8 (901) 249-82-048 (901) 249-82... — показать

Стоматологический салон Новодент на проспекте Космонавтов Сеть

8 (901) 249-82-048 (901) 249-82... — показать
+7 901 249-...+7 901 249-82-04 ещё
г Екатеринбург, пр-кт Космонавтов, д 42

Про «Стоматологический салон Новодент на проспекте Космонавтов»

Беспокоит зубная боль? Или вам просто пора на профилактический осмотр? Стоматологический салон Новодент на проспекте Космонавтов предлагает свои услуги всем, кто хочет иметь голливудскую улыбку! Здесь сотрудники понимают, что жужжание бормашины до сих пор многим людям внушает ужас, и готовы уделить время на то, чтобы помочь клиенту успокоиться. Они знают массу способов, как настроить пациента на оптимистический лад, и применяют анестетики, позволяющие полностью избавить от боли. А главное, дантисты не просто лечат кариес и другие болезни, но и в полном объеме восстанавливают изначальный вид и функциональность зубов. К примеру, тем, кто решил скрыть зазор, восстановить режущий край, замаскировать изъяны эмали или изменить форму зубов, стоматологи могут установить особые накладки на зубы - виниры или люминиры. Также здесь занимаются оказанием срочной стоматологической помощи и исправлением прикуса. Специалисты лечат зубы под микроскопом, а еще восполняют зубной ряд с помощью коронок. А если зуб не удалось спасти, на его место вам установят имплант. Это полный аналог по цвету, форме и функциональности, который выполняет функцию корня и коронки. Для тех же, кто считает необходимым убедиться в здоровье полости рта, здесь выполняют комплексное обследование на современном оборудовании. Благодаря этому врач может безошибочно подобрать наиболее соответствующий метод протезирования или лечения.

Пациенты, которые обращались к докторам компании, остались довольны тем, как специалисты относятся к своим обязанностям. И именно по этой причине единодушно поставили оценку 5 баллов!

Адрес компании: г Екатеринбург, пр-кт Космонавтов, д 42 (Уралмаш). Записаться на прием можно по телефону +7 901 249-82-04 или на сайте www.novodent-ekb.ru. График работы организации Пн-Сб: 08:00-21:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Диагностика 1
Рентген зуба
Медицина для детей 1
Исправление прикуса у детей

Специалисты Стоматологический салон Новодент на проспекте Космонавтов (13)

Фотография специалиста Тонких Елена Васильевна
Гигиенист стоматологический
Стаж 17 лет

Стоматологический салон Новодент на проспекте Космонавтов – Цены

Терапия
Лечение кариесаот 6000 руб.
Отбеливание зубовот 18 000 руб.
Лечение под микроскопомот 8000 руб.
Лечение каналовот 15 000 руб.
Реставрация зубовот 8000 руб.
Лечение пульпитаот 12 000 руб.
Гигиена
Профессиональная гигиена для взрослыхот 5900 руб.
Ортопедия
Металлокерамическая коронкаот 25 000 руб.
Циркониевая коронкаот 35 000 руб.
Керамическая коронка на зубот 35 000 руб.
Винирыот 30 000 руб.
Зубные протезы Candulorот 83 000 руб.
Протезирование полным съемным протезомот 75 000 руб.
Хирургия и имплантация
Ортодонтия
Детская стоматология
Пародонтология
Рентгенологические исследования

Отзывы про Стоматологический салон Новодент на проспекте Космонавтов (480)

Еще полгода назад тут поставила две коронки. До сих пор радуюсь, что именно сюда обратилась. Доктор свою работу выполнил максимально естественно. Сегодня была на плановой чистке, сделали безболезненно и аккуратно.
Стоматологический салон Новодент на проспекте Космонавтов
Добрый день, Ангелина! Спасибо Вам за доверие! Мы и дальше постараемся предоставлять услуги высшего качества. Будем рады помочь Вам при необходимости.
С уважением, стоматологический салон НовоДент
Клиника - супер! С огромным удовольствием здесь лечусь, так как нет никогда никакого дискомфорта. Лечат качественно и цены приемлемые. Специалисты работают толковые. Рекомендую!!!
Стоматологический салон Новодент на проспекте Космонавтов
Здравствуйте! Сердечно благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клиники. Мы всегда к Вашим услугам, обращайтесь!
С уважением, стоматологический салон Новодент.
В Новодент хожу лечиться не первый год. Лечение здесь качественное. Пломбы спустя время не вылетают, а то раньше с этим проблема была. Цены адекватные. В общем, впечатления только положительные.
Стоматологический салон Новодент на проспекте Космонавтов
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете нам. Мы и дальше постараемся предоставлять услуги высшего качества. Будем рады помочь Вам при необходимости.
С уважением, стоматологический салон Новодент.
Лично мне все понравилось, начиная от грамотного и уверенного обслуживания, до отличного результата после установки съемного протеза. Врачи хорошие, с пониманием отнеслись к моим проблемам. Рекомендую👍
Стоматологический салон Новодент на проспекте Космонавтов
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание и результат лечения. Будем рады, если Вы порекомендуете нас знакомым. Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением, стоматологический салон Новодент.
Недавно посетил эту клинику. В принципе, все прошло неплохо. Сразу на ресепшене администратор помог заполнить бумаги и ответил на мои вопросы. Кроме осмотра, еще и вылечил кариес на двух зубах. Был у врача Сидоровой, она старалась делать все аккуратно и безболезненно. Мне понравилось, что она объясняла, что именно делает, так что я не боялся. После посещения, зубы вылечены, все хорошо. В общем, доволен, спасибо.
Стоматологический салон Новодент на проспекте Космонавтов
Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам за ваш отзыв! Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные впечатления.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, стоматологическая клиника НовоДент

Частые вопросы про Стоматологический салон Новодент на проспекте Космонавтов

Как узнать график работы Стоматологический салон Новодент на проспекте Космонавтов ?

Пн: 08:00 - 21:00, Вт: 08:00 - 21:00, Ср: 08:00 - 21:00, Чт: 08:00 - 21:00, Пт: 08:00 - 21:00, Сб: 08:00 - 21:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 901 249-82-04

Стоматологический салон Новодент на проспекте Космонавтов находится по адресу г Екатеринбург, пр-кт Космонавтов, д 42
1 этаж.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ САЛОН "НОВОДЕНТ"
Юридический адрес:
Фактический адрес: