18 октября 2023 20:34
Сегодня, стала обладателем прекрасной белой девочки -шпица, мамой которой есть и остаётся Светлана Викторовна, родным домом был питомник «Бонус Плюс», надеюсь стать хорошей мамой для моей крошки. С первых дней знакомства с питомником и Светланой Викторовной, создалось ощущение большого дружного дома, в котором живут разные по возрасту и породе собаки, но между ними чувствуется любовь и привязанность, все радостно встречают гостей, ухоженные и воспитанные, между ними нет вражды, слушаются свою хозяйку что меня очень поразило и порадовало. При выборе щенка Светлана Викторовна все подробно объяснила и рассказала о важных моментах на которые стоит обратить внимание, рассказала о дальнейшем уходе и поддержке в воспитании щенка. Сам момент расставания с моим щенком и Светланой Викторовной только подтверждает их глубокую связь и привязанность друг к другу, что говорит о том, что щенки взращиваются с любовью, а это большой труд, без любви к своей работе не будет такого результата. Выражаю большую благодарность Светлане Викторовне и ее помощникам, всем членам команды питомник Бонус Плюс, за их труд и важное дело, дарить людям радость!