Салон маникюра Карамель на улице Вайнера (оценка в нашем каталоге — 4) предлагает привести в порядок руки и ногти. Наиболее часто клиенты, пришедшие на маникюр, выбирают такие услуги, как наращивание, укрепление ногтевой пластины, аппаратный маникюр или покрытие LUXIO. Нейл-мастера компании постараются помочь найти соответствующую вашим желаниям процедуру в этом немаленьком перечне и качественно выполнить необходимые манипуляции.
Услугами организации также могут воспользоваться те, кому необходима коррекция бровей. Какая их форма подходит разным типам лица, что такое коррекция посредством тридинга, какие методы архитектуры бровей сейчас наиболее популярны, чем лучше удалять волоски (к примеру, выщипывать пинцетом или же моделировать форму воском) — эти и многие другие вопросы можно задать мастеру-бровисту названной компании.
Вдобавок к сказанному работники салона готовы выполнить наращивание ресниц, окраску бровей и ресниц, педикюр, дизайн ногтей и т. п.
Данная организация находится по адресу: Свердловская обл, г Первоуральск, ул Вайнера, д 53.
Компания работает Пн-Вс: 09:00-21:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 950 548-28-28.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/salon-manikyura-karamel_12333263/