8 (961) 541-41-818 (961) 541-41... — показать

+7 961 541-...+7 961 541-41-81 ещё
г Екатеринбург, ул Энгельса, д 11
Динамо,

Про «ТПК Екатеринбург»

Наш филиал, известный как «ТПК Екатеринбург», осуществляет деятельность в области логистики, транспорта и оптовых поставок товаров для дома, сезонных товаров и товаров народного потребления. Главный офис компании расположен в Краснодаре. Отзывы о ТПК Екатеринбург на Энгельса 11 подтверждают высокие стандарты качества нашей работы.

Сеть компании включает более 100 филиалов, работающих в России и за её пределами, успешно функционирующих уже более 19 лет с момента открытия первого филиала в 2004 году. В компании работает более 1000 сотрудников.

Основное направление деятельности ТПК Екатеринбург - организация оптового сбыта товаров народного потребления. В нашем ассортименте более 8 тысяч наименований, включая мелкую бытовую технику, средства по уходу за домом, средства личной гигиены, косметику, товары для здоровья и текстиль.

Мы сотрудничаем с различными производителями из России, Европы и Азии, организуя оптовый сбыт их продукции через рекламно-консалтинговую деятельность. ТПК Екатеринбург на Энгельса 11 отзывы высоко оцениваются нашими клиентами, что подтверждает нашу надёжность и качество предоставляемых услуг. ТПК Екатеринбург, ТПК Екатеринбург отзывы, ТПК Екатеринбург Энгельса 11, ТПК Екатеринбург Энгельса 11 отзывы https://vk.com/tpkcompani_ekb https://yellowinfo.ru/tpkcompani_ekb.html

Отзывы про ТПК Екатеринбург (82)

4.6
Ужасная контора, по другому не назвать. Обрабатывают людей, в последствии просят заплатить, чтобы работать там. Все в красивой обертке, запудривают мозги, не ведитесь!!!
Как человек, который ценит своё время, я всегда выбираю тех, кто работает оперативно. В ТПК Екатеринбург на Энгельса, 11 всё организовано идеально. Никаких очередей и бюрократии — быстрое оформление, грамотные рекомендации, и я уже на выходе. Качество продукции на высоте — беру для себя и своих близких, всё отлично работает. Онлайн-заказ простой и понятный, что особенно удобно. Респект за профессионализм — достойная компания.
Когда я ушла в декрет, честно говоря, не думала, что найду подработку, которая будет действительно удобна. Но в ТПК Екатеринбург на улице Энгельса, 11 меня приятно удивили. Здесь не только с уважением относятся к мамам в декрете, но и создают комфортные условия для работы. Руководство пошло навстречу, предложив гибкий график — идеально подстроили под режим моего малыша. Работа интересная, не однотипная, чувствую, что развиваюсь, а не просто «зарабатываю копеечку». И что особенно порадовало — достойная оплата. Для подработки в декрете — прям находка. Огромное спасибо всей команде за поддержку и человечность!
Выражаю глубокую признательность коллективу ТПК Екатеринбург (ул. Энгельса, 11). Редко встретишь такой слаженный и клиентоориентированный подход. Каждое действие — будь то приём, консультация или оформление — выполнено на достойном уровне. Чувствуется, что сотрудники вовлечены, любят свою работу и стараются помочь по максимуму. Приятным бонусом стало наличие удобной парковки. Продукция — просто отличная: всё качественно, надёжно упаковано, видно, что делается с заботой о потребителе. Особенно хочется поблагодарить руководство за внимание к мелочам и за то, что держат марку. Спасибо за партнёрство — обязательно буду обращаться ещё.
Искала поставщика с хорошими отзывами и высоким уровнем сервиса — и по рекомендации коллеги выбрала ТПК Екатеринбург на Энгельса, 11. Уже на первом этапе общения поняла, что сделала правильный выбор: сотрудники вежливые, всё доступно объясняют, уточняют детали, предлагают решения. Сроки были соблюдены, всё привезли вовремя. А продукция по качеству даже лучше, чем я ожидала. Очень довольна этим опытом и с радостью советую компанию своим знакомым.

Частые вопросы про ТПК Екатеринбург

Как узнать график работы ТПК Екатеринбург ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 16:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 961 541-41-81

ТПК Екатеринбург находится по адресу г Екатеринбург, ул Энгельса, д 11
ТПК Екатеринбург, ТПК Екатеринбург отзывы, ТПК Екатеринбург Энгельса 11, ТПК Екатеринбург Энгельса 11 отзывы https://vk.com/tpkcompani_ekb https://yellowinfo.ru/tpkcompani_ekb.html.

ТПК Екатеринбург на карте