8 (800) 533-86-80 8 (800) 533-86... — показать

этаж 1
Геологическая,
Район: Ленинский
Сб: 11:00 - 15:00

Отзывы про Ваш Юрист (25)

Хочу рассказать о своем опыте с этой компанией. Попала в микро-займы, и долг значительно увеличился из-за штрафов. Не ожидала, что задолженность в три раза превысит первоначальную сумму. Заполнив заявку на сайте, получила звонок на следующий день. Мне объяснили, что возможно списание долгов и штрафов. Работали они девять месяцев, и теперь понимаю, насколько они мне помогли. Довольна результатом и рекомендую обратиться к ним, ведь если закон это позволяет, стоит воспользоваться возможностью.
Ваш Юрист
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! С уважением, компания «Ваш Юрист».
Очень счастлива, что обратилась к ним. Благодаря вашей помощи мне удалось избавиться от двух миллионов долгов в нескольких банках. Полгода я ничего не платила, и пени были огромные, денег не хватало, но они взяли все на себя и полностью списали долговую нагрузку, теперь у меня нет никаких записей в кредитной истории. Огромное спасибо за помощь. Буду вас советовать всем.
Ваш Юрист
Долги были аннулированы. Результаты работы очевидны. Банки утверждали, что коллекторы, обращающиеся ко мне, не связаны с ними, поэтому ответственности они не несут. Хочу выразить благодарность юристу, который помог мне восстановить справедливость, не оставил меня в трудный момент, и добился не только списания долгов, но и сохранения моего имущества. Хорошо, что всё улажено, ведь у меня не было даже денег на жизнь. Сейчас всё наладилось, как прежде. Жизнь вернулась в нормальное русло. Спасибо вашей компании.
Ваш Юрист
Спасибо вам за хороший отзыв! Приятно знать, что вы остались довольны нашей работой! С уважением, компания «Ваш Юрист».
Сэкономил время и, вероятно, деньги, подав заявку на банкротство через эту компанию. Радуюсь, что попросил профессиональную помощь, так как не знал, куда и что подавать для списания долгов в суде. Коллекторов, которые беспокоили меня каждым звонком, юристы быстро отвели к своим специалистам. Дальше всё пошло своим чередом: сбор документов, сохранение автомобиля и квартиры, а также признание меня банкротом.
Ваш Юрист
С вопросами по долгам они справляются прекрасно, оперативно собирают информацию. Они полностью проверили и подготовили все необходимые документы. Я лишь иногда интересовался ходом дела, но юристы всегда вежливо отвечали на все вопросы и довели процесс списания до конца. Суд признал меня финансово несостоятельной и вынес соответствующее решение. Хорошо, что процедура не затянулась слишком долго.
Ваш Юрист
Спасибо юристам и компании в целом, они в короткие сроки избавили меня от звонков и угроз коллекторов, а потом полностью списали мои долги. Юрист проявлял вежливость и внимательность, общался корректно и строго в соответствии с законодательством. Долгов в кредитной истории больше нет, после банкротства никаких проблем не возникло. Огромное спасибо за оперативность и отсутствие проблем после списания.
Ваш Юрист
В процессе банкротства я понял, что эта компания зарекомендовала себя как надежная и современная, способная решать различные юридические задачи, без нарушений сроков и условий контракта с гарантией. Долг был списан всего за полгода, что подтверждает эффективность работы специалистов и их оперативность, ведь полгода — это очень быстро для банкротства. Будем сотрудничать, если возникнет необходимость.
Ваш Юрист
Спасибо вам за отзыв! Обратная связь очень ценна для нас! С уважением, компания "Ваш Юрист".
В компанию я обратился по рекомендации знакомого, искал специалиста для избавления от долга. Здесь меня проконсультировали, договор был заключен, юрист полностью взял на себя все действия, а я лишь наблюдал за процессом через личный кабинет. Услуги оказались дорогими, но в итоге я остался без долгов и сохранила автомобиль. Это куда выгоднее, чем один раз им заплатить.
Ваш Юрист
Компания оказала мне полную помощь в процессе банкротства, позволив избавиться от долгов и коллекторов. Я признательна юристам за успешное завершение этой процедуры, которая долго меня беспокоила. Если бы не они, ситуация могла затянуться ещё сильнее. Рекомендую их, так как уверена, что они найдут выход из любой сложности. Даже с долгами, и приставами. Это для них вообще не проблема.
Ваш Юрист
Благодарим за отличный отзыв! Мы рады, что оказались вам полезны! С уважением, компания «Ваш Юрист».
Я узнала, что неуплаченные долги могут создать серьезные проблемы. Задолженности копились больше года, увеличенные пени и штрафы привели к большому росту суммы долга. Самостоятельно разобраться с ситуацией не получалось из-за сложности дела и объема документов. Обратилась за помощью, и они все сделали за меня. Коллекторы перестали беспокоить после подписания договора, а через год долг был полностью аннулирован.
Ваш Юрист
Обратилась в эту юридическую компанию с целью банкротства и избавилась от долгов, что помогло мне сохранить собственное жилье. Мы обсудили детали на бесплатной консультации в их офисе, и я подписала договор, который мне понравился своими условиями, и гарантиями. Это позволило мне спокойно дождаться завершения процедуры, не испытывая тревоги. Без этой помощи я не справилась бы с возникшей ситуацией. Очень благодарна им за профессионализм и достигнутый результат.
Ваш Юрист
Обратившись в данную юридическую фирму, я была приятно удивлена их квалификацией, которая помогла мне разрешить сложную ситуацию с коллекторами и долгами, предотвратив арест моего имущества. Юрист выбрал оптимальное решение, списав все мои долговые обязательства, включая пени и штрафы. Спасибо вам за помощь, и я готова порекомендовать эту компанию всем своим знакомым, не откладывайте на потом. Решать проблемы нужно как можно быстрее, тем более, когда за вас все сделают.
Ваш Юрист
Прошел уже год, как впервые обратилась за помощью к профессионалам в юридической сфере, а конкретнее в сфере банкротства. Нуждающаяся в поддержке по списанию своих просроченных долгов, я нашла их в интернете. После консультации, и заключения договора, они приступили к работе. Я доверила им все этапы банкротства, и они справились с поставленной задачей отлично. Списав долги без последствий, я была приятно удивлена.
Ваш Юрист
Я долгое время пользовалась услугами юридической компании для решения вопросов по списанию задолженностей. Они помогли мне избавиться от долгов через процесс банкротства, который является сложным. Мы действовали совместно и тесно. Компания предложила прозрачный и адекватный договор по низким ценам, а юристы предоставляли отчеты и возможность отслеживать работу онлайн. Благодаря их усилиям, долг был успешно списан. Могу с уверенностью сказать, что это надежная компания, с которой стоит сотрудничать.
Ваш Юрист
После получения консультации в юридической фирме, у меня, как у человека без специального юридического образования, возникло более ясное понимание некоторых вопросов. Я самостоятельно собирала некоторые документы, но большинство специалист, занимающийся этим делом, а юрист помог мне составить заявление в арбитражный суд. Все условия были выполнены профессионально, долги были списаны, и предыдущие юристы вернули мне полную сумму за свои услуги, поскольку не выполнили никакой работы. Я очень благодарна за помощь и рекомендую данную организацию.
Ваш Юрист
Без вашей помощи я бы продолжала платить пени, и не могла бы избавиться от долгов. Всю работу по списанию долгов и сохранению имущества выполнили за меня, и я очень довольна результатом. Этот комплекс услуг стоит не малых денег. Но и не надо забывать от какого количества проблем избавиться можно, и какая сумма будет списана, а она будет списана, у них на это есть гарантии, и опытные юристы. Спасибо вам.
Ваш Юрист
Большое спасибо юристам компании за помощь в списании всех долгов на сумму более трех миллионов рублей. После обращения в их офис, мне были предложены хорошие шансы на заключение договора, который гарантировал мне законные права. Я благодарна своей коллеге за рекомендацию этой компании, так как профессиональные специалисты собрали всю необходимую информацию, и документы для успешного списания долгов. Благодаря им, я избавилась от всех финансовых проблем.
Ваш Юрист
Хочу выразить благодарность за проделанную работу сотрудников компании. Я, как многие другие должники, оказалась в тяжелой ситуации, коллекторы угрожали, и приставы арестовывали счета. Однако благодаря юристам все было решено, мои долги будут списаны, и кредитная история обнулится. Я рекомендую обращаться в эту компанию, так как здесь работают грамотные, и отзывчивые специалисты.
Ваш Юрист
Пришла сюда в компанию в связи с невыплатой долгов, которые случайно накопились. В результате, я решила обратиться к юристам для получения бесплатной консультации. Мне эту компанию посоветовал мой знакомый, и я узнала о многолетнем опыте работы и грамотности юристов, которые работают здесь. Мы быстро нашли общий язык, и мне понравилась консультация и отношение к моему делу. За восемь месяцев удалось решить все вопросы, и теперь у меня чистая кредитная история, без банкротства. Я уже советую эту компанию всем своим родственникам, кроме того, они помогают сохранить имущество.
Ваш Юрист
Без помощи юристов компании, я бы не смогла справиться с постоянными звонками коллекторов. Очень благодарна этой фирме за помощь, и за оказанную услугу. Обратилась сюда потому, что мне понадобилась юридическая помощь по списанию просроченных долгов. Мне посоветовали обратиться сюда, и я встретилась со специалистом в офисе, чтобы обсудить детали, и подписать договор. Мне дали понять, что дело будет успешным, и мы достигнем положительного результата. В конечном итоге, я получила гораздо больше, чем ожидала. Юрист все время был на связи и выполнил работу ответственно. Единственным недостатком была дорогая цена за услуги, но главное, что результат был положительный, и цена соответствовала качеству. В целом, рекомендую, потому, что, не смотря не на что мне долги списали.
Ваш Юрист
Я обратилась сюда от безвыходности, когда у меня возникли разногласия с банками. В этой компании мне сразу предложили решение и заключили договор. Все прошло достаточно быстро - уже через месяц мы подали заявление в суд. Очень понравилось, что сам юрист всегда оставался на связи. Были, конечно же, некоторые ошибки в процессе сбора документов, но они были исправлены. В любом случае, долги были списаны, и я благодарна компании за быструю и качественную работу.
Ваш Юрист
Проблемы с коллекторами мучили меня довольно долгое время, и я не знала, что делать. В итоге, я приняла решение обратиться в эту компанию, так как они уже оказали помощь моей подруге, и дали положительный результат. После консультации я решила, что это мой последний шанс, тем более юристы заверили меня в том, что мою квартиру у меня оставят. Наконец, по истечении восьми месяцев меня признали банкротом, и самое главное, что мой дом остался у меня, а долгов больше нет. Теперь проблемы с коллекторами исчезли, и я восстановила свое финансовое положение благодаря списанию долгов.
Я обратилась в данную компанию, чтобы получить помощь с процедурой банкротства. Ранее я набрала несколько кредитов, но потеряла работу, и выплачивать их стало невозможно. Я временно перебивалась подработками, а затем устроилась на постоянную работу, но долги уже выросли до миллиона и было нереально их погасить. Да ещё и коллекторы, и службы взыскания конкретно надоедали мне. Вот я и решила, что специалисты в этой области, это лучший вариант для меня. Долгов, коллекторов, и остальных проблем в этой области больше на мне нет.
Впервые в жизни пришлось столкнуться с судом и судебными делами. Долги, которые я на протяжении полугода не плачу дали о себе знать, точнее коллекторы принялись мне напоминать, и требовать с меня вернуть этот долг. Как я узнала, что долги можно списать законно, через суд, только это далеко не просто. Обратилась к юристам из данной фирмы. Получила очень подробную консультацию, подписали договор, с указанными в нём гарантиями. Результат я получила, суд признал мою несостоятельность для выплаты долговых обязательств, и избавил меня от них.
Получала услуги в юридической компании, услугу сопровождения банкротства. Юрист был всегда на связи со мной, быстро и оперативно делал свою работу, через месяц уже были собраны документы. Допустили небольшие ошибки в документах, но исправили на месте, приезжать несколько раз не потребовалось в офис, работу выполняли специалисты, их несколько, а оповещали меня удалённо, вот такой подход мне очень понравился. Я потом только за определением приехала к ним в офис, больше не требовалось ничего.
Ваш Юрист на карте