани. По телефону с менеджером Эдуардом общался, он все мне обрисовал по особенностям материала, посчитал итоговую сумму и на ватсап мне отправил. Оплатил я сначала только половину, а остальное через 4 дня, когда отправляли заказ в Ревду
Думали над темно-зеленой черепицей, но Эдуард посоветовал другой цвет, аргументировав тем, что он в тренде. Поэтому выбрали светло-серую. После установки мы остались полностью довольный выбором. Ни у кого в округе такого нет. Смотрится стильно и красиво.
Кровельная компания в Октябрьском районе на карте