8 (901) 249-95-68 8 (901) 249-95... — показать

Отзывы о компании Салон красоты Алита

8 (901) 249-95-68 8 (901) 249-95... — показать
+7 901 249-... +7 901 249-95-68 ещё
г Екатеринбург, ул Ильича, д 69

Отзывы про Салон красоты Алита (3)

Хочу поделиться впечатлениями о мастере Анне и ее работе по ламинированию ресниц. 💖 С первого момента общения я почувствовала себя в надежных руках! Анна очень внимательна и профессиональна.

Процедура прошла комфортно, и результат превзошел все ожидания! Ресницы стали длиннее, объемнее и выглядят просто потрясающе. Я не могу налюбоваться на свой взгляд! 😍

Спасибо, Анна, за вашу работу и умение делать женщин красивее! Обязательно приду снова! 🌟✨
25.06.25 Пришла на наращивание ресниц к Анне Латынцевой. Я не могла определиться какие сделать мне ресницы,Анна выслушав мои пожелания и мы вместе определились какие моим глазам подойдут реснички.
Анна как мастер меня устроила полностью: не навязчивая,аккуратна,вежлива. Спасибо я довольна работой.
Спасибо мастеру своего дела Наталье! Не могла определиться со стрижкой, хотелось обновления. Наталья меня внимательно выслушала, посоветовала и воплотила в реальность невероятную красоту. Результат превзошел мои ожидания. Спасибо!
Салон красоты Алита на карте