8 (901) 249-90-25 8 (901) 249-90... — показать

8 (901) 249-90-25 8 (901) 249-90... — показать
+7 901 249-... +7 901 249-90-25 ещё
г Екатеринбург, ул Бородина, д 6
Район: Чкаловский

Отзывы про Стоматологическая клиника RA (609)

У нашего ребенка заболел зуб, который был разрушен кариесом. Поэтому мы обратились к стоматологу, и он принял решение удалить этот зуб. В итоге мы остались довольны качеством обслуживания. Врач нашел подход к ребенку, в целом все прошло хорошо, и мы не имеем претензий к врачу. Да и заживление лунки зуба у ребенка прошло без осложнений.
Во-первых, доктор в стоматологии просто супер! Во-вторых, сама обстановка в клинике. В-третьих, администраторы, девушки очень все отзывчивые. Абсолютно комфортные условия, спокойно, нет никакого страха, паники, все под контролем, все вовремя. У меня была пломба и я делала чистку, гигиену. Врач профессионал. Ну, во-первых, я к стоматологам хожу уже не первый год, вижу как человек работает, какой у него подход. Видно, что он старается, и консультацию дает полную по уходу, по состоянию зубов. У меня сейчас с одной стороны импланты стоят, ставила не в клинике, но доктор все равно их посмотрела, что с ними, как. Для меня, как для клиента, важно было состояние безопасности, потому что, я в свое время, еще советские времена были, получила психологический стресс, и из-за этого была потеряна половина зубов. То есть, где-то на подсознании осталась такая некая паника, а тут прямо видно, что врачу можно доверять.
Все прошло быстро и качественно. Обратилась к стоматологу для протезирования и осталась довольна. Доктор оказался очень внимательным и настоящим мастером своего дела.
У меня дети уже взрослые, сами ходят в клинику, последний раз приходили на лечение, в том числе и у ортодонта. Я вижу качество оказанных услуг, и в целом всю выполненную работу, мне нравится. Плюс, клиника находится рядом с домом, это удобно.
Однокласснице дочки в клинике установили брекеты. Нам понравился результат и демократичная стоимость услуги, поэтому мы решили тоже обратиться к врачу. Она оказалась настоящим профессионалом, на консультации всё хорошо объяснила и была доброжелательной. Она молодая, темненькая девушка, установила нам брекеты, а затем дала рекомендации, как следить за зубами.
Я приводила дочку на удаление зуба. В других клиниках большая очередь была, а ей надо было срочно попасть на прием. В итоге, мы сразу смогли дозвониться и записаться, а затем, врачи на приеме быстро и качественно удалили дочери зуб.
Олег Олегович — высокопрофессиональный врач! Он грамотно выполняет свою работу. На приёме, во время лечения, у меня было спокойно на душе. Помощница у доктора тоже хорошая. Сначала Олег Олегович вылечил мой зуб от сильного кариеса, а вчера удалил мертвый нерв. Всё прошло очень хорошо!
Медцентр приятно удивил клиентоориентированностью и заботой о комфорте посетителей. Место, куда хочется возвращаться. С самого начала все организовано быстро и четко: регистрация на ресепшене проходит без задержек. Хожу к доктору Парадееву Олегу Олеговичу. Его профессионализм и уважительное отношение впечатляют. Доктор подробно объясняет каждое действие, предупреждает о возможных ощущениях и создает атмосферу доверия. Такой подход выгодно отличается от стандартного обслуживания в бесплатных клиниках и делает посещение максимально комфортным.
Я лечила кариес в клинике, и мне понравилось обслуживание. Во-первых, в том плане, что было два доктора, сам врач и его ассистент. Во-вторых, я не ощутила никаких неудобств от используемых в работе материалов. И, в-третьих, мне все объясняли в процессе.
Врач хорошо и качественно выполнил свою работу! Он подклеил ретейнеры и дал все необходимые рекомендации. Обратилась в клинику, потому что ранее ставила в ней брекеты и очень много раз в нее ходила. Я осталась полностью довольна работающим со мной ортодонтом.
Все было просто великолепно! Ребенок остался доволен посещением стоматолога, который провел ему лечение. Для меня важнее всего было то, что врач оказался полностью адекватным.
Локация клиники была для меня удобной, поэтому я обратился к доктору. Он отлично отремонтировал мой протез, всё прошло хорошо. Я приехал после рейса и забрал его, когда мне было нужно. Всё супер!
Мы не первый год всей семьей посещаем стоматологию, потому что довольны обслуживанием уважительных администраторов и квалификацией стоматолога, что самое главное. Также немаловажны доброжелательность персонала, приятная, непринужденная атмосфера, аккуратные, чистые помещения и красивый интерьер. Последний раз мы пришли с ребенком, чтобы вылечить кариес, и все прошло хорошо. Мои дети доверяют врачу и неплохо к нему идут, к тому же он нашел к ним подход, аккуратно и бережно все делает.
Во-первых, персонал в клинике был приятный, все хорошо объясняли, поясняли. Во-вторых, мне понравилось непосредственно оказание услуг, никаких претензий не возникло. Мне нужно было почистить зуб и пломбу поставить. И, по-моему, еще была профгигиена. Плюс, для меня особо важно было время оказания услуги, когда первый раз обращалась, в тот же день мне все сделали.
Сотрудники клиники хорошо со мной общались, вовремя приняли и качественно оказали услуги. К доктору я обратилась по вопросу протезирования. Могу похвалить его за прекрасное обращение с пациентами, а также за профессиональную стоматологическую помощь. В общем, за всё!
Доктор Парадеев - суперпрофессионал! Он прекрасно относится к пациентам и качественно выполняет свою работу, после которой все заживает без боли. Это точно и проверено на себе! Мне очень понравилось в клинике от входа до прощания благодаря отличному сервису!
Мне понравилось хорошее общение врачей, особенно прекрасное отношения к ребенку. Все объяснили, как правильно, что нужно сделать, лечение какое лучше провести, а что не стоит делать. Мы первый раз приехали на консультацию, по сделанным снимкам врач нам объяснил, что зубы уже лечению не подлежат, лучше удалить их. Потому, что есть вероятность, что мы их вылечим, а внутри, под коркой может быть уже образовались микробы, и что может быть, флюс. А это все в уже другой ситуацией может обернуться.
В первую очередь меня удовлетворяют: локация клиники, отношение к пациентам и материалы, которые врачи используют в своей работе. Последний раз обращалась по поводу лечения, доктор хорошо выполнил свою работу.
Обращался для удаления зуба, никаких последствий не было, лунка зажила за месяца два, все хорошо. По работе врача все отлично, удалили, ничего не болело, только положительные моменты.
Недавно приходила в стоматологическую клинику "RA", где на приеме врач все хорошо объяснил и рассказал. В итоге мне понравились оказанные стоматологические услуги, все отлично.
Мы посетили консультацию, где врач провел чистку и профессиональную гигиену полости рта моему ребенку, в итоге меня все устроило. Особенно порадовал профессиональный подход врача к ребенку, для меня было важно, чтобы они нашли общий язык и ребенок доверял врачу.
Все сделали качественно, вопросов нет. Выполнили установку пломбы, у меня зуб визуально выглядит, так как будто он родной. Доктор приветливый, вежливый, среднестатистическое отношение к клиенту, как должно быть, более не надо.
Я был на приеме у докторов Рублева, мне порекомендовали его за качественную работу, и у Лакеевой. В обслуживании мне понравилось все, в совокупности. На данный момент я еще в процессе лечения.
Дочке установили брекеты в клинике и она осталась довольна профессионализмом врача. Уже носит их два месяца, и все проходит отлично. Отдельно хочется отметить приятные цены, что стало дополнительным плюсом.
В клинике работают очень вежливые и внимательные врачи-стоматологи. Они провели мне удаление, после чего заживление прошло хорошо, без последствий и осложнений.
С врачом и ассистентом сложился очень приятный разговор. Также мне понравились прекрасные девушки, которые работают на ресепшне. Стоит отметить, что клиника сама по себе красивая и в ней оказывают высококачественные услуги. Я обратилась, чтобы поставить пломбы, и попала к чудесному стоматологу Дмитрию Андреевичу Кудинову. Он замечательно проявил себя в работе, шутил, успокаивал, быстро и качественно оказал услуги.
Был на консультации у стоматолога, приятно находиться в помещении. Понравилось хорошее обслуживание и отличная работа. Доктор знает свою профессию.
Я была на консультации у Олега Олеговича. Он подробно рассказал всё, как нужно. Понравилось внимательность и хорошее отношение.
Мне понравилось вежливое отношение сотрудников и высокое качество оказанных услуг. Обслуживание на высшем уровне. Последний раз я была на удалении старого зуба, который раскрошился. Всё прошло хорошо, после процедуры стоматолог посоветовал принимать обезболивающее и избегать полоскания.
Меня принял хороший молодой врач, да и администраторы оказались замечательными. Очень вежливый и корректный доктор все рассказал мне и показал чуть ли не на пальцах, посоветовал, как и что лучше сделать. Также он провел осмотр, предложил несколько вариантов протезов, прекрасно подошел к своей работе и оказал необходимые услуги.
Качество и скорость работы мне нравятся, клиника вызывает только положительные эмоции. Если в определенный период времени была возможность пораньше сделать необходимое, то администраторы звонили и приглашали. Во время работы стоматологов никакой боли не было, результат получался качественный. Супруг ходил к мужчине-врачу, у него осталось только положительное мнение, все устроило.
Я обратилась в клинику с очень нестандартной ситуацией, мне сорок пять лет и у меня сильно шатался молочный зуб, болел целый день. Сотрудники оказались очень доброжелательные и понимающие, и зуб мне удалял даже не взрослый врач, я попала к детскому, отчего я была в восторге. Врачи проявили человеческое отношение и профессионально подошли своей работе. Приятно, что даже мороженое дали после процедуры, как ребенку. Думаю, в следующий раз я туда сына отправлю, на профгигиену.
Профессионализм врача мне понравился, как и отношение. Доктора очень деликатно и внимательно, аккуратно работают, подробно все описывают и рассказывают. Я ходила к ортодонту и к мужчине-терапевту. В клинике очень уютная и домашняя, располагающая атмосфера.
Я выбрал эту клинику по отзывам. Обслуживание хорошее, врачи делают работу в лучшем виде, и каждая процедура проходила комфортно. Ставил импланты, сейчас они приживаются. Осложнений не было и дополнительных услуг не потребовалось.
Я осталась довольна персоналом, а также удобной локацией клиники. Они качественно меня обслужили! Ортодонт был вежливым и провел отличную консультацию, я осталась всем довольна. Доктор порекомендовал установку брекетов. Я полностью им удовлетворена!
Врач Айнур Гимаев отличный, с ним не страшно! Вежливый, все доходчиво объясняет. Сейчас хожу к нему лечить зуб, заболел недавно. Доктор уже сделал чистку, положил лекарство и сделал временную пломбу, все прошло хорошо, скоро опять пойду к нему на прием. Еще, к слову, на ресепшене сидят очень вежливые и хорошие девушки.
В клинике всегда приятно находиться, и очень нравится врач Айнур Раифович Гимаев! Хожу к нему на чистку зубов уже много лет, потому что он вызывает доверие. После каждой процедуры нет осложнений, зубы не кровоточат.
Хороший доктор Олег Олегович аккуратно и грамотно провел удаление зуба, после чего не было никаких осложнений. Я была в стоматологии впервые и осталась всем полностью довольна.
Ребенок себя нормально чувствовал, врач хорошо сделала свою работу, дала рекомендации, что нужно в дальнейшем сделать, чтобы зубы были красивые. Сделали снимок трех зубов, потому что они молочные, а дочке 13 лет, в одном зубе зародыша не было, а в двух других были, сказали, что их нужно удалить. Доктор была доброжелательная, уважительная. Выбрали клинику, потому что рядом живем, и я давно пользуюсь услугами клиники, также посещали с другими детьми.
Понравилось внимательное отношение персонала и лечащего врача. Высокая коммуникабельность: меня всегда предупреждают заранее. Используется современная техника и препараты. Проходил лечение зубов, чистку и установку пломб.
