8 (343) 317-00-99 8 (343) 317-00... — показать

Отзывы о компании Квартал Спутник-1

8 (343) 317-00-99 8 (343) 317-00... — показать
+7 343 317-... +7 343 317-00-99 ещё
г Екатеринбург, ул Академика Ландау, д 17/3

Отзывы про Квартал Спутник-1 (17)

Взяли квартиру в Первом Академе. Не дёшево, конечно, но что делать, нынче цены на недвижимость вообще не радуют. Мне понравилось само расположение, удобно на объездную выезжать, также трамвайная линия неподалёку, ТРЦ Академический под боком, юго-западный лесопарк. В общем, среди всего района, мне кажется, у Первого Академа самая удачная локация. Ну и по квартирам хороший выбор
Я долго выбирала, в каком квартале академического купить квартиру, остановилась на первом академе, тут и свежий воздух, и в окне вид не на бесконечные дороги будет, а на деревья и природу, ну просто прелесть! Жду не дождусь въезда
Застройщик показался надежным, мы посмотрели много отзывов о квартирах, которые уже сданы и в них живут люди, да и по бюджету нам всё подходило, поэтому взяли квартиру в первом академе, сейчас ждем окончания стройки и долгожданного въезда
Вот- вот получу ключи от первой в своей жизни собственной квартиры в спутнике -1. Купила тут так как расположение устроило и сроки сдачи дома, мне нужно поскорее переехать со съема. Однушка пусть в ипотеку, но под хороший процент и своя
Двушку взяли, ключи уже получили. Пока ещё, правда, не въехали. Очень нравится, что райончик в стиле космоса, здорово придумано, детям интересно, да и в целом красиво
Недавно получили ключи от нашей квартиры в спутнике 1. Пока обставляем квартиру. Спасибо застройщику, что сделали отличный вариант с чистовой отделкой, нас устроило 👍
Купил квартиру по привлекательной стоимости. По проекту тут будет все необходимое, и школа уже рядом вроде есть, насколько мне известно. Заезжать будем сразу, как только сдадут!
Очень тихий, и чистый район, здесь красиво и уютно 😌 живем полгода, в целом все устаивает. Были мелкие недочеты по отделке, но прям совсем не критично
Хорошо, что вовремя подсуетились и купили квартиру по более менее адекватным ставкам на этапе строительства. Подождать еще год, два придется, но как раз на тот момент ребенок подрастет и сразу в новую школу отдадим. Смотрели, школа находится не далеко, так что удобно будет отводить и забирать. Детские площадки там довольно большие и хорошие, поэтому погулять ребенку тоже будет где
Купил квартиру рядом с преображенским парком, взял сразу с чистовой отделкой. Очень нравится этот район, иногда даже на машине приезжаем с друзьями сюда погулять. Воздух чище чем в центре и все нужное уже рядом. Сдача дома в 27 году, но мне и не к спеху))
Выбирали дом, чтоб рядом была школа, застройщик сказал, что прям в нашем квартале открылась новая. Я видела какие сейчас новые школы строят хорошие, очень повлияло на наше решение.магнит через дорогу, это хорошо, пока магазинов как по мне не очень много. Надеюсь к сдаче откроют еще. С общественным все налажено, мы хоть и на машине, а общ транспорт тоже нужен
12562735 12562736
Оформляли квартиру в спутнике, дома мне понравились и то что школа сразу рядом уже новая есть. Дороги широкие, как проспект. Жена увидела говорит либо тут берём, либо нигде 😆 да я и сам не против был. Ждём когда достроится. К отделу продаж вопросов нет, все четко сделали
Взяла две студии на этапе застройки. В перспективе на сдачу. Квартал под космос стилизован, мне прям зашло. Квартиры не дешевые к сожалению, но получилось ипотеку выгодно оформить с низкой ставкой. Рядом парк, плюс весомый, буквально через один двор и школа новая
Когда решала, в каком районе купить квартиру, остановила выбор на этом. Район современный и удобный для меня, работаю сейчас на Краснолесье, это недалеко. Пришлось, конечно, ипотеку брать. Нравятся уже сданные кварталы от этого застройщика. Жду свой
12472463 12472464
Строительство идет полным ходом. Проверяю иногда, как там все проходит. Из минусов отмечу, что до центра кажется далековато. Но вокруг есть все необходимое, в центр особо может и не надо будет))) и кажется что ценность центра стремится к нулю постепенно.
Хороший застройщик, который в округе построил уже много чего. Вот только жаль, что квартиру в Спутнике взял не на самом старте, тк побаивался. Оформил только сейчас и переплатил конечно. Думаю, что на этапе готовности, будет еще вдвое дороже. Посмотрим. Район растет, спрос тоже
Район молодой и активно застраивающийся, квартал находится в благоприятном зеленом районе. Инфраструктуру тоже сразу строят. Дома и внешне и внутренне обещают быть красивыми и современными. Много внимания безопасности уделено, камеры и не только. Приобрела студию 24кв тут, жду ключи с нетерпением
Квартал Спутник-1 на карте