8 (991) 018-63-168 (991) 018-63... — показать

Школа танцев Эдельвейс на улице Гагарина

8 (991) 018-63-168 (991) 018-63... — показать
+7 991 018-...+7 991 018-63-16 ещё
Свердловская обл, г Березовский, ул Гагарина, д 21

Про «Школа танцев Эдельвейс на улице Гагарина»

Желаете испытывать море эмоций, параллельно развиваясь творчески и физически? Школа танцев Эдельвейс на улице Гагарина предлагает овладеть основными па различных танцев под контролем настоящего мастера! Здесь учитель легко докажет вам, что вы куда более гибкие, чем вам кажется! Педагог разложит сложные связки на отдельные элементы, объяснит, как проще запоминать движения, и научит слышать ритм. С помощью такого подхода вы не только сможете в точности повторить каждый шаг и жест преподавателя, но и приобретете навыки импровизации. Не стоит беспокоиться, что другие ученики будут более опытными и способными, потому что в студии распределяют по группам так, чтобы все танцоры были в среднем одного уровня. Тренер понимает, что физиологические возможности у всех людей разные, и то, что одному дается с легкостью, может вызвать затруднения у другого. По этой причине на занятиях он индивидуально занимается с каждым подопечным и, если необходимо, предлагает выполнить дополнительные упражнения на силу мышц или координацию.

Рейтинг фирмы - 5 баллов! Он составлен на основе отзывов довольных клиентов, которые выразили свое мнение на портале Yell.

Компанию можно найти по адресу Свердловская обл, г Березовский, ул Гагарина, д 21. Если у вас появились вопросы, озвучить их вы можете по телефону +7 991 018-63-16. Режим работы фирмы Пн-Пт: 17:00-22:00, Сб: 11:00-15:00.

Занятия 2
Стретчинг
Танцы
Танцевальные школы 1
Школа танцев

Специалисты Школа танцев Эдельвейс на улице Гагарина (4)

Фотография специалиста Пыхова Ирина Борисовна
Фотография специалиста Муравьёва Елизавета Александровна
Муравьёва
Елизавета Александровна
Стаж 3 года

Отзывы про Школа танцев Эдельвейс на улице Гагарина (8)

Мы очень любим данную студию, туда приходит старшая дочь. Образование качественное, персонал добрый и хороший, всё удобное. Тренер у нее Елизавета Александровна, я заметила, что она очень спокойная и красивая девушка, выдержанная и грациозная, прекрасно занимается с маленькими детками. Она набрала их с трехлетнего возраста, ребятки все очень разные, с разной подготовкой. Видно, что она всех подровняла под стандарт, к каждому нашла подход и вкладывается в их развитие. Детки ее сильно любят и охотно посещают занятия.
Моя семья уже много лет связана со школой танцев — оба моих ребенка занимаются здесь с самого открытия студии, а я сама хожу на стрейчинг к Юлии Александровне. Мне очень нравятся педагоги, их профессионализм, отзывчивость и нацеленность на результат. Они искренне вкладываются в своих учеников, и это чувствуется. У старшего ребенка в группе бывает до девятнадцати человек, у младшего — примерно столько же, а у Юлии Александровны собирается от пяти человек, что очень комфортно. Занимаемся мы в групповом формате, наши педагоги: Ирина Борисовна и Юлия Александровна.
Я в восторге от школы танцев — здесь работают профессионалы, которые умеют найти подход и к детям, и к взрослым во время занятий стрейчингом. Сама когда-то занималась танцами, поэтому хорошо понимаю, какими должны быть педагоги, и здесь они именно такие — внимательные, увлечённые своим делом. Особенно хочется отметить основателя Ирину Борисовну, её дочь Юлию Александровну и Елизавету Александровну — они создают правильную атмосферу на занятиях. Даже молодые педагоги, которые работают с детьми, проявляют столько мастерства, что я без колебаний отдаю сюда своих ребят.
Я выбрала занятия по растяжке в этой школе танцев, ориентируясь на отзывы. Мне очень понравилась работа тренера — он профессионал своего дела и внимателен к каждому клиенту.
Моя пятилетняя дочка занимается в детской группе. Наш преподаватель Елизавета Александровна добрая, отзывчивая и умеет найти подход к детям. После открытого урока я заметила, как ребенок стал внимательнее слушать и серьезнее относиться к занятиям. В школе царит уютная атмосфера, а администраторы всегда приветливые и вежливые. Главное, что занятия нравятся ребенку!
Школа танцев Эдельвейс на улице Гагарина на карте