Устанавливала коронки у Артема Андреевича. Врач с золотыми руками! Сделал коронки шикарно! Никто и не догадывается, что я с зубами что-то делала, а у меня их 4! Причем на самом видном месте. Я довольна)
Мы уже давно пользуемся услугами клиники, посещаем ее с двумя детьми более шести лет, потому что все нравится. Последний раз стоматолог вылечил зуб ребенку от пульпита.
Стоматолог очень внимательный, только он порекомендовал другую клинику и доктора, потому что у меня сложный вопрос, но за это я отдельно ему благодарен, ведь он честный и профессионально подходит к своему делу. Вообще, приходил на осмотр перед удалением зуба, но оказалось, что у меня не стоматологический случай, а требуется выполнить челюстно-лицевую хирургию. Впервые приходил в организацию по рекомендации девушки, которая тоже обслуживается в данном месте.
Впервые посетила клинику, заметила, что все удобное, понравилось обслуживание и лечение. Обращалась к Олегу Олеговичу, он очень тактичный врач, который внимательно все рассказывает и объясняет, принял без задержки, вовремя.
Персонал в клинике вежливый, они хорошо меня обслужили. В последний раз врач отлично вылечил мой зуб. Я осталась довольна результатом его работы.
Условия в клинике, обслуживание сотрудников и врач произвели приятное впечатление. Я осталась довольна уютной атмосферой, приветливым персоналом. Стоматолог Олег Олегович поработал с моими проблемными зубами, подлечил те, которые на данный момент нельзя удалить. У меня проблемы со здоровьем, поэтому мне пока что противопоказано протезирование, которое обязательно должно следовать за удалением. Была в клинике уже больше десятка раз, так как се нравится.
Мы остались довольны грамотным персоналом в клинике, а также общей обстановкой. Врача я посетила вместе с ребенком и оценила его подход: он уделил время мне как родителю, а пациент чувствовал себя комфортно во время процедуры. Для меня было очень важно, что в клинике есть детский столик - пока я заполняла документацию, ребенок был занят игрушками. Всё прошло очень быстро! Несмотря на большое количество людей, администратор оперативно принимал всех и помогал с оформлением документов.
Я обращался в клинику за удалением зуба, перед этим сделали КТ. Сама процедура прошла хорошо и быстро, после ничего не болело. Помимо этого, мне дали рекомендации полоскать рот и выписали лекарства.
Доброжелательный, аккуратный и внимательный персонал отлично меня обслужил! Стоматолог последний раз прекрасно поработал со мной, провел мне пломбирование и наращивание зуба.
Врач Дмитрий, который меня обслуживал, понравился своей компетентностью и общением, расположением клиентов к себе. Он лечил мне кариес и менял пломбы, на все ушло четыре сеанса в общей сложности.
Администраторы и врачи клиники хорошо к нам относились, были коммуникабельными, а работу выполнили качественно. Я посетила доктора с ребенком, могу отметить, он наладил отличный контакт с пациентом. Нужно было удалить два его молочных зуба, которые мешали вырасти коренным. Процедура прошла замечательно, ребенок остался всем доволен!
Я уже не первый раз обращаюсь в клинику, хожу к одному и тому же врачу - Виктории Викторовне. Мне нравится всё: и качество её работы, и внимание. Доктор, сама организация, а также оказание услуг - просто отличные! Я обращалась к Виктории Викторовне четыре года назад, она до сих пор меня помнит, при этом обращаясь по имени-отчеству. Отмечу, что приём врач проводит вовремя, в назначенное время.
К врачам Стоматологической клиники я впервые обратился с дикой болью. После оплаты услуг они удалили быстро и аккуратно удалили зуб. Мне понравился результат работы докторов!
Моему ребенку нужна была профгигиена, плюс у него дырочки на зубах. Врач клиники хорошо нам всё подсказала, расписала, объяснила о кариесе и прием прошел отлично. В процессе она замечательно с нами общалась, ребенок остался очень доволен визитом.
Врач в клинике оказался приятным, а цена на его работу - приемлемой. Мы приехали к нему издалека из-за стоимости процедуры. Доктор нас грамотно проконсультировал, уделил на всё полчаса, при этом замечательно, подробно и доступно отвечал на все вопросы.
Качество обслуживания - хорошее, ведь стоматологи грамотно работают и все понятно, четко объясняют. Приходили с дочкой на консультацию по поводу установки брекет-системы, сначала врачи провели осмотр, а сегодня мы поедем на снятие слепков.
Доктор основательно пролечил мне кариес и поставил пломбу, хорошо все объяснил и разъяснил по поводу процедур. Он порекомендовал продолжать лечение, обратиться к имплантологу.
У меня не возникло вопросов к работе стоматолога, потому что он аккуратно и правильно выполнил свою работу, восстановил мой зуб. Врач знает свое дело! Я объяснил доктору принцип своей работы, он же понял меня и сделал все, что требовалось.
Врач Парадеев Олег Олегович меня принимал и смог увидеть и вылечить мои болезни. Этого не смогли сделать доктора в других клиниках. Олег Олегович мне понравился своим общением, врачебной этикой и вниманием к пациентам. Всё лечение он провел за один час.
Качество оказанных услуг меня порадовало, профгигиена проведена супер, врач хорошо общался со мной. Все прошло безболезненно и аккуратно, после процедуры доктор Айнур Раифович предоставил необходимые рекомендации, которые я соблюдаю.
Мы уже много раз посещали клинику. Во-первых, детских стоматологов у нас в районе не так много. Во-вторых, многие посещают RA, и мы тоже пошли. В-третьих, уже привыкли к Булатовой Светлане Алексеевне, ходим к ней и менять не собираемся. В последний визит Светлана Алексеевна безболезненно провела осмотр молочных зубов моей дочери. Она работала аккуратно, и всё прошло нормально, а ранее уже давала нам все рекомендации по уходу за полостью рта.
Давно ходим в стоматологическую клинику, потому что все устраивает. Я довольна очень уютной обстановкой, всегда внимательным персоналом и доктором Олегом Олеговичем, который отвечает на вопросы. Никогда не возникало никаких недомолвок! Врач каждый раз интересуется, все ли нормально прошло, беспокоило ли что-то с прошлого визита и какое было самочувствие.
В стоматологический клинике "РА" во главу угла ставятся профессионализм и соответственное отношение к клиентам. Импонирует индивидуальный подход, врачи посоветуют только то, что нужно мне, не навязывая дорогостоящие процедуры. Я уже на протяжении пяти лет лечусь здесь. Сейчас устанавливаю импланты. Также здесь протезировался муж, дети лечатся. Главное, ни разу не было сделано некачественной процедуры. Менять клинику не планирую.
Без какого-либо преувеличения Артем Андреевич стал нашим семейным доктором. Я ставила у него мост в прошлом месяце, а супруг в августе две коронки из металлокерамики. Работа ювелирная вот правда, коронки выглядят лучше чем родные зубы. Большое ему спасибо! Желаем здоровья и профессиональных успехов!
Довольна качеством обслуживания, все было хорошо организовано, когда я пришла. На приеме стоматолог все понятно объяснил.
Стоматология очень хорошая, классная! Была уже три раза. В этот раз делала гигиеническую чистку, и результат мне очень понравился! Превосходные впечатления остались о докторе. Девушка очень приятная, отношения замечательное. В помещение максимально комфортно, ни в одной другой клинике так себя не чувствуешь. Всё очень удобно!
В клинике мне понравилась атмосфера, все уютно, сотрудники доброжелательные, отзывчивые. Также устроила работа врача, аккуратность. Мне делали коронку. Выбрала клинику, так как она близко к дому.
В стоматологической клинике "RA" все нормально! Хочу отметить качество и врача, к которому обращалась по поводу терапевтических услуг и челюстно-лицевой хирургии.
Мы довольны обслуживанием персонала клиники, доктором Олегом Олеговичем Парадеевым и проведенным им приемом. Олега Олеговича знаем уже давно, лечимся у него и приехали в RA впервые специально к доктору. Могу рекомендовать его за его профессионализм, умение находить подход к пациентам и мастерство.
Срочно нужно было воспользоваться услугой, нашли клинику и обратились. Мы быстро записались, нам все хорошо сделали, проблем с удалением зубов не возникло. Прием включал в себя осмотр и снимок, обезболивание и анестезию, после процедуры доктор выдал бумажечку с рекомендациями.
