8 (901) 249-95-20 8 (901) 249-95... — показать

8 (901) 249-95-20 8 (901) 249-95... — показать
+7 901 249-... +7 901 249-95-20 ещё
г Екатеринбург, ул Суходольская, соор 197
Район: Верх-Исетский

Отзывы про Центр творчества и спорта Своя атмосфера (8)

Все устраивает, все здорово. Особенно нравится коллектив и их подход: даже спорные моменты, как вопросы по форме для ММА, решаются с помощью Дениса Алексеевича, урегулировалось все отлично. Отзывчивость коллектива приятно выделяется, всегда разъясняют вопросы, дружелюбная атмосфера.
Мне очень импонирует преподаватель Наталья Валерьевна - она обладает высоким уровнем профессионализма, отлично находит общий язык с детьми и делает обучение максимально результативным. Мы ходим на занятия по изобразительному искусству, лепке и подготовке к школе - каждое из них проводится на отличном уровне!
Мой ребенок посещает этот центр уже несколько лет - и на подготовительные занятия перед школой, и на джиу-джитсу. Особенно ценю подход преподавателей к детям: они находят способ заинтересовать ребят и преподносят материал в игровой форме, что значительно помогло в учебе. Ребенок с радостью ходит на занятия, а для меня это самый важный показатель. Нам нравится все без исключения!
Мои дети посещают танцевальный центр и очень довольны занятиями! Персонал относится к детям внимательно и с пониманием, всегда четко и своевременно разъясняет материал. Тренеры Лиза, Ксения и Ляйсан отлично справляются с задачей - они умеют увлечь и найти общий язык с каждым ребёнком. Дети их очень любят, а в центре царит теплая, комфортная и мотивирующая обстановка.
Моя дочь посещает танцевальные занятия под руководством Ксении Андреевны в центре творчества и спорта. Она тренируется 3-4 раза в неделю и постоянно рассказывает о своих занятиях исключительно в позитивном ключе. Нам, как родителям, особенно важно правильное отношение наставника к ребенку, и у нас сложилось исключительно хорошее мнение о Ксении. Мы полностью удовлетворены атмосферой и методикой преподавания.
Примерно два-три года назад мы посещали этот центр. Мне нравилось, как тщательно тренеры уделяли внимание моему ребёнку и старались заинтересовать его в занятиях, несмотря на его упрямство и нежелание заниматься. Тренеры постоянно общались с ним и поддерживали рядом. Ребёнок занимался самбо недолго, но сам зал произвёл хорошее впечатление, а выбор именно этого центра объяснялся удобным расписанием.
Мне всё очень понравилось, организация на высоком уровне! Тренер по самбо смог найти подход к ребёнку, учитывая его навыки и возможности. Центр находится рядом с домом, что очень удобно, поэтому мы собираемся продолжить занятия!
Мы посещали центр творчества примерно месяц, где наш ребенок занимался современными танцами. Тренировки проходили отлично, тренеры хорошо взаимодействовали с детьми, которые внимательно слушали и выполняли все их указания. Зал был комфортным, у нас остались хорошие впечатления от занятий. В настоящее время мы не ходим из-за проблем с дорогой и болезни ребенка, но в целом не имеем никаких нареканий, всё в порядке.
Центр творчества и спорта Своя атмосфера на карте