Магазин обуви и аксессуаров kari на Октябрьской улице приглашает покупателей осмотреться и подобрать себе "пару". И в сандалиях или лёгких кедах, и в демисезонных полуботинках главное - это удобство носки (но желательно не ценой красоты). Поэтому, когда сотрудник магазина найдёт ваш размер, во время примерки он обратит ваше внимание на несколько моментов: не пережимает ли обувь и повторяет ли платформа естественные изгибы стопы. В таком случае можно с большей уверенностью рассчитывать, что она перенесёт многочисленные нагрузки, не причинив вреда вашему самочувствию.
Также здесь вы можете найти бижутерию. Ведь она уже давно считается хорошей альтернативой драгоценным изделиям. При разумном комбинировании комплект из цепочки и серёжек органично впишется в практически любой наряд и визуально не будет его перегружать.
Кроме того, в магазине есть ювелирные изделия.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.5.
Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 800 200-10-63 или посетите сайт www.kari.com. Магазин обуви и аксессуаров kari на Октябрьской улице располагается по адресу Свердловская обл, г Каменск-Уральский, ул Октябрьская, д 116.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/magazin-obuvi-i-aksessuarov-kari_14413336/