Компания Супермаркет Верный в Железнодорожном районе работает в сфере торговли в Екатеринбурге и занимается продажей. Сотрудники могут ответить на вопросы, касающиеся ассортимента и ценовой политики, и постараются сделать процесс выбора менее энерго- и времязатратным для потребителя. Потому что возвращающиеся снова покупатели - это очевидный показатель хорошей работы персонала и возможности продолжать радовать их своей продукцией. В этом месте всегда можно расспросить про действующие скидки.
Также здесь вы можете найти напитки. Ведь что, как не они, даёт возможность как следует утолить жажду?! Сладкие или безвкусные - независимо от тары, в которой они хранятся, напитки обязаны соответствовать положениям ГОСТов по их розливу, а для алкоголя применяются ограничения на продажу несовершеннолетним.
Кроме того, в магазине есть хлеб и выпечка, кондитерские изделия, мясо.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 800 250-66-48 или загляните на сайт verno-info.ru. Компания Супермаркет Верный в Железнодорожном районе располагается по адресу г Екатеринбург, ул Свердлова, д 14 в районе метро Динамо, Уральская.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/supermarket-vernyj_12335903/