Для того, чтобы возделывать землю, полоть грядки и наводить порядок на территории сада, требуется не только крепкая рука человека, но и множество приспособлений: от ножниц и лопаты до мотоблока и бензопилы. Поэтому Лавка садовника (оценка в нашем каталоге — 4) предлагает свою помощь всем, кто любит работать в саду. Тут вам помогут с выбором подходящего инвентаря, детально рассказав о его параметрах. Если интересующего вас товара сейчас нет в наличии, продавец сообщит вам, когда можно ожидать поступления.
Помимо сказанного, тут можно приобрести посадочный материал. Работники магазина помогут отыскать требующиеся семена, как только вы назовёте название культуры. Если вы ещё точно не знаете, что хотите приобрести, они ознакомят вас с ассортиментом и расскажут об особенностях разных растений: о чём нужно знать при посадке, как много семян в пакете, сколько материал может храниться, в чём отличие сортов и гибридов и т. п.
Компания ждёт вас по адресу Свердловская обл, г Верхняя Пышма, ул Петрова, д 34Б/1, рабочий график: Пн-Сб: 09:00-20:00, Вс: 09:00-18:00. На вопросы вам ответят по номеру +7 922 182-92-27.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/lavka-sadovnika_12318883/