8 (961) 541-41-818 (961) 541-41... — показать

+7 961 541-...+7 961 541-41-81 ещё
г Екатеринбург, ул Энгельса, д 11
Динамо,

Про «ТПК Екатеринбург»

Наш филиал, известный как «ТПК Екатеринбург», осуществляет деятельность в области логистики, транспорта и оптовых поставок товаров для дома, сезонных товаров и товаров народного потребления. Главный офис компании расположен в Краснодаре. Отзывы о ТПК Екатеринбург на Энгельса 11 подтверждают высокие стандарты качества нашей работы.

Сеть компании включает более 100 филиалов, работающих в России и за её пределами, успешно функционирующих уже более 19 лет с момента открытия первого филиала в 2004 году. В компании работает более 1000 сотрудников.

Основное направление деятельности ТПК Екатеринбург - организация оптового сбыта товаров народного потребления. В нашем ассортименте более 8 тысяч наименований, включая мелкую бытовую технику, средства по уходу за домом, средства личной гигиены, косметику, товары для здоровья и текстиль.

Мы сотрудничаем с различными производителями из России, Европы и Азии, организуя оптовый сбыт их продукции через рекламно-консалтинговую деятельность. ТПК Екатеринбург на Энгельса 11 отзывы высоко оцениваются нашими клиентами, что подтверждает нашу надёжность и качество предоставляемых услуг. ТПК Екатеринбург, ТПК Екатеринбург отзывы, ТПК Екатеринбург Энгельса 11, ТПК Екатеринбург Энгельса 11 отзывы https://vk.com/tpkcompani_ekb https://yellowinfo.ru/tpkcompani_ekb.html

Отзывы про ТПК Екатеринбург (87)

4.6
С благодарностью хочу отметить компанию ТПК Екатеринбург на улице Энгельса, 11 за доверие и качество, которым можно смело пользоваться. Уже более трёх лет я регулярно делаю заказы и всегда остаюсь доволен: доставка всегда вовремя, обслуживание внимательное и дружелюбное, а продукция стабильно качественная. Желаю вашей компании новых горизонтов, уверенного роста, процветания и достижения всех поставленных целей. Пусть ваша работа приносит радость и удовлетворение каждому клиенту.
Когда я пришла работать в компанию ТПК Екатеринбург (Энгельса, 11), я не имела опыта в административной деятельности и всё казалось новым и сложным. Но рядом со мной оказались люди, которые стали моими наставниками и друзьями. Они делились опытом, подсказывали, помогали справляться с трудностями. Благодаря этому я быстро освоила все обязанности, научилась грамотно планировать работу и уверенно решать задачи. Со временем я проходила обучение, открывала для себя новые сферы и шаг за шагом становилась специалистом. Для меня это был не просто профессиональный рост, но и личное развитие. Работать в таком коллективе приятно и вдохновляюще: атмосфера здесь наполнена поддержкой и взаимопониманием, а это дорогого стоит.
Я всегда относился к собеседованиям спокойно, но в 30 лет впервые ощутил, что они могут вызывать настоящие эмоции. Всё началось с телефонного звонка. Представитель ТПК Екатеринбург (Энгельса, 11) так подробно и уверенно рассказал о компании, что это произвело на меня сильное впечатление. Я понял: здесь умеют слушать и доносить информацию так, чтобы зажечь интерес. Ответы были точные и понятные, без лишней воды, чувствовался профессионализм и уважение. В тот момент я уже знал, что хочу познакомиться с этой командой лично и узнать больше.
Когда я ушла в декрет, думала, что карьера встанет на паузу. Но внутри было желание развиваться и быть полезной. Случайно я узнала о ТПК Екатеринбург (ул. Энгельса, 11) — и это изменило всё. Здесь я нашла команду, которая стала для меня второй семьёй, график, который подстраивается под мои обстоятельства, и стабильный доход, который даёт уверенность в будущем. Я чувствую, что мой труд важен, и это невероятно мотивирует.
Стажировка в ТПК Екатеринбург на улице Энгельса, 11, стала для меня настоящим погружением в деловую атмосферу. В сжатые сроки я освоил оформление документов, работу с внутренними регламентами, особенности взаимодействия с подрядчиками. Большую роль сыграла открытость коллектива: сотрудники охотно делились знаниями и профессиональными приёмами, которые невозможно найти в теоретических источниках. Это позволило мне быстро адаптироваться и начать приносить реальную пользу отделу. Теперь я гораздо увереннее ориентируюсь в административных процессах и лучше понимаю корпоративную культуру.

Частые вопросы про ТПК Екатеринбург

Как узнать график работы ТПК Екатеринбург ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 16:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 961 541-41-81

ТПК Екатеринбург находится по адресу г Екатеринбург, ул Энгельса, д 11
ТПК Екатеринбург, ТПК Екатеринбург отзывы, ТПК Екатеринбург Энгельса 11, ТПК Екатеринбург Энгельса 11 отзывы https://vk.com/tpkcompani_ekb https://yellowinfo.ru/tpkcompani_ekb.html.

ТПК Екатеринбург на карте