8 (909) 018-79-188 (909) 018-79... — показать
+7 909 018-79-18
+7 909 018-79... — показать
Медицинский центр «Артролайн», расположенный на улице Циолковского, предлагает широкий спектр качественных медицинских услуг по доступным ценам. Специалисты центра знают, как избавить вас от болей в спине и шее, головных болей без лекарств!

8 (909) 018-79-188 (909) 018-79... — показать
+7 909 018-...+7 909 018-79-18 ещё
г Екатеринбург, ул Циолковского, д 57

Про «Медицинский центр Артролайн»

Специалисты центра знают, как избавить вас от болей в спине и шее, головных болей без лекарств! Врачи клиники специализируются на реабилитации, спортивной медицине, восстановлении. В программе клиники предусмотрено лечение позвоночника, суставов, головных боли, восстановление после инсульта или различных травм, используются такие методики, как вытяжение позвоночника, PRP-терапия, внутритканевая электростимуляция.

Клиника оснащена самым современным оборудованием для качественной диагностики и максимально эффективного лечения. Здесь вам также предложат массаж спины, суставов, воротниковой зоны, лечебный массаж. Все специалисты клиники имеют большой опыт и по праву считаются одними из лучших в Екатеринбурге.

Медицинский центр удобно расположен в шаговой доступности от станции метрополитена «Чкаловская», работает ежедневно с 8.00 до 21.00 по будням и с 8.00 до 20.00 по выходным. Записаться на консультацию к лучшим специалистам города можно по телефону, указанному на странице организации – специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

Ищите нас в соцсетях: Youtube

Виды массажа 3
Лечебный
Массаж рук
Медицина для детей 1
Услуги для волос 1

Специалисты Медицинский центр Артролайн (12)

Фотография специалиста Сторожев Сергей Васильевич
Стаж 40 лет
Фотография специалиста Ярославцев Игорь Владимирович
Ярославцев
Игорь Владимирович
Вертебролог, главный врач, мануальный терапевт
Стаж 22 года
Фотография специалиста Шипицын Сергей Валентинович
Шипицын
Сергей Валентинович
Вертебролог, врач спортивной медицины, ортопед
Стаж 38 лет

Медицинский центр Артролайн – Цены

Пункция
Пункция
Пункция тазобедренного сустава1500 руб.
Пункция локтевого сустава1500 руб.
Пункция лучезапястного сустава1500 руб.
Пункция голеностопного сустава1500 руб.
Пункция плечевого сустава1500 руб.
УЗИ (ультразвуковое исследование)
УЗИ (ультразвуковое исследование)
УЗИ верхних конечностей1500 руб.
УЗИ сосудов шеи1700 руб.
УЗИ сосудов нижних конечностей2400 руб.
УЗИ сосудов верхних конечностей2400 руб.
УЗИ вен нижних конечностей1500 руб.
Функциональная диагностика
Функциональная диагностика
Электрокардиография (ЭКГ)750 руб.

Отзывы про Медицинский центр Артролайн (203)

У меня артроз коленного сустава. В Артро лайн врач назначил уколы гиалуроновой кислоты. После курса стало легче ходить, боли уменьшились. Очень довольна результатом
Шея болела и голова кружилась. К врачу все никак не могла дойти, все откладывала, пока уже конкретно не прижало(( Записалась в Артролайн, т.к. клиника прямо рядом с моей работой. Мне тут невролог назначила медицинский массаж. Сразу легче стало! Цены адекватные, персонал вежливый.
У меня ужасные мигрени... Вот недавно узнала, что надо бы сюда обратиться - несколько подружек ходили в Артролайн с этим вопросом - помогли..
Упала в апреле, когда у нас еще было скользко, сильно повредила ногу. В этот мед центр сразу обратилась. Травматолог осмотрел, обследовали меня , в итоге оказалось, что это растяжение. Потребовался просто компресс, мазь, покой. Спасибо за быструю помощь!
Слышал много положительных отзывов про этот мед центр.
Пришла сюда с проблемой со спиной. После обследования назначили лечение, которое быстро помогло. Врачи внимательные, персонал вежливый, в центре спокойно и комфортно. Цены нормальные, никаких проблем с записью) Я очень довольна)
Я думаю сюда обратиться со своей грыжей. А то в другой клинике уже отправляют под нож... а как-то не хочется...
Много лет страдал от артроза коленных суставов. В артролайне провели курс уколов и ударно-волновой терапии. Ушёл от хромоты, ушла скованность утром. Здесь умеют лечить без операций, что особенно важно в моём возрасте. Всё организовано грамотно: от записи до консультаций. Есть парковка и удобно добираться.
Знакомые тут проходили лечение. Хорошие отзывы тоже об этой клинике.
Медицинский центр Артролайн ответили makspopov
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень важно Ваше мнение.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация МЦ "АртроЛайн"

Частые вопросы про Медицинский центр Артролайн

Как узнать график работы Медицинский центр Артролайн ?

Пн: 08:00 - 21:00, Вт: 08:00 - 21:00, Ср: 08:00 - 21:00, Чт: 08:00 - 21:00, Пт: 08:00 - 21:00, Сб: 08:00 - 20:00, Вс: 08:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 909 018-79-18

Медицинский центр Артролайн находится по адресу г Екатеринбург, ул Циолковского, д 57.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СИЛУЭТ"
Юридический адрес:
620100, ОБЛАСТЬ СВЕРДЛОВСКАЯ, ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ, УЛИЦА ВОСТОЧНАЯ, СТРОЕНИЕ 160А, ПОМЕЩЕНИЕ 17/63
Фактический адрес:
620144, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Циолковского, д. 57