8 (901) 249-85-54 8 (901) 249-85... — показать

Отзывы о компании Магазин автозапчастей Перспектива-Авто на улице Альпинистов Сеть

8 (901) 249-85-54 8 (901) 249-85... — показать
г Екатеринбург, ул Альпинистов, д 69
Район: Чкаловский

Отзывы про Магазин автозапчастей Перспектива-Авто на улице Альпинистов (150)

Мне очень нравится этот магазин, потому что в нем всегда есть доступные запчасти и цены. В последний раз покупал три релюшки: всё было в наличии, купил все и сразу без проблем. Уже был здесь пять раз и всегда оставался доволен.
В магазине я покупал регуляторы, которые оказались в наличии. Производство у них российское, пока что работают нормально. Плюс обслуживание в организации хорошее, я спокойно приобрел всё, что нужно.
Сотрудники помогли найти запчасти для Chevrolet Lacetti по доступной цене. Всё оказалось в наличии, но предварительно мы уточнили информацию по телефону. Обслуживание тоже меня порадовало. Я увидел хорошее отношение к клиентам и профессиональный подход сотрудников.
Приятно впечатлила скорость выполнения моего заказа, так как тормозные колодки были в наличии, даже не пришлось ждать. Данный магазин — хорошее место, где заблаговременно можно заказать товар и по приезду он будет на месте. Помимо того, что покупаю детали, я еще и в сервисе обслуживаюсь.
Всё было нормально, нашли нужные запчасти, помогли с подбором и сделали это в срок, как обещали. Цены приемлемые, обслуживание приятное! Я посещал магазин много раз, хотя сейчас реже, так как машина уже нормально работает.
Обращался сюда очень много раз, здесь всегда быстро отвечают и отличный ассортимент. Персонал общается уважительно, всё объясняют четко, проблем никогда не возникает. Особенно приятно, что можно быстро получить нужные детали без лишних вопросов. Все необходимые запчасти на двигатель 2110 были в наличии. Всё работает без нареканий.
Мне всё понравилось: и цены хорошие, и нужные детали есть в наличии! Покупал здесь запчасти для «Газели» — тросик газа и другие мелочи. По сравнению с другими магазинами цены здесь в три раза ниже, а качество запчастей ничем не уступает. Консультант — женщина в возрасте, прекрасно во всём разбирается, всё понятно объясняет.
Когда мне понадобилась помпа на Солярис, я просто позвонил в магазин, уточнил наличие, приехал и сразу забрал нужную запчасть. Всё оказалось в наличии — не пришлось ждать или искать в других местах. Сотрудники обслужили меня быстро и без лишних вопросов. В прошлом году я пользовался услугами магазина, и тогда тоже всё было на высшем уровне.
Понравилось обслуживание в магазине, да и в наличии оказалось то, что мне было нужно. Я приходил покупать шприц для смазки, пользуюсь, на качество товара не жалуюсь.
Я покупал резинки под пружины в этом магазине, и мне очень понравилось, как работает персонал. Сотрудник подробно объяснил, где какая резинка — верхняя и нижняя. Одна деталь была в наличии, а вторую привезли под заказ уже на следующий день после звонка — быстро и без лишних вопросов. Всё оформили четко, выдали чеки, как положено. Раньше тоже тут покупал запчасти, правда, не для себя, и тогда всё прошло так же гладко.
В магазине отличный ассортимент запчастей для ГАЗелей – именно то, что нужно для нашего автосервиса. Часто заезжаем, иногда даже ежедневно, потому что продавцы толковые, сразу понимают, что нам нужно. В последний раз брали что-то из подвески – всё чётко, без задержек. Цены нормальные, выбор хороший.
В магазине автозапчастей взял генератор - менеджеры по телефону подробно объяснили, какой лучше выбрать. Всегда беру запчасти здесь, пока все устраивает.
