8 (963) 441-38-808 (963) 441-38... — показать

Уральский центр инноваций

8 (963) 441-38-808 (963) 441-38... — показать
+7 963 441-...+7 963 441-38-80 ещё
Свердловская обл, г Первоуральск, п Билимбай, ул Коммуны, д 104Б

Про «Уральский центр инноваций»

Увлечены творчеством или искусством? В таком случае вы понимаете, как важно обогащать свой внутренний мир, а также просто становиться более интересным собеседником. Уральский центр инноваций поддерживает ваше мнение и предлагает провести свободное время, совместив развлечение и культурный компонент. Организация всегда открыта к взаимовыгодному сотрудничеству, и менеджеры с радостью сообщат о творческих победах учреждения и других его достоинствах.

Рейтинг в справочнике Yell - 4.5.

Организация располагается по адресу: г Первоуральск, п Билимбай, ул Коммуны, д 104Б. Телефон: +7 963 441-38-80.

Вы уже бывали здесь, и вам есть чем поделиться? Уделите несколько минут и оставьте отзыв. Другие гости нашего рекомендательного сайта будут вам очень благодарны за развёрнутую информацию!

Культура, развлечения, отдых 2
Культурно-досуговый центр
Культурный центр

Отзывы про Уральский центр инноваций (4)

Купили несколько каруселей для нового проекта. Подрядчик предоставил подробные консультации, помог с выбором. Аттракционы установлены быстро и качественно
Главным украшением площади стала 30-метровая новогодняя конструкция. Всё смотрится гармонично, материалы качественные, а монтажники справились быстро
Купола, установленные на нашем храме, отличаются великолепным дизайном и прочностью. Они стали символом духовного возрождения и гордости. Благодарим за профессионализм!
Скульптурные арки были установлены у входа в нескольких наших сетевых гостиницах. Поставка по всей России позволила нам быстро и качественно завершить проект, добавив элегантности и стиля.
Уральский центр инноваций на карте
4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

Подскажем, как почувствовать себя прекрасно в самый серый и непогожий день!