Любите коротать свободные часы за рукоделием, лепкой из глины или игрой в настольные игры? Что бы это ни было, Магазин товаров для творчества и рукоделия Лавочка Мадмуазель Аннет одобряет страсть своих клиентов к творческому времяпрепровождению и потому надеется, что реализуемые здесь товары вам понравятся и будут полезными, помогая скрасить вечер за приятным хобби. Ведь давая волю своей фантазии и стимулируя мыслительную деятельность за счёт чего-то, не связанного с тяжёлым трудом, человек по-настоящему наполняется энергией!
Также здесь предлагают товары для творчества. Посетителей с развитым художественным вкусом и особенно поклонников изобразительного искусства в этом месте могут порадовать выбором всевозможных разновидностей красок, перьев для графики и, конечно, материала, на котором будет писаться картина. Не останутся обделёнными и те, кому по душе создание скульптур.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Телефон организации: +7 953 008-08-90. Магазин товаров для творчества и рукоделия Лавочка Мадмуазель Аннет располагается по адресу: Свердловская обл, Сысертский р-н, г Арамиль, ул Красноармейская, д 120/1.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/magazin-tovarov-dlya-tvorchestva-i-rukodeliya-lavochka-madmuazel-annet_12327723/