Я уже несколько раз покупала запчасти в этом магазине и каждый раз остаюсь довольна! Мне особенно нравится, как здесь относятся к клиентам: персонал всегда приветливый, доброжелательный и готов помочь. В последний раз я брала щетки стеклоочистителя (те самые, что в народе называют «дворниками»), и все прошло просто отлично: быстро подобрали нужные детали и подробно объяснили особенности.
В магазине автозапчастей всё устроило! Расположение удобное (рядом с работой), ассортимент большой, продавцы вежливые, а нужные расходники для машины всегда есть в наличии, поэтому заезжаю сюда регулярно.
Я являюсь постоянным клиентом магазина, бывал в нем аж более ста раз! Качество товара, обслуживания и быстрые сроки работы меня очень устраивают. Я приобретал все, что только можно, а недавно брал запчасти для ремонта ГБЦ, блока и прочих мелких расходов. Сотрудники прекрасно со мной поработали, отлично ко мне относились, понимали меня, помогали с выбором запчастей, все подсказывали.
Менеджер оперативно подобрал мне ремень генератора по VIN-номеру, который я скинул ему в WhatsApp, и забронировал его. Уже через полчаса я забрал деталь. Ранее брал здесь же колпаки на колеса — оба раза ребята обслужили меня быстро и четко.
Этот магазин мне очень понравился: здесь можно найти множество разнообразных товаров. Я покупал здесь масло и фильтры для разных автомобилей. Продавцы-консультанты всегда готовы помочь с выбором.
Хороший консультант и продавец магазина отлично меня обслужили. Я приобрел у них тросик коробки передач для Лада Гранта. Товар был в наличии, причем оказался качественным, сейчас я езжу на машине без проблем.
Я несколько раз покупал детали в магазине и всегда оставался доволен. Ценю качество запчастей — все детали служат долго. Я сам давно ими пользуюсь, плюс все знакомые советуют магазин. Кроме того, персонал работает профессионально и всегда помогает с подбором. В этот раз я заказывал топливный насос, который был доставлен уже через сутки.
Меня прекрасно обслужили, проконсультировали, да и помогли! Сотрудники подсказали, какую лучше взять запчасть. В итоге я приобрел заднюю часть глушителя и дополнительную запчасть. Ранее я также покупал зеркала, масло и прочее. Мне удобно обращаться именно в эту организацию, где предлагаются приемлемые цены и царит чистота.
В магазине быстрая доставка, все привозят на следующий день, а это очень удобно. Последний раз я приобретал детали на машину ЗАЗ Шанс 1.5, после их установки автомобиль неплохо едет. Персонал быстро все сделал, разобрался и помог, все устроило.
Мне срочно нужна была запчасть для топливной системы Ford Focus, поэтому я обратился в ближайший магазин, это был именно «Перспектива-Авто». Меня приятно удивило, что запчасть смогли доставить в течение двух часов, как и обещали. Персонал был вежливым и корректным, а сама деталь идеально подошла. Всё прошло быстро и без каких-либо проблем, поэтому ничего плохого сказать не могу.
Мне была нужна запчасть для машины. Сначала мы с менеджером магазина созвонились по телефону, потом перешли в WhatsApp, где я скинул номер кузова. Специалист оперативно начал искать варианты, и консультация заняла около двадцати минут. К сожалению, нужной запчасти не оказалось в наличии — только под заказ или с разборки. В итоге я заказал контрактную деталь. Специалист был компетентным и внимательным.
Я нашел в магазине нужные ремни для фиксации груза, которые не мог найти в других местах. Меня порадовали наличие товара и оперативность персонала, так как ремни требовались срочно. Сотрудники помогли быстро найти то, что нужно, и я остался доволен обслуживанием. Так что они смогли решить мою задачу без лишних сложностей.
Магазин находится близко к дому, это удобно. Консультанты там вежливые, всегда приветливые, хорошо со мной общаются и подсказывают, если что-то нужно. Еще отметил для себя, что в магазине мало народа, что делает посещение комфортным. Я бываю здесь редко, только по необходимости, но каждый раз остаюсь всем доволен!
У меня свой автосервис, и я рядышком с магазином нахожусь, поэтому часто его посещаю, либо отправляю кого-нибудь туда за японскими деталями. Отдел запчастей для иномарок работает на высшем уровне — ассортимент хороший, сотрудники адекватные и всегда готовы помочь. Чаще всего я покупаю здесь расходники: фильтры, масла, прокладки и лампочки.
Я покупал в магазине много товаров: и дистиллированную воду, и свечи, и кольца. Сотрудники молодцы, они отлично меня обслуживали!
Прихожу в этот автосервис периодически по мере необходимости, потому что нравится наличие нужных качественных товаров и ассортимент. Последний раз приобретал трапецию в сборе с моторчиком дворников на Приору. Консультант понял меня с полуслова и обслужил на высшем уровне.
Изначально меня устроило месторасположение магазина, а потом я впечатлилась обслуживанием. Сотрудники все делают быстро и всегда предоставляют ценные подсказки. Вообще, приобретаю разные расходники, например: масло для двигателя, фильтры и так далее. Качество товара отличное, потому что машина ездить без нареканий. Я полностью удовлетворена данным магазином!
Магазин находится недалеко от меня, и здесь достаточно крупный ассортимент. Обычно покупаю запчасти для вазовских автомобилей, так как для иномарок я сам не беру, а клиенты делают заказы. Продавцы всегда помогают с выбором, уточняют наличие нужных мне запчастей. Обычно не заказываю запчасти, а покупаю всё сразу на месте, заранее сообщив, какие производители мне нужны. Особенно мне запомнился продавец Сергей, так как он постоянно делает мне скидки.
Я заказал запчасти для Хонда, а именно втулку стабилизатора, и смог все решить дистанционно. Мы заказали курьера, все отправили в сервис, и деталь пришла в течение двух часов.
Я часто приобретаю здесь товары и рекомендую этот магазин своим клиентам. Я занимаюсь ремонтом автотрассы, и мне нравится, что магазин находится рядом. Кроме того, меня устраивает качество обслуживания и приемлемые цены. Персонал магазина очень вежливый и обходительный, если у меня возникают вопросы, они всегда готовы помочь и подсказать.
Меня всё устраивает, и персонал работает вежливый. Покупаю всякие запчасти для разных отечественных автомобилей, и всегда получаю грамотную консультацию — как по телефону, так и при личном визите. Магазин удобно расположен рядом с нашим автосервисом, поэтому часто приобретаем здесь товары.
Я приобретал ШРУС для своего легкового автомобиля, который ремонтировался в сервисе рядом. Я предварительно созвонился с магазином, чтобы узнать, есть ли в наличии нужный мне товар, затем подъехал и купил его, меня быстро обслужили. После чего я отнес купленную деталь в сервис, где мне без проблем ее установили, в итоге сейчас она крутиться исправно.
Наличие товара меня устроило, в последний раз приобрел глушитель, он был на месте. После покупки предоставили чек. По возможности заезжаю в магазин, плохих сторон нет.
Сотрудники магазина четко выполнили свою работу, у меня с ними не возникло никаких проблем. Я успешно приобрела радиатор для печки своей машины. Очень важно, что нужный товар был в наличии, а добираться до магазина для меня удобно.
Я часто бываю в этом магазине и обращаюсь сюда за запчастями при любом ремонте. Например, последний раз я купил здесь карданчик для коробки передач. Мне нравится, что в магазине всегда есть в наличии нужные запчасти и работают хорошие консультанты. Раньше я часто сталкивался с тем, что в других местах мне пытались впарить что угодно, лишь бы продать, в этом магазине такого нет, мне всегда стараются помочь и подобрать подходящие детали. Возможно, посоветуют что-то подороже, но более качественное, а может быть, предложат более дешевую запчасть, но не менее качественную, то есть консультанты знают свой ассортимент.
Мне быстро привезли печку для автомобиля. После оформления заказа запчасти предоставили через полтора часа.
Это хороший магазин, который в первую очередь нравится мне своим расположением. Все здорово! Дружелюбные и просто великолепные менеджеры подбирают мне различные автотовары и запчасти на разные автомобили. Я заезжаю, все смотрю и приобретаю необходимое.
Я пришёл в магазин с намерением купить заглушки, и был приятно удивлён хорошим ассортиментом. То, что мне нужно, было в наличии. После покупки мне выдали чек, а сотрудники были очень вежливыми — они всё объяснили, показали и рассказали.
Консультант качественно меня обслужил, хорошо сработал, да и тормозные запчасти на Хендай привезли быстро. Время от времени я обращаюсь в магазин, потому что он находится рядом с домом и оперативно осуществляет доставку.
Качество работы и обслуживание меня устроили, все быстро, грамотно, понятно. Посещаю магазин часто, было много заказов, покупаю различный товар. Ассортимент хороший, находят все необходимое. Сотрудники в товаре ориентируются быстро, хорошо.
Я приобретаю разные запчасти в магазине, в основном для Лады. При этом персонал хорошо со мной общается. О наличии нужного мне товара узнаю на месте, и практически всё всегда есть. В последнее обращение сотрудники помогли мне приобрести запчасти для двигателя.
У меня свой автосервис, и я очень давно сотрудничаю с данным магазином. Последний раз приходил, чтобы приобрести какие-то запчасти для клиентов. Обычно я обращаюсь в ВАЗовский отдел к Сергею, который давно уже работает и делает мне скидку. Все хорошо!
В первую очередь порадовали быстрая доставка и наличие необходимый запчастей в магазине. В итоге купил сцепление, гранату и так далее. Сотрудники все подготавливают в зависимости от обращения, если приеду утром, то к вечеру необходимые детали будут готовы.
Все было быстро и эффективно, подобрали к моей машине запчасти. О наличии деталей узнал в магазине, все было на месте, приобрел два воздушных фильтра и один масляный. Менеджер общался хорошо, вежливо.
Меня порадовала вежливость продавцов магазина. Я приобрёл у них запчасти, и важно, что всё было в наличии. Могу сказать, что ассортимент товара неплохой. После покупки продавцы предоставили мне все чеки, как и положено.
Я пришла в близкий к моему дому магазин, купила все, что нужно, необходимую запчасть, потому что она была в наличии, и осталась всем довольна. Сотрудники чудесно ко мне отнеслись, во всем помогли, все мне подсказали и объяснили, так как я ничего в этом не понимаю. Часто бываю в организации, то есть все время в нее обращаюсь.
Все запчасти были в наличии. Приобрел передний привод правый для автомобиля ВАЗ 2114. Общались со мной хорошо, все рассказали. Я позвонил, через 10-15 минут приехал и забрал, недалеко находился.
Впечатлила оперативность процесса, позвонил и узнал, что запчасти есть в наличии, приехал и забрал их. Постоянно обращаюсь, хочу отметить, что качество деталей нормальное, сотрудники максимально корректные, всегда качественно и вежливо работают.
Раньше я часто обращалась в этот магазин, но после пандемии не была долго, сейчас магазин уже по-другому выглядит. Я осталась довольна обслуживания, все прошло хорошо. Мне нужно было купить поддон масляный для машины. Молодой человек очень доходчиво объяснил мне все детали, посмотрел, грамотно все рассказал. Консультант действительно отлично разбирается в своем деле! Обслуживание на высшем уровне! Сейчас жду, когда придет заказанная деталь.
Все проходит неплохо, когда я приобретаю запчасти в близком к дому магазине, которому доверяю уже 15-20 лет. Я постоянно бываю в организации, потому что довольна качеством приобретенных запчастей, беру конкретные масла и фильтры. Сотрудники хорошо ко мне относятся и обслуживают.
Звонил в ближайший магазин для оформления, необходимая запчасть была доставлена быстро, заказывал датчик задней скорости на машину Renault. Хоть сначала и случилась накладка и пришла двухконтактная деталь, которая не подходила, сотрудники тут же исправили положение и заказали новую, которую привезли буквально в течение 2-3 часов в один день. Так как я живу недалеко, то постоянно обращаюсь в данную организацию.
Я доволен наличием запчастей, а также хорошим состоянием приобретенной детали. Могу выделить профессионализм сотрудника, который понял, что мне нужно, подобрал необходимое и помог в покупке товара. Уже очень много раз бывал в данном магазине.
В магазине все отлично, быстро и качественно, мне его друзья посоветовали. Последний раз я приобрела фильтра и масло, сотрудники сделали все, что я хотела, как сказала.
Я уже очень давно знаю, что в магазине всегда есть запчасти для машин ГАЗ, Волга и Газель, поэтому первым делом приехал в Перспектива-Авто. За всю жизнь я приезжал в него уже более ста раз! В последний визит продавец-консультант быстро оказал свои услуги, и нужная запчасть оказалась через полминуты в моих руках. Это был блок переключения для Газели, который выключает ближний и дальний свет в автомобиле.
Могу отметить больший ассортиментов в магазине. Я приобретал различные запчасти, и для иномарок и для отечественных машин. Для иностранных делал заказ, а отечественные были в наличии. После покупки товара продавцы выдали мне чек.
Не впервые уже заказ на запчасти оформлял в магазине, всегда доставка происходит вовремя, меня всё устраивает! Обычно, после дня обращения, детали приходят на следующий день без проблем. Меня разный ассортимент интересует, так как имею две машины: Ниву и иномарку. Уже очень давно обращаюсь в данную организацию, начал ещё 20 лет назад, всё отлично.
Адекватные, квалифицированные продавцы хорошо разбираются в запчастях, быстро и качественно все делают. Заказывал детали для тормозов, комплект суппорта для Хендай Соната. Частенько брал в магазине тормозные колодки, фильтры, которые были в наличии.
Посещение прошло отлично! Приезжал на автомойку, понравилась выполненная работа сотрудниками и качество оказываемых услуг.
Сотрудники все хорошо объяснили, подобрали запчасти, необходимый ступичный подшипник. Я остался доволен чудесным обслуживанием, приятными, образованными и квалифицированными людьми и временем работы магазина. Очень удобно, что он открыт допоздна, то есть появляется возможность заехать в него после работы, а это редкость. Долго искал подобные организации, но оказалось, что такая есть рядом, прямо под боком.
Хорошее обслуживание мне понравилось, то есть персонал быстро и профессионально все подобрал. Я приехал, чтобы приобрести колодки, которые были в наличии и имели прекрасное качество после установки.
В магазине автозапчастей Перспектива-Авто работает отличный коллектив, цены хорошие, все запчасти на автомобиль были в наличии. Организацию посещал уже более 3-х раз.
Все было нормально, пришел, купил товар, тосол или антифриз. Обслуживание в порядке, цены приемлемые, как и везде. Выбрал магазин, так как проезжал мимо, близко ко мне. Посещал его много раз.
Наверное, уже четвертый раз я приобретал запчасти в Перспектива-Авто, так как он территориально удобно расположен. Магазин ценю за оперативность и удобство доставки товаров. В последний раз приобрел подшипник, сотрудники подготовили заказ за два часа, я подъехал и лично его забрал, а они меня хорошо обслужили.
В магазине мне понравилась домашняя обстановка, все спокойно, без суеты, не много народа. У меня был список запчастей, много просто так на глаза попалось. Запчасти выбрал сам. Посещал магазин много раз.
Знания сотрудников, их скорость обслуживания меня устроили. Мастера выслушали мои объяснения, поняли, что необходимо, подобрали запчасти и продали их. В машине были проблемы с воздухом, и я не знал, что требуется для исправления ситуации. Частенько обращаюсь в организацию.
В магазин я привозил своего знакомого, все было хорошо. Сотрудники сразу подобрали шаровую опору на его тойоту, нужные запчасти были в наличии и они сказали, что если что-то понадобится, все будет доставлено. Отмечу, что персонал спокойно отвечали на вопросы, они компетентные и разбираются в товаре, на все наши вопросы были даны ответы.
Перспектива-Авто удобно располагается рядом с моей работой, поэтому я заказал сальники и они были быстро доставлены. Заказ оформлял дистанционно по предоплате, даже не заезжая в магазин. Со мной связался менеджер и нормально, корректно со мной пообщался.
Всегда пользуюсь магазином, потому что в основном все запчасти в наличии, плюс он рядом с домом. Последний раз покупал детали на иномарки, обычно в организацию приезжаю сам. Сотрудники отлично работают, так как все подбирают по телефону, в итоге я просто приезжаю в магазин, оплачиваю и все.
Мой визит в магазин нормально прошёл, сотрудники оказали услуги оперативно и быстро, мне всё понравилось. У меня есть легковая и грузовая машина в собственности, поэтому часто покупаю запчасти в компании, по-разному бывает: и под заказ оформляю детали, и из наличия беру. Доставку запчастей обычно достаточно быстро выполняют.
Обслуживание, любезность сотрудников и наличие всего необходимого меня устроили. Приобретал много всего, множество запчастей и в целом оставался доволен покупками.
Весь товар был в наличии, поэтому я смог быстро приобрести все необходимое. Приехал, взял что-то для иномарок (у меня их три) и остался всем доволен.
Сотрудники быстро все провели и по оптимальной цене. В отделе для иномарок я взял шестерни, а в отечественном - ремень ГРМ и крышку для него. Периодически обращаюсь, покупаю запчасти в наличии и оформляю что-то под заказ.
Необходимых запчастей не было в магазине, но для меня их доставили очень быстро. Обещали детали к обеду, а по факту заказ пришёл даже намного раньше. Не первый раз обращаюсь, и всё время если в данном учреждении нужного нет, то сотрудники делают заявку в другом. Удобно получается, что все услуги предоставляют в одном месте и не надо лишний раз куда-то ехать. В последний раз заказывала резинку ГРМ и масло, сотрудники мне подсказали и порекомендовали жидкость. Детали пришли в нормальном состоянии.
В магазине работает компетентный персонал, все товары есть в наличии, цена понравилась, это и привлекло. Когда задавал вопросы по автомобилю, на них отвечали. Мне понадобился радиатор на Toyota Camry, на Honda расходники, ремень на Chevrolet Cruz, в общем разный ассортимент. О наличии узнавал по телефону, менеджер вежливо общался со мной.
В магазине работает хороший мастер, он подсказал мне какое масло нужно купить и все быстро сделал. Сейчас сложно приобрести оригинальное масло и я не знала какое именно выбрать. Специалист подобрал вариант ближе всех похожий на оригинал, который подошел моему автомобилю.
В магазине хороший продавец Максим, позвонил заранее, чтобы уточнить наличие запчастей, мне сказали, что все есть. Приехал на место, в организации меня уже знают, поэтому подсказывают, что лучше приобрести из деталей. Покупал расходники по двигателю и по оптике.
В магазин ездила супруга, все было четко и сотрудники понимают, что продают. А ранее я приезжал с товарищем, мы приобретали аккумулятор, ребята также все рассказали и показали, плюс нас устроил ценник. Необходимые запчасти имеются в наличии. Продавец на кассе профессиональный, он тоже все объяснил. В итоге все замечательно, претензий и дополнительных вопросов нет. Рекомендую данную организацию, а также если что-то понадобится, то тоже обращусь.
Магазин хорошо расположен, удобно заезжать за запчастями. Все самое необходимое всегда есть в наличии. Обслуживание неплохое, если нужно что-то спросить, всегда подскажут все, что нужно. Товар качественный.
Я удачно купила нужный товар, который много лет лежал на складе магазина в единичном экземпляре! Осталась очень довольна, потому-что нигде не могла его приобрести.
Я постоянный клиент магазина, часто что-то покупаю, и отношение всегда отличное! Быстро решаем вопросы, меня нормально консультируют. У автозапчастей хорошее качество, ни разу не было брака. Рекомендую магазин, так как цена приемлемая и в нём есть всё необходимое.
Меня интересовало масло, и товар, который мне нужен, был в наличии только в этом магазине, я получил его в течение двух минут, так что претензий нет. Обслуживание хорошее, сотрудники были со мной доброжелательные и вежливые.
В магазине я приобрел много оригинальных, качественных запчастей для двух машин на большую сумму и сотрудник прекрасно меня обслужил. Сразу видно, что консультант профессионал, который знает свою работу и ассортимент запчастей, он работал очень быстро.
Я частенько пользуюсь услугами магазина, в основном приобретаю автохимию. Хороший выбор, товар всегда имеется в наличии и есть альтернативы, разные производители, подешевле и подороже. Запчасти неплохого качества, мне подходят. Сотрудники работают отлично, ориентируется в товаре!
Я делала заказ по телефону, оплатила, потом супруг приехал и забрал запчасти в магазине. По срокам все выполнили в оговоренное время, планировали за 10 дней, так и получили. О поступлении товара сообщили в смс.
Понравилось обслуживание в магазине и наличие товара! Обратился за покупкой датчика на дроссельной заслонке, лампочек и других мелочей, сотрудники все подсказали, проконсультировали, помогли с выбором. Важно было то, что товар был в наличии, плюс, живу рядом с магазином.
Отличное обслуживание меня устроило, то есть вежливые в общении сотрудники быстро все сделали, проконсультировали о наличии товара по телефону, вовремя все подготовили и предоставили необходимые запчасти. Обращаюсь в магазин сразу, как только ломается автомобиль марки Хонда.
Я доволен магазином, который имеет достаточно большой ассортимент товаров. В основном заказывал запчасти для ВАЗ, которые были в наличии.
Всегда находил то, что нужно, да и ребята постоянно помогают и все подсказывают. В последний раз покупали задние колодки на Рено Логан.
Женщина, которая работает в магазине, очень тактичная, хорошо знает товар и всегда поможет и подскажет. Помогла мне с выбором,подсказала, что можно брать, а что - нет, что лучше всего покупают.
Я доволен большим выбором, хорошей ценой и быстрой доставкой, которую осуществили в течение дня. Приобрел бендикс стартера, а обычно обращаюсь примерно раз в полгода.
Приобретал в магазине ремень генератора. Понравилось то, что необходимая запчасть была в наличии. Обслуживание хорошее, продавцы обо всём спросили, а также всё рассказали и показали.
В магазине доброжелательные продавцы, всегда помогут и подберут необходимое. Нам нужна была запчасть на экскаватор Cat Caterpillar. "Перспективу-Авто" посетили в первый раз.
Было важно наличие нужных запчастей, скорость обслуживания. Быстро объяснили все по телефону, помогли с подбором запчастей. В плане общения сотрудники вели себя достойно.
Это самый лучший магазин в Екатеринбурге. Хожу в него больше 10-ти лет, хорошее обслуживание, отличные люди, скидки есть. Я всегда беру необходимые запчасти, доволен магазином. Посещаю почти каждую неделю.
Всегда покупаем запчасти для наших трех автомобилей в магазине Перспектива-Авто. Я работаю поблизости, поэтому мы всегда заезжаем. В последний раз нам понадобились запчасти для Газели. Мы предварительно позвонили, чтобы узнать о наличии, и нам сообщили, что всё есть. Быстро подъехали, купили нужные запчасти без каких-либо проблем. Всегда получаем запчасти, которые соответствуют нашим потребностям. И, конечно, цена и качество устраивают.
Вечером я заказал запчасть, а уже утром её доставили. Запчасть идеально подошла. Заказывал помпу на Nissan, все было сработано быстро и четко.
Все в порядке, покупала в магазине свечи, товар был в наличии. У меня французская машина, требует особых запчастей. Сотрудники обслуживали хорошо, в общении были вежливы, доброжелательны. Выбрала магазин, так как он был ближе, у меня машина не завелась, поэтому обратилась.
Магазин удобно расположен. Хороший ассортимент, всегда есть все, что надо. Приобретал для Suzuki масло и расходники, менеджер все объяснил: что лучше купить, что залить. Все необходимое было в наличии.
Магазин автозапчастей Перспектива-Авто на улице Альпинистов на карте