Обслуживание в клинике мне понравилось, ребенку удалили зуб, отношение врача и администратора устроили. После удаления доктор дал все необходимые рекомендации. Клинику выбрала случайно, рядом живу.
В RA все было отлично! Администраторы в клинике доброжелательные, а врачи - хорошие. Мы уже много раз, точно восемь, посещали их вместе с нашими тремя детьми, поэтому для нас была важна доброта докторов. Они лечили и удаляли зубы нашим ребятам.
Прием и консультация мне понравились, отношение вежливое, подход к каждому клиенту. Обратилась для протезирования. Была важна консультация по моему вопросу, что мне сделать с моей проблемой. Сейчас прохожу обследование, потом будет конечный результат.
Сын посетил клинику и остался все доволен. Он обратился с острой болью, воспалением и флюсом, а сотрудники быстро его записали, приняли, удалили зуб, провели операцию, разрезали десну, щеку, пролечили и избавили от проблемы. Для меня было важно, чтобы работы провели качественно и без последствий. Ранее пациент также приходил в стоматологию, чтобы лечить и чистить зубы.
Хорошее и быстрое обслуживание мне понравилось, врач отличная. Доктора, к которой я пришла, была вежлива, все объяснила, проконсультировала и осмотрела. В целом, я два раза посетила данную клинику, недавно обратилась, так как хотела пройти ортодонтическое лечение, пока вопрос отложен.
Скорость, оперативность и качество - всё отлично! Обратилась в стоматологическую клинику вчера, а на сегодня мне уже назначили время приёма. Стоматологические услуги по установке брекет-системы требовались для ребёнка, к доктору она ходила с папой. Результатом мы остались довольны, дочь не жалуется и ничего её не беспокоит, ей не больно и комфортно, что заметно.
Мне понравилась врач Виктория Лакеева, она все объяснила и сразу все показала на мониторе. На прием приходила, чтобы доктор выполнила лечение кариеса.
Удобство и качество работы мне понравились. Много всяких приборов, все новое, удобное. Доктор Олег Олегович Парадеев установил хорошую пломбу, не мешает, с ней комфортно. Могу отметить профессионализм врача, он смотрит и сразу может сказать, что этот зуб можно сразу сделать, этот в несколько заходов.
Жена ходила в стоматологию с внучкой 6 лет, была рада посещению. Врач хорошо провел удаление и лечение зубов, к ребенку проявляет отличное отношение. Клинику выбрали потому, что она находится ближе к дому.
От всей души хочу поблагодарить Артема Андреевича. Сделал мне удачные короночки с правой стороны, из высокопрочной керамики. Результат лучше чем я себе представляла, как по ощущениям, так визуально все норм смотрится. Замечательный доктор.
Врач провел осмотр полости рта ребенка и удаление зуба, после чего пациент хорошо себя чувствовал. Наш восьмилетний сын сидел не везде, но в этот раз все прошло нормально. Мы обошли много клиник, поэтому выбрали просто что-то поближе, а сотрудники сразу нас записали, и мы ждали всего неделю.
Стоматолог-хирург мне попался хороший, благодаря нему вся процедура прошла безболезненно! Доктор он добрый и всё мне объяснил. В принципе, при посещении клиники всё понравилось!
Высоко оцениваю клинику, так как понравилось отношение и то, что все качественно, быстро и без очередей. Сам доктор достаточно грамотный, приходил к нему на консультацию и меня все устроило.
В клинику я пришла на осмотр и консультацию доктора по лечению, так как уже давно не была у стоматолога. Он хорошо ко мне относился, все показал и объяснил. Могу рекомендовать доктора за профессионализм!
Очень понравился врач, на приёме он мне всё доходчиво объяснил, разложил всю информацию "по полочкам"! В процессе консультации он относился ко мне вежливо, осмотрел больной зуб и всё рассказал по предстоящему лечению, сориентировал по стоимости и предупредил о том что будет, если я не обращусь за терапией. Я всё поняла, что было главным.
Стоматолог-хирург Олег Олегович Парадеев хороший, он мне много чего делал: устанавливал пломбы, вырывал и лечил зубы, кариес, проводил чистку каналов. Могу отметить, что он качественно работает и в общении приятный человек, рекомендую!
Обращались на удаление зуба. Мне понравилось хорошее отношение к ребёнку и подход врача, без грубости, с добротой! Ему включали мультики и подготовили психологически, поговорили с ним перед самой процедурой. После удаления доктор дал памятку и озвучил рекомендации.
Сначала мне полностью вылечили зуб, корень удалили, а потом сверху поставили коронку. Всё прошло быстро и безболезненно, в целом приятно!
В принципе меня все устроило, как и отношение со стороны сотрудников на ресепшн. Я плохо видела, очки с собой не взяла, и девушка все прочитала, все отметила, что надо по здоровью. Приходила на консультацию, сам доктор все досконально объяснил и рассказал о всех проблемах с зубами, за что ему спасибо.
В первую очередь мне понравился профессионализм доктора, в клинике достаточно комфортно. Доктор Олег Олегович хорошо мне удалил зуб, и восстановил другой зуб, который тоже шел под удаление.
К ребёнку проявили хорошее отношение, вежливо разговаривали, не грубили. Ещё был телевизор, и в целом всё хорошо, как обычно в платных клиниках. Больше всего порадовало, что в конце, после удаления зуба и установки пломбы, дали мороженое и подарили что-то типа раскраски. Ребёнок счастлив и мама тоже довольна!
В клинике мне понравилось гостеприимство администраторов, отзывчивость врачей, обслуживают, принимают, встречают, отличные условия для любого вида лечения. Администраторы объясняют где, что, когда, предлагают чай.
В стоматологии хорошие врачи, девушки и оказываемые услуги! Всем, чем могли, нам помогли, мы первый раз обратились в клинику, нам все понравилось, особенно человеческое отношение. Приходили на консультацию по определенному зубу, прием прошел очень хорошо.
Хорошее оказание услуг мне понравилось, все рассказывают, хорошо выполняют свою работу. Давали объяснения по поводу лечения, рассказывали план лечения, стоимость. Хорошо вылечили, все понравилось. Хожу в стоматологию третий год, была на лечении, сейчас делаю имплантацию.
Удаляла обе "восьмерки" у Артема Андреевича. Все прошло для меня совершенно безболезненно и без "сюрпризов", хотя переживала сильно, обычно в обмороки падаю, но здесь такого не было. Доктор добродушный и очень внимательный, умеет к себе расположить. Большая благодарность за отличную работу.
Когда приходишь, всегда чисто, красиво, уютно, очень доброжелательный регистратор, про врачей я вообще не говорю. Была у стоматолога хирурга и сейчас хожу к Артему Андреевичу Рублеву, приятно приходить. Лечение зубов - это не очень приятно, но все равно идешь и не волнуешься, как к себе. В клинике хорошая, приятная атмосфера, доброжелательная.
В RA я приходил уже два раза, сотрудники мне все рассказали и доступно объяснили, поэтому я остался доволен. Клиника доступная, комфортная и нареканий у меня нет. В помещении тихо, спокойно, можно попить чайку или перекусить чем-нибудь, например, фруктами. В последний визит доктор удалил мой зуб и дал все необходимые рекомендации на послеоперационный период.
В стоматологической клинике все понравилось, доктор хорошо выполнил пломбирование зуба. В итоге меня полностью устроил результат.
Доктор - молодец, выделяю его за профессионализм, за очень адекватное отношение к пациентам. Дмитрий Андреевич хорошо консультирует, все объясняет, человеку, который сильно далек от этого, все понятно. Изначально я обращалась с кистой под зубом, ее долго-долго лечили. Постепенно двигаемся к тому, чтобы ее вылечить. Доктор полностью рассказал, что это и почему, как с этим жить и бороться. Также один зуб был с проблемными каналами, кариес чуть не ушел в следующую стадию, когда нерв был затронут.
Отношение врачей понравилось, хорошие доктора. В клинику ходит муж, больше никуда. Он боится безумно стоматологов, в этой клинике первые были хирурги, которые удаляли и лечили зубы, после чего человек перестал бояться стоматологов. У него было сложное удаление, резали десну и зашивали. Я в последний раз ходила на чистку. Рекомендуем клинику всем знакомым.
Стоматологическая клиника RA на карте