Магазин Наша обувь на Ленинградском проспекте приглашает вас приглядеться и найти свою "пару". Как в сланцах или кедах, так и в сапогах ногам должно быть комфортно (но желательно не в ущерб модным тенденциям). Поэтому, когда консультант подберёт нужный фасон, в ходе примерки он может поинтересоваться не натирает ли обувь и не слишком ли крут взъём. В этом случае можно с большей уверенностью рассчитывать, что она выдержит нагрузки, не оставляя "сюрпризов" в виде мозолей.
Также здесь вы можете найти разнообразные сумки. Предпочитаете спортивные портфели или маленькие кошельки, барсетки на плечо или же эргономичные саквояжи? - в компании вам предлагают стать обладателем таких важных аксессуаров.
Кроме того, в магазине есть аксессуары, смартфоны.
Оценка компании от пользователей каталога Yell - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 950 635-33-40 или посетите сайт modniytagil.ru. Магазин Наша обувь на Ленинградском проспекте находится по адресу Свердловская обл, г Нижний Тагил, пр-кт Ленинградский, д 36.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/magazin-nasha-obuv_13972091/