Сегодня, как и во все времена, тому, как выглядит человек, придается большое значение, и поэтому было придумано большое количество специальных процедур: маникюр и педикюр, депиляция, стрижка и укладка волос, а помимо этого, услуги имиджмейкеров, которые помогают корректно подобрать гардероб и макияж для складного образа. Студия лазерной эпиляции Laser Love на улице 1 Мая в Первоуральске (оценка в нашем каталоге — 4) является местом, где сотрудники готовы позаботиться о вашем внешнем виде.
Компания предлагает воспользоваться услугами эстетической косметологии. В данной организации вы сможете задать вопросы о таких процедурах, как RF-лифтинг, энзимный пилинг, ботулинотерапия, биоревитализация, мезотерапия и так далее. Помимо возраста, сотрудники учтут индивидуальные особенности вашей кожи и всего организма.
Кроме того, работники салона могут выполнить шугаринг.
Эта организация располагается по адресу: Свердловская обл, г Первоуральск, ул 1 Мая, д 9.
График работы: Пн-Вс: 10:00-20:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 922 026-69-26. У организации есть сайт: laserlove.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/studiya-lazernoj-ehpilyacii-laser-love-na-ulice-1-maya-v-pervouralske_12336905/