8 (901) 249-87-61 8 (901) 249-87... — показать

8 (901) 249-87-61 8 (901) 249-87... — показать
+7 901 249-... +7 901 249-87-61 ещё
г Екатеринбург, ул Восточная, д 84В
вход с ул. Мичурина

Отзывы про Ветеринарная клиника Белый Боксер (203)

Все прошло хорошо! Очень понравилась организация услуги и специалисты, которые здесь работают, девочки очень вежливые. В итоге все манипуляции для животного были осуществлены быстро!
Ходим в клинику уже давно с четырьмя питомцами (три кота и собака) – и каждый раз получаем отличную помощь! Лечили и конъюнктивит, и панкреатит, и параанальные железы – всегда внимательно, профессионально и по-доброму относятся и к животным, и к хозяевам. Особенно благодарны Анне Сергеевне Никифоровой, Евгении и Екатерине, которая идеально почистила зубной камень десятилетней собаке – хотя мы переживали, но всё прошло просто прекрасно!
Понравилось все: специалисты, обслуживание, сроки и цены. Ветеринары прекрасно провели консультацию по моему питомцу, поэтому я осталась очень довольна!
Девочка-врач хорошая, внимательная и приятная, мне понравилась. Я пришла точно в назначенное время, и меня сразу приняли, всё четко организовано. Условия отличные: цены адекватные, очереди не было, толкучка тоже отсутствовала, и собак никаких в клинике не стояло. Раньше ходили в другую клинику, но там вечные очереди, а здесь всё вовремя.
Сотрудницы вежливые, с возрастными собаками ласковые, всё расскажут, объяснят, помогут. Сама клиника хорошенькая. В последний раз нам измеряли давление, УЗИ брюшной полости и сдавали кровь на анализы из-за опухоли в печени питомца. Сотрудницы всё провели аккуратно, с собакой обращались отлично.
Мне очень понравилось в клинике! Вежливость, внимательность и доступность персонала — всё на высшем уровне. Прием прошел отлично. Очень приятно, когда к тебе относятся с таким вниманием.
Все хорошо, мы не в первый раз были в этой ветеринарной клинике. Кошку оперировали, теперь она носится как угорелая. Все доктора хорошие, видно, что любят животных и относятся доброжелательно. После операции нам не давали особых рекомендаций, только сказали, что все нормально и надо следить за общим состоянием. Примерно десять раз обращались, и всегда получали хороший уход.
Главное для меня — что кот чувствует себя прекрасно: через полтора часа после прививки уже ел и играл как ни в чем не бывало. Особенно ценю подход Екатерины, с которой мы знакомы. Делали ежегодные комплексные прививки, включая от бешенства. Хотя конкретные рекомендации после вакцинации уже не помню, но результат говорит сам за себя — питомец здоров и активен.
Клинику я посещаю часто, как со своими питомцами, так и с бездомными кошками и котятами. Меня всегда принимают практически без записи, что удобно для срочных случаев с бездомными животными. Последний раз обращалась для проверки найденной на улице кошки, хотели отвезти её на передержку. Врачи относятся к таким животным трепетно и внимательно, никогда не назначают лишних процедур, например УЗИ, понимают, что я оплачиваю всё сама. В отличие от обычных платных клиник, где предлагают множество ненужных обследований и трату больших денег! Именно поэтому я выбираю именно эту клинику.
Хожу к Алене Алексеевне, и мне очень нравится, как она обращается с животными. У нас кошка с особенным характером, и не каждого она подпускает, но с Аленой Алексеевной взаимодействует легко. Консультации проходят быстро, без затягивания, и лечение вполне приемлемое.
Все просто прекрасно! Мы постоянно обращаемся к врачу Алене Алексеевне, потому что она прекрасно находит подход к животному — где надо мягко, где надо жестко. В клинике всегда комфортно, есть где припарковаться. Недавно узнала, что можно написать в WhatsApр и спокойно записаться. Собака сейчас чувствует себя хорошо, после лечения нарыва на коже.
Мы впервые консультировались в клинике по поводу самочувствия кота. Администратор встретила нас приветливо, а врач внимательно осмотрел питомца, дал подробные рекомендации, и теперь мы наблюдаем динамику. Мы заметили, как бережно персонал относится к животным: кот совсем не волновался во время приема.
В работе врачей клиники мы оценили их отношение. Они вытащили клеща с переносицы у моей собаки, причем удерживать было сложно. После процедуры мне рекомендовали наблюдать за состоянием питомца и сдавать анализы при необходимости. До этого мы были в клинике ещё из-за дерматита и для прививки.
В клинике я кастрировала кота и кошку, оба хорошо перенесли процедуры, всё зажило отлично. Персонал был вежливым, работа выполнена качественно, а цены порадовали меня своей доступностью.
Ветеринар Анна Сергеевна произвела на меня хорошее впечатление. Врач провела полный анализ состояния кошки, нашла проблему, которую другие специалисты игнорировали, хотя она была очевидной, взвесила питомца и подробно всё объяснила. Плюс нам удалось записаться на приём в тот же день, для нас нашли время, что ценно, так как мы из другого города.
У кота в мочевом пузыре были камни. Мне показали, как ставить ему уколы, объяснили, что происходит с питомцем, и дали рекомендации по питанию. Также предоставили список необходимых анализов и уточнили, в каких случаях нужно обращаться за помощью. В итоге с котом всё хорошо, проблема решена.
В клинике провели кастрацию кота бережно и качественно — понравилась доброжелательность персонала и разумные цены. Сервис оказался клиентоориентированным, а сам процесс прошел быстро, что особенно ценно при неоднократных посещениях.
Были на приеме с котиком, делали УЗИ ,сдавали кровь. Все прошло хорошо ,внимательный персонал, хорошие цены ,нет "навязанных "манипуляций ,результаты анализов пришли в тот же день, очень радует что клиника работает по выходным. Есть парковка рядом. В общем самые приятные впечатления. Спасибо.
Приводили собаку Григория в клинику из-за клеща. Врачи быстро и аккуратно удалили клеща, подробно проконсультировали. Объяснили, какие симптомы должны нас насторожить и когда нужно срочно обращаться к врачу. Сейчас собака себя хорошо чувствует. Кстати, обращаемся сюда не первый раз. Раньше делали первые прививки и получали направление в другую клинику на УЗИ сердца.
Собачки получили необходимое лечение после укусов клещей и успешно выздоровели. В клинике провели много процедур, включая капельницы, всегда внимательно относились к питомцам. Персонал встречал без проблем, все организовано хорошо.
Все делают быстро и качественно, к питомцу относятся ласково и внимательно. Каждый месяц прихожу в клинику подстригать кошечке коготки, всегда все проходит отлично. В январе ставили вакцину и давали рекомендации, то есть все было хорошо.
Приводила кошку на стерилизацию и вакцинацию. Доктор Анна Сергеевна проявила профессионализм: всё прошло гладко. Отметил бы качество услуг: никаких лишних назначений, только то, что действительно нужно. Понравилось адресное отношение: и к нам, хозяевам, и к питомице. Врач подробно отвечала на все вопросы, даже после операции поддерживала связь в мессенджере. Кошка потом быстро восстановилась.
Кот обычно никого к себе не подпускает, но здесь врачи нашли к нему особый подход. Проблема была с гастритом, назначили правильное лечение и прокапали лекарства без каких-либо осложнений. Сейчас с питомцем все в порядке, он чувствует себя хорошо.
В клинике был уже много раз, в последний раз приводил кошечку на вакцинацию. Врачи профессионалы: всё чётко объяснили, разложили по пунктам, что и как делать. Приятно общались, отвечали на все вопросы.
На все вопросы получила подробные ответы и полезные рекомендации. Особенно порадовал осмотр хирурга и профессиональная вакцинация собаки, которая даже не заметила, что ей сделали укол. Персонал работает дружелюбно и внимательно относится к питомцам. За последнее время обратилась в эту клинику уже трижды.
Когда оса ужалила моего котика, я обратился в клинику. Мне сказали, что спросят у врачей, есть ли время, перезвонили, нашли окошко и приняли нас в тот же день. На приёме питомца проверили, увидели небольшую припухлость, но в целом состояние было нормальным. Котику порекомендовали давать антигистаминные и наблюдать за реакцией.
Проблема с воспалением после укуса клеща была решена быстро и качественно — врачи подстригли шерсть, осмотрели и дали рекомендации по лечению. Запись на прием организована удобно, а отношение к питомцу, английскому спаниелю, Соне, внимательное и бережное. Обращаюсь в эту клинику с самого рождения собаки, включая плановые вакцинации, хотя в этом году с вакцинами пока не определилась.
Водил кошку Вилку на сдачу анализов - результаты получил всего за два дня, что очень удобно. Персонал проявил уважительное отношение к питомцу, а расположение рядом с домом и разумные цены сделали визит комфортным. Все прошло быстро и профессионально, без лишних хлопот.
Врач, который проводил моей кошке манипуляции, оставил у меня хорошее впечатление. Ветеринар оказался очень приятным. Мне понравилось всё: и сервис, и организация, и специалисты клиники. Мы с питомцем остались в восторге от учреждения!
Я попала на прием к хорошему, компетентному ветеринару и осталась всем довольна. Я увидела только быструю работу и приятное обслуживание, что немаловажно. Доктор провел все необходимые манипуляции для моего питомца. Все было хорошо!
Меня устроили опытные врачи, которые хорошо и вежливо общаются с животными. Обращалась за помощью при гастрите у питомца, назначили антибиотики, противорвотные препараты и средства для восстановления микрофлоры – всё помогло, состояние улучшилось. Посещала клинику несколько раз, около четырёх, выбираю её потому что она близко к дому.
Диагноз поставили правильно, а лечение помогло. Обращалась с собакой, у которой был питомниковый кашель. Выбрала эту клинику, потому что она близко к дому и имеет хорошие отзывы. Записаться удалось быстро, через день или два после звонка.
В клинике не требовалось лишней бумажной волокиты, как в других местах. Кастрацию кота провели без проблем, и сам процесс занял немного времени. До этого уже водила собаку, поэтому знала, куда обращаться. Клиника на Восточной улице выглядит просторнее, особенно зона приёма.
В клинике всё отлично: и врачи, и их отношение к животным. Обращаемся сюда уже много лет, всегда получаем качественную помощь. Делали кастрацию одной собаке и плановый осмотр другой. Специалисты быстро провели обследование, обнаружили на осмотре у второй собаки глистов. Всё объяснили, что делать, всё прописали. Всё решилось быстро и хорошо!
У кота был конъюнктивит — глазик сильно слезился, но в клинике его быстро и внимательно осмотрели, сразу подобрали нужные капли. Уже через неделю всё прошло, теперь он полностью здоров, а я очень довольна результатом. Наш котик вообще пугливый, но с ним обращались так нежно, что даже он не нервничал. Мы сюда часто приходим — у нас три кота и собака, и каждый раз нам помогают отлично, решают любые проблемы.
В клинике нам помогли уже два раза. Последний раз приходил с котом — у него текли слюни. Врачи быстро помогли, вылечили его, и теперь он снова здоров.
Приводила кота в клинику — врачи проявили тактичность и понимание, хотя ситуация была запущенной, помимо капельницы ещё и помогли с гигиенической стрижкой. Удобно, что клиника рядом с домом и работает с утра: успела зайти перед работой. Обращаюсь сюда уже пятый раз, потому что здесь действительно клиентоориентированный подход без лишних упрёков.
Приятно впечатлили оперативность и профессионализм врача. Доктор быстро и качественно выполнил необходимую манипуляцию с моим питомцем. Поэтому я остался очень доволен оказанной услугой и отношением персонала.
Врачи и администраторы замечательные: всё объясняют чётко, вежливо, с пониманием относятся. Персонал работает профессионально — видно, что любят животных и знают своё дело. Каждый визит подтверждает — это лучшая ветеринарная клиника, куда можно обратиться.
Сотрудники проявили настоящий профессионализм — поставили собаке "Мультикан-8", аккуратно почистили параанальные железы и подробно объяснили, как наблюдать за питомцем после процедур. Мне понравилось, с какой заботой врачи относятся к животным: предупредили о возможных реакциях, назначили контрольный осмотр через месяц, а в случае необходимости — дальнейшее наблюдение, что показывает их ответственный подход.
Приносила кота из-за того, что у него был конъюнктивит — врач выписал капли, и уже через три дня всё прошло, хотя мы капали семь дней для верности. Очень быстро, четко, без проблем! Вообще, ходим сюда регулярно и всегда довольны. Последний раз были со злобной кошечкой стричь когти — справились на удивление ловко, она даже не поняла, что произошло.
Приводили собаку на осмотр из-за красного воспаленного пятна на морде. Наш пёс обычно всех боится, но врач нашла к нему подход и спокойно провела все процедуры, взяла мазки.
Персонал относится к животным с должным вниманием и заботой. Посещаю клинику с момента появления питомца, здесь делали прививки и помогли со снятием клеща. После процедуры дали четкие рекомендации по наблюдению за состоянием животного: следить за температурой, аппетитом, поведением и цветом мочи.
Обратились с кошкой по поводу лишнего веса. Врач провела очень тщательный осмотр, подробно всё объяснила и дала чёткие рекомендации. Нам подобрали специальный корм, сделали анализы и по их результатам назначили препарат. Всё профессионально и с заботой о питомце. Понравилось, что врач уделила столько внимания нашей проблеме и дала исчерпывающие пояснения.
Моя кошка в клинике получает качественную помощь. Мы ценим компетентность специалистов, спокойное отношение к животным и чистоту в клинике. Удобное расположение рядом с домом — ещё один весомый плюс. В последний раз мы приходили на консультацию, врач назначил лечение, ингаляции и препараты, сейчас наблюдаем за результатом.
Я обратилась в клинику для стерилизации своей кошки и осталась очень довольна. Хирург провёл процедуру аккуратно и профессионально — утром сдали кошку, а вечером уже забрали. Особенно порадовало, что не потребовалось давать какие-то сложные лекарства после операции, только ограничить физическую активность. Врач проявил внимательное отношение к питомцу и дал понятные рекомендации по послеоперационному уходу. Хотя мы были в клинике всего два раза (на саму операцию и снятие швов), но впечатление осталось самое положительное.
Меня всё устроило! Обращалась в ветеринарную клинику, так как требовалось провести определенные манипуляции для животного. Ветеринар во время приема была вежливая!
Моя кошка, подобранная в подъезде, попала к нам в тяжелом состоянии — с маститом и ушным клещом. Сейчас мы проходим лечение, назначенное доктором. Уже видно, что терапия помогает, кошка перенесла чистку без сильного стресса. Мне очень понравилось, как врач отнеслась к моей питомице — даже похвалила ее глазки. Пока мы были здесь два раза, но планируем вернуться на стерилизацию.
Кастрация моего кота в клинике прошла хорошо! После операции доктора дали мне памятку, где было написано множество рекомендаций, например следить за состоянием питомца. Самое главное, что с врачами мы нашли контакт, и они нам всё объяснили.
Выбрали именно эту клинику, потому что она ближе к дому. Ставили собаке капельницы от пироплазмоза, а также обращались сюда по другим мелочам. Очень понравилось отношение персонала к животному — всё было хорошо.
Очень благодарна за внимательный подход к нашему коту! Обратились с проблемой больной лапки, ему провели тщательный осмотр, нам дали чёткие рекомендации и выписали направление на рентген. Хоть пришлось продолжить лечение в другом месте, первый опыт здесь оставил приятное впечатление: специалисты отнеслись к питомцу с заботой, всё объяснили подробно. Для нас это был дебютный визит, но уже чувствуется профессионализм и ответственность сотрудников.
Делали кастрацию котенку, она прошла прекрасно, без осложнений. Это уже наш второй визит сюда, и оба раза обслуживание было на высоте. Особенно приятно, что врач аккуратно обращалась с питомцем, в отличие от нашего предыдущего опыта в государственной клинике. После процедуры дали понятные рекомендации на случай осложнений. Очень радует внимательное отношение к животным и качество услуг!
Нам пришлось прийти в клинику, когда у собаки начались проблемы — жидкий стул, рвота и отказ от еды. Возможно, она отравилась или съела что-то жирное. Врачи хорошо обращались с питомцем, взяли анализы, поставили ему правильные уколы, после чего всё быстро нормализовалось.
Врачи оперативно приняли мою собаку Жужу с однократной рвотой, сделали УЗИ, тщательно осмотрели, объяснили, что это могло быть от голода, и дали подробные рекомендации по питанию.
У моего котика были проблемы с туалетом, ходил с кровью. Я отметила, что в клинике чисто, а очередей нет, что удобно. Доктор осмотрела питомца, успокаивала его во время приема, назначила лечение. Врач всё сделала профессионально, а после дала мне необходимые рекомендации.
Я приводила свою собакчу в клинику на вакцинацию и осталась в полном восторге от доброжелательности персонала. Все такие улыбчивые, всё подробно объяснили и рассказали. Собаку полностью осмотрели, ответили на все мои вопросы, даже по поводу швов на ушках и хвосте — всё разъяснили, как обрабатывать. Все девушки работали просто идеально!
Приводила свою собаку породы сиба-ину в клинику с больными ушками. Обслуживание отличное, клиника чистая. Лечение помогает, сейчас уже всё хорошо. Раньше тоже обращались в эту клинику, когда они работали по другому адресу, — лечили нашу кошку.
Прием прошел отлично: быстро, эффективно, на все вопросы дали ответы, а также предоставили рекомендации по кастрации взрослого лабрадора. За это почти ничего не взяли.
Мы уже не первый раз обращаемся в эту клинику, и всегда всё проходит хорошо — никаких нареканий. В последний раз приезжали с кошкой на прививку, питомец чувствовал себя отлично после процедуры. Ветеринары хорошие, персонал меня тоже устраивает.
Клинику выбрала, так как она близко к дому расположена. Персонал в клинике хороший, отлично всё делает, и мы довольны. У собаки пошло воспаление после стерилизации, появилось недержание, поэтому лечим ее и готовим к операции. Есть небольшие улучшения, но не до конца, для этого нужно прооперировать животное. Пока что ходим на контрольные УЗИ. Атмосфера в клинике спокойная, администраторы вежливые и приятные люди.
Меня полностью устраивает внимательность и компетентность врачей этой клиники. Я регулярно приводил сюда своих собаку и котов на прививки и стерилизацию. За последнее время у нас возникало много вопросов, и со всеми мы успешно справлялись. Особенно хочется отметить стерилизацию моей собаки, которая прошла хорошо, и швы уже сняты. Чаще всего мы обращаемся к Алене Алексеевне Игумновой.
Нам удобно посещать клинику, и её персонал замечательно к нам относится. С собакой все обращаются спокойно, без нервов или агрессии. В последний раз мы были на прививке, предварительно врачи проверили состояние животного и меня опросили, после у него все тоже было хорошо.
Раз в месяц или полтора я привожу свою беспородную собаку в эту клинику на процедуры. Мне нравится, что здесь можно найти качественную услугу по приятной цене. А еще радует доброжелательное отношение персонала к моему питомцу. Сотрудники не просто автоматически выполняют свою работу, а пытаются договориться с собакой, ласково общаются с ней, видна любовь к животным. Кроме того, я могу прийти в клинику в любое время, чтобы подстричь когти своей собаке.
Когда мы приехали на ревакцинацию кошки, я заметила, что персонал был очень учтив как с нами, хозяевами, так и с животным. На все вопросы нам отвечали спокойно, никто не отнекивался и не отмахивался. В итоге процедура прошла хорошо, и мы, хозяева, не волновались, и кошка не паниковала. Это был наш первый визит в этот центр, так как мы недавно переехали и выбрали ближайшую к нам клинику.
Недавно у меня появился пудель, и знакомые посоветовали обратиться в эту клинику, так как она находится рядом со мной и в ней нет очередей. Мне понравилось, как там работают: персонал всё объяснил и сделал все быстро. Ветеринары осмотрели собаку и посоветовали сделать ей прививку, питомцу прописали глистогонные препараты и сказали мне, что через 10–14 дней нужно прийти с питомцем на прививочку.
Персонал клиники встретил нас дружелюбно, создал спокойную атмосферу. Что особенно важно - и к питомцу, и ко мне как к хозяину проявили искреннее участие. К моему коту все отнеслись по-доброму. Хочу отметить Анну Сергеевну - доктор настоящий профессионал, внимательно осмотрела питомца, назначила грамотное лечение.
Мне очень понравились врачи этой клиники. Мы обратились туда с шарпеем, у которого была аллергия. Врач выписал нам таблетки, и уже заметны улучшения. Доктор очень хорошо относился к нашему питомцу. Эту клинику мне посоветовали знакомые, которые сказали, что она хорошая.
Приятно впечатлило, что очередей нет, врачи квалифицированные. Когда сдаю анализы, то мне по ватсапу врач назначает лечение, не нужно приходить. Кошка такая проблемная, и ей никто не мог поставить диагноз. А здесь я пришла совершенно с другим заболеванием у питомца, доктор предложила сдать анализы и сделала назначения, которые помогли. Помимо этого я была еще и на консультации, приносила кошку на уколы, анализы.
Мы уже много лет подстригаем когти нашей кошке Масе в клинике. На этот раз специалисты ещё и дали полезный нам совет, когда заметили, что коготки начали слоиться. Наша спокойная кошка всегда переносит процедуру легко, после чувствует себя прекрасно. Плюс все администраторы — милые девушки, к ним у нас претензий нет.
Все в клинике нравится, но больше всего ценю Анну Сергеевну. Нам нужно было сдать анализ крови, и она его так берет с первого раза, что ни одна собака даже не дрогнет! Поэтому всегда стараюсь попасть именно к ней, хотя и другой врач, Алена Алексеевна, тоже хорошая. К слову сказать, анализы были готовы уже на другой день, и результаты пришли мне на ватсап.
Понравился вежливый персонал. Нас встретили доброжелательно, все рассказали, объяснили. Консультация прошла на высшем уровне. У нас не осталось никаких вопросов. Животное чувствует себя прекрасно после операции. Все хорошо.
Были со своей собакой на приеме в клинике. Так собаке настолько хорошо поставили прививку, что она аж радовалась там. Я сам на входе оставался, а к доктору сын заходил с питомцем. Собака у нас большая, почти 40 кг, Джеки его зовут. С ним в клинике так хорошо обошлись, очень достойно. Ему еще и когти заодно постригли. После вакцинации дали рекомендации по уходу. Предупредили, что может быть временное отсутствие аппетита, упадок сил. Я хотел еще и на холку ему прокапать средство от клещей, но врачи не рекомендовали этот делать в один день. Сказали, что лучше подождать хотя бы сутки.
Посещение клиники понравилось: народу не было, прием по записи, все прошло быстро. Доктор проявил доброжелательность, все было четко по делу. Обращались для УЗИ по поводу мочекаменной болезни у