8 (904) 989-16-398 (904) 989-16... — показать

4.0
г Екатеринбург, ул Луначарского, д 185
Динамо,
У Сеткаснаб пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Сеткаснаб»

Сетевязальная фабрика «Сеткаснаб» более 10 лет производит и реализует сетки, которые востребованы в разных сферах деятельности человека. Мы предлагаем:

• рыболовные сети (безузловые дели, полиамидные плетеные шнуры с ячейками различного размера);
  • садки для разведения и выращивания рыбы;
  • спортивные сетки гандбольные, хоккейные, для большого тенниса, мини-футбола, бадминтона, для баскетбольных корзин и переноса мячей;
  • строительные сетки защитно-улавливающие (ЗУС), фасадные, для ограждения строительных лесов и лестничных маршей.

В каталоге компании «Сеткаснаб» можно подобрать дополнительные материалы и комплектующие для установки и монтажа сеток и сетей для спортивных площадок. На сайте в ассортименте представлены опоры и стойки, хоккейные и футбольные ворота, баскетбольные щиты и фермы. А также турники, брусья, рукоходы, шведские стенки и прочее оборудование для воркаут площадок.

Наши конкурентные преимущества

Современные производственные линии и внедрение инновационных технологий позволяют предложить широкий ассортимент продукции высокого качества. Мы осуществляем окраску сеток и сетей в соответствии с пожеланиями заказчиков. В числе наших конкурентных преимуществ:

• широкий выбор спортивных сеток, ЗУС, рыболовных сетей;
  • использование сырья от проверенных производителей;
  • многоступенчатый контроль качества;
  • выгодные цены на рыболовные сети, спортивные и строительные сетки;
  • удобные способы оплаты для физических и юридических лиц;
  • сотрудничество по договору, где официально фиксируются окончательная цена, сроки отгрузки, гарантийные обязательства;
  • предоставление спецификаций, актов, бухгалтерской и транспортной документации;
  • организацию доставки по России транспортными компаниями (по тарифам перевозчика).

Стоимость доставки рассчитывается в зависимости от габаритов и массы груза. Мы предлагаем производство под заказ строительных и спортивных сеток, рыболовных сетей и садков для разведения рабы (по индивидуальным размерам заказчика). Профессиональные менеджеры компании «Сеткаснаб» помогут подобрать и купить сетки спортивные, ЗУС, рыболовные на выгодных условиях.

Сеткаснаб на карте