8 (901) 249-96-29 8 (901) 249-96... — показать

4.7 41 отзыв
г Екатеринбург, ул Героев России, д 2
-2 этаж
Сб: 10:00 - 20:00

Отзывы про Тюнинг-ателье АвтоХайп (41)

4.7
Всё чётко, профессионально. Перешив сидений и салона на высшем уровне. Грамотный и отзывчивый персонал, знает своё дело, готовы предложить различные варианты решения проблемных вопросов клиента. Приятно, что нет навязывания услуг.
Мастера качественно, что видно сразу, сделали перетяжку панелей и дверей: все аккуратно и ровно, ничего не топорщится. Обслуживание было дружеским, а я остался доволен результатом, вопросов у меня нет. Машину оставлял надолго из-за командировки, поэтому сроки особо не были важны.
Качество выполненных работ просто отличное, идеальное попадание материалов. Рисунок на сиденьях выглядит так, что даже не заметно, что это перетяжка. Сделали всё крайне быстро — за день или два, быстрее, чем обещали. Очень доволен результатом!
Сделал обтяжку руля черной кожей в тюнинг-ателье. Персонал отнесся ко мне хорошо, быстро обсудили по месту, материал использовали из этого ателье. Все прошло быстро и оперативно — я оставил машину утром, вечером уже забрал.
Очень понравилось обслуживание, особенно общение с Семеном. Он всё доступно объяснил, предложил варианты и рассказал о преимуществах. Также специалист постоянно был на связи, показывал ход тюнинга. Расположение удобное, добираться было легко.
Мне сделали БМВ антихром, и уже три месяца езжу, всё нравится, ничего не отпало. Работа была выполнена быстро, как и договаривались — за пару дней. Планирую скоро привезти другую машину на такую же работу. Все было сделано вовремя и по договоренной цене, без минусов и плюсов. По оплате была УПД и гарантия, всё официально.
Работу выполнили нормально, качество понравилось. Перетяжку руля на РАВ 4 сделали быстро, в оговоренные сроки.
Обратился, чтобы пленкой обклеить кузов, всё прошло отлично. Получил консультацию от опытного мастера. Я очень доволен результатом и буду рекомендовать тюнинг-ателье другим.
Моя супруга выиграла диагностику в ателье через интернет. Мы остались довольны скоростью обслуживания. Позвонили, записались, приехали, а мастера всё сделали быстро и качественно. Ребята проводили диагностику ходовой части и основных жидкостей на нашем Audi A4. Всё прошло четко и без задержек.
Очень доволен качеством обслуживания и скоростью выполнения работ. Во время снятия и установки передней панели ничего не сломали, всё собрали аккуратно. Забрал машину уже на следующий день, сотрудники позвонили, когда работа была выполнена. Отношение было хорошее, всё прошло без проблем!
Сотрудники достойно справились с задачей, обтянули руль и сделали пленку. Качество видно невооруженным глазом. Работу выполнили в обещанные сроки, даже чуть раньше, а после предоставили полные документы.
Прежде всего порадовало вежливое отношение всего коллектива. Обращался на диагностику просто ради профилактики. После услуги мне прислали в мессенджер список деталей и стоимость, которые нужно заменить. Мне предоставили всю необходимую информацию и рекомендации по состоянию автомобиля.
Обратился по совету, записали быстро, не пришлось долго ждать, как в других местах. Машину Range Rover полностью отполировали, устранили потертости, справились в нужные сроки, она сразу приобрела товарный вид, намного лучше, чем была. Мастера общались хорошо, отношение было нормальным.
Качество изготовления работы отличное! Перетяжка руля сделана правильно, всё замечательно. Персонал относился ко мне замечательно. Выбирал ателье по отзывам, обращал внимание на качество и наличие замечаний в отзывах, здесь меня всё устроило.
На машине поставили магнитолу быстро и качественно, что очень удобно, так как организация находится близко к дому. По завершении работы мне предоставили договор и чек, все необходимые документы.
Я выбрал ателье по сарафанному радио, там мне обшили руль автомобиля Мерседес. В принципе, работа выполнена качественно, визуально всё выглядит хорошо.
Обратился в ателье за услугой антихром. Работа выполнена быстро, буквально за полдня. Качество процедуры на высоте, это было видно по внешнему виду автомобиля. Мастер подробно рассказал и показал, что было сделано.
Мы сняли ремень с нашего грузового Volvo FM, привезли его в ателье, а после ремонта забрали обратно. Замена ткани ремня безопасности была выполнена оперативно, в течение дня, как мы просили. Мастера общались с нами благоприятно, никаких вопросов не возникло. Помимо прочего, мало кто из компаний занимается подобными работами так быстро.
Ребята уложились в сроки и хорошо выполнили полировку кузова керамикой, заменили бампера на новые, поставили новый обвес, заменили задние фары, сделали подсветку. Сроки выдержали примерно неделю-полторы, сделали до моей командировки, как и обещали. Отношение ко мне было очень хорошее, сотрудники всегда говорили звонить в любое время, на все вопросы быстро и конкретно отвечали.
Мне понравилась акция, на которую я попал, когда обратился, чтобы сделать диагностику подвески. Специалист быстро все сделал и порекомендовал заменить тормоза. Меня полностью устроил полученный результат.
Ребята — молодцы, нормально работу свою выполнили, по срокам всё было нормально. После перетяжки руля на Toyota Rav4 и ручки я приехал в назначенное время и забрал автомобиль.
Зимой я обратился в тюнинг-ателье, чтобы установить магнитолу в автомобиль. Я позвонил ребятам заранее, мы договорились, а на следующий день к двум часам уже всё было готово. Цена работы тоже оказалась приемлемой. Плюс локация у организации удобная.
На данный момент все работает! Сотрудники оперативно и качественно сделали оплетку руля и подогрев, что для меня самое главное. Я остался доволен внешним видом и работоспособностью изделия в Skoda Fabia. Я выбрал центр, потому что он находится в довольно-таки удобной локации и мало кто предлагает подобные услуги.
Делали зимой теплый руль на Volkswagen Polo. Парни все классно сделали, быстро и качественно. Они сами купили и прикрутили кнопочку. Приеду еще, надо еще на одной машине кое-что сделать.
Сервис, скорость и качество работы специалистов производят благоприятное впечатление. Мастера профессионально меня проконсультировали и наклеили пленку на автомобиль.
Я узнала о вашем сервисе из рекламы в социальной сети. При посещении организации мне особенно понравилось, что диагностика проходила в моем присутствии, и машину не увозят отдельно от меня, как это бывает в других сервисах. Все прозрачно, ребята показали и объяснили, что нужно менять, и сразу же скинули расчет.
Мастера оперативно помогли мне, когда загорелся чек на моем дизельном авто. Такая ситуация меня смутила, я обзвонил около двенадцати сервисов, но везде отказывались работать с дизелями. Здесь же мастера справились с работой за полтора часа, может даже быстрее. Причем отношение со стороны ребят ко мне было хорошее, и я получил понятные объяснения о ситуации.
Центр может похвастаться хорошим коллективом и сервисом! Мы пообщались с ребятами, которые после быстро, за полчаса, провели диагностику машины марки Шкода. Для меня важно, что они аккуратно отнеслись к авто, все мне рассказали и дали список деталей, которые необходимо приобрести.
С заменой пиропатрона ремня безопасности мастера уложились в обещанные сроки, сделали всё оперативно за два дня, как обещали. Плюс я уточнял у ребят технические моменты на будущее, они дали мне грамотные разъяснения по вопросу шумоизоляции.
Всё сделали на отлично: восстановили резьбу на выпускном коллекторе, так как изначально там была заводская ошибка. Мастера проявили себя настоящими профессионалами: выполнили работу за обещанные 4 часа, без лишних вопросов и дополнительных повреждений.
Остался очень доволен обслуживанием — аудиосистему поменяли быстро и качественно, всего за шесть часов. Жена сдала машину, и уже в тот же день её забрали готовой. Мастера молодцы, всё сделали чётко и без лишних вопросов.
Оставил машину в ателье на ремонт сидений, забрал на следующий день — всё сделали без претензий. Персонал общался корректно, документы оформили, дали квитанцию. Выбрал данную организацию из-за близости к дому и рекламы.
Я заказывала перетяжку косметический кресел и пошив новых чехлов. Результат превзошел ожидания: визуально всё выглядит отлично, особенно если сравнивать с предыдущими опытами в других местах. Плюс всё выполнили точно в оговоренное время.
В Autohype сделали просто отличную работу - перетянули потолок в машине, который полностью отклеился. Ребята быстро всё демонтировали, полностью почистили и установили новый материал. Самое крутое - обещали за 2-2,5 часа, а сделали вообще за полтора! Качество на высоте - никаких зазоров, теперь как в новой машине езжу. Очень доволен результатом, рекомендую этих мастеров!
В автоателье быстро и качественно выполнили антихром и оклейку моего Touareg — именно скорость работ меня особенно впечатлила, всё сделали буквально за пару месяцев. Мастера дали чёткие рекомендации по уходу: не мыть машину сразу после работ и при любых вопросах обращаться только к ним, что показало их ответственный подход к делу.
На мою высокую оценку повлияла хорошая работа сотрудников тюнинг-ателье: за какой услугой обращался, ту и сделали. Я приезжал установить на автомобиль подушку безопасности, которую приобрел заранее. Обратил внимание на приветливость мастеров и хорошую обстановку в ателье. Кроме того, меня устроила ценовая политика.
Со своей Хондой приезжал в автосервис на перетяжку руля. Мастера хорошо справились с работой, по окончании ее дали рекомендации по уходу за кожей. Полученный результат меня полностью удовлетворил.
Ребята в автосервисе работают хорошо, я им доверил свой автомобиль Рендж Ровер Спорт и уехал. Все что хотел, то они мне и сделали, уложившись в заявленные сроки. Докупать ничего не пришлось, и я остался доволен.
Тюнинг-ателье в целом понравилось, здесь удобная парковка и отличный сервис. Специалисты отзывчивые, работу выполнили качественно и к назначенному времени.
Обратился по рекомендации своего знакомого. Договорился с менеджером Никитой по перетяжке руля, записался на свободное время. Стандартный прайс перетяжки руля в "эко коже" по телефону 5000,00 руб, (Договорились по заявке на перетяжку 3х рулей ), (готов был перетянуть три руля на авто. Приехав в назначенное время к менеджеру НИКИТЕ, проговорил, что 2 другие руля готов перетянуть более дорогим материалом, не эко кожей, а на натуральной кожей. Меня попросили оплатить за три руля. Запись на перетяжку дополнительных 2 рулей только через 11 дней. Я предложил записать меня на свободные даты. В итоге вместо 4000,00 руб Никита предложил мне улыбаясь забрать руль или заплатить 6000,00 руб за "Эко Кожу " без скидок, потому, что он не уверен, что ему привезут ещё рули. Переговоры дошли до конфликта, в итоге я забрал свой руль и НЕ кому Не рекомендую работать с этим менеджером и этой компанией. Слово "клиенториентированность в сервисе" здесь не знакомо!
Здравствуйте уважаемые читатели. Хочу предостеречь Вас от обращения за услугами в данное место!!!
Не так давно обратился к ним, услуга:
Антихром вокруг стёкол и изменения цвета подсветки салона.
И вот результат:
СОТРУДНИКИ ПОСТОЯННО ПЕРЕНОСИЛИ СРОКИ, это длилось на протяжении 4 дней! Не они звонили и объясняли, что есть изменения по срокам, а я перед заранее оговорённом с ними же временем звонил, уточнял и оказывалось позже и позже, сами вообще не разу не удосужились позвонить и что-то обьяснить.
Далее, когда всё-таки сделали:
Цвет подсветки отличается, ноги и двери, вы что на цыган только рачитывайте?
Работают от двух пультов, разных, которые не как не смотреться в салоне Ауди а7. Это для русских шестёрок с надписью хулиган,
Проработала эта подсветка у меня 6 дней!!! И все)))))) Я когда обнаружил позвонил, не берут)))))
После их сбора в авто появились шумы, так как собрали не качественно. Скрипы и так далее, от Непрофессиональной сборки салона.
Мастер у них приезжал как я понимаю. не штатный.
Антихром, да, Сдалали хорошо.
За него отдал 8.000₽(дорого, но ладно)
А вот за эту «подсветку» ещё 25.000₽!!!
25.000₽ за неделю свечения разными цветами и кучу потраченных нервов.
Видно что Ребята только начали, но за такие деньги - качество 0!!!
Выбирайте Любое другое место, где есть опыт, ответсвенности и хотя бы какое-то человеческое отношение.
Ниже есть отзыв подтверждающий что опыта не хватает.
Тюнинг-ателье АвтоХайп на карте