8 (912) 623-15-97 8 (912) 623-15... — показать

+7 912 623-... +7 912 623-15-97 ещё
г Екатеринбург, ул Куйбышева, д 21
Район: Ленинский
Сб: 10:00 - 21:00

Отзывы про Студия маникюра и педикюра Пространство (18)

Мастер хороший, профессионал! Она очень аккуратно сделала маникюр, именно так, как я хотела, и по цвету, и по форме. Прошло уже две недели, а кутикула не лохматится, это уже хорошо, это профессионализм.
Я хожу к определенному специалисту в студию маникюра и педикюра, мне все нравится. Обычно делаю тут маникюр, иногда педикюр, специалист делает все отлично, к ней всегда хожу с удовольствием.
Я первый раз был в этой студии, и мне понравилось, как мне сделали маникюр. Мастер очень хороший, отлично знает свое дело.
Делала педикюр и маникюр, аппаратный комбинированный, лечебный, и результат получился очень качественный. Больше всего понравился смарт, дизайн предпочитаю скромный, однотонный. В студии все на высшем уровне, мастер сделал все хорошо.
Мне удобно, что студия находится рядом с нами, всегда ходим мимо нее, поэтому и выбрали. Дочка была здесь впервые и осталась очень довольна своим маникюром. Ей делали однотонное покрытие обычным лаком, без всяких выдумок с дизайном, так как ей всего девять лет. Пока я ее ждал, мне предложили чай и кофе, что было приятно. В целом, всё было нормально, и дочка никаких нареканий не высказала.
Всё отлично, особенно пространство, атмосфера приятная, всё красиво и комфортно! Записалась еще раз, так как результат меня устроил. Очень понравилась мастер Кристина, которая сделала маникюр и педикюр, всё было замечательно. Порадовало, что кремы и лаки подобраны хорошие. В целом я довольна и планирую продолжать посещать студию, особенно учитывая удобное расположение рядом с домом.
Осталась очень довольна посещением студии! Качество маникюра и педикюра на высоте, персонал вежливый и внимательный. У меня была небольшая проблема с ногтями из-за предыдущего специалиста, но мастер Елизавета все аккуратно обработала, нанесла обычный лак, дала полезные рекомендации и помогла подобрать подходящую услугу. У меня были отслойки, появилась небольшая пустота под ногтем, где скапливалась влага. Елизавета сказала, что нужно отрастить ноготь, срастить его и приступила к работе. Сейчас восстанавливаю ногти, чтобы в дальнейшем можно было наносить покрытие, и очень благодарна за помощь и профессионализм!
Мастера хорошо, быстро, оперативно, качественно и в четыре руки выполнили маникюр и педикюр. Я получила ровно то, чего хотела! Девочки - молодцы! Они почистили ногти лучше, чем когда-либо и где-либо.
Все сделали замечательно! Покрытие было хорошее и аккуратное, все сделали достаточно быстро. Я выбрала комбинированный маникюр с темно-бордовым зимним оттенком. Отношение мастера Елизаветы во время процедуры было внимательное и дружелюбное, поэтому все прошло хорошо.
Мне понравилось качество работы - мастера Хидоят, Ира и Елизавета делают маникюр очень тщательно. Покрытие держится три недели без проблем, выглядит аккуратно, поэтому хожу сюда регулярно каждые три недели. Особенно ценю долговечность результата и внимательность специалистов к деталям.
Мне сделали идеальный фиолетовый маникюр — покрытие легло ровно без бугров и сколов, а форма получилась аккуратной и держится необычайно долго. Порадовало удачное сочетание цены и качества: несмотря на центральное расположение, стоимость оказалась ниже, чем в других салонах, а мастер оказалась приятной в общении девушкой, с которой легко нашла общий язык во время процедуры. Особенно оценила, что все детали обсудили заранее, и результат полностью соответствовал ожиданиям.
Делала маникюр с гель-лаком у топ-мастера - получила идеальное покрытие на белой базе, была овальная форма, средняя длина. Приятно впечатлило качество работы: аппаратная обработка кутикулы выполнена безупречно, покрытие держится долго и выглядит безукоризненно. Всё сделали быстро, но без ущерба для результата.
Мне удалось записаться день в день, и процедуру выполнили сразу же, без лишних ожиданий. Делала педикюр у топ-мастера, правда, не помню, как именно обрабатывали кутикулу, потому что я даже уснула — настолько было комфортно. Локация удобная, прямо в моём доме, что очень приятно. Форму ногтей сделали квадратную, обычную, а покрытия не было, но это мне и не требовалось. Особенно понравилось, что инструменты были стерильными — чувствовала себя в безопасности. В общем, всё на высшем уровне!
В салоне всегда комфортно, предлагают чай или кофе. Хочу отметить мастера Дарью — она молодец! Очень хорошо сделала архитектуру, выровняла всё как надо, чувствуется, что разбирается в своём деле. Выбрали крепкое покрытие с эффектом "рассыпчатости", кутикулу убрали аппаратом.
Особенно порадовали мастера – девушки приятные, делают всё хорошо и быстро. Последний раз записывалась на сет в четыре руки, и одна из мастеров была Дарья.
Наращивание ресниц с эффектом "мокрый" и объемом 11 получилось именно таким, как хотелось - результат красивый. Мастер Анжела работает быстро, процедура прошла комфортно, в удобной кушетке.
Встретили хорошо, предложили чай, мастер качественно выполнила маникюр. Для меня важна удобная локация - организация находится в моем доме, что позволяет быстро записаться на подходящее время.
Мастер сделала идеальный заостренный миндаль на моих ногтях с молочным покрытием — во время работы постоянно уточняла, комфортно ли мне, и профессионально укрепила ногти. Понравилось, что каждый этап обсуждали: от выбора формы до итогового результата, который держится без сколов две-три недели. Всё прошло настолько аккуратно, что даже не пришлось ничего корректировать после процедуры.
Студия маникюра и педикюра Пространство на карте