Вам необходимо купить посадочный материал? Тогда магазин Торговый дом Семена газона на Байкальской улице (оценка в нашем каталоге — 4) сможет вас заинтересовать. Специалисты магазина помогут подыскать интересующий вас материал — просто назовите сорт культуры. Если у вас ещё есть сомнения, что лучше приобрести, они расскажут об ассортименте и особенностях представленных растений: в чём разница между гибридами и сортами, что такое однолетние и многолетние цветы, каков срок годности материала, как много семян в упаковке и так далее.
Помимо сказанного, здесь вы сможете приобрести препараты для защиты растений от разных вредителей. Вам расскажут о форме их выпуска (растворы или спреи), на каких насекомых направлено их действие, можно ли применять их дома, а не на открытом воздухе, и какие меры безопасности необходимо соблюдать при нанесении (надевать респиратор или перчатки). Также здесь вам предложат купить удобрения, которые пополнят почву питательными веществами.
Адрес: г Екатеринбург, ул Байкальская, д 35А, рабочий график: Пн-Пт: круглосуточно, Сб-Вс: 10:00-20:00. Добраться удобнее от станции Ботаническая. Номер телефона - +7 912 034-72-98. Веб-сайт организации: gazon96.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/torgovyj-dom-zelenaya-luzhajka_12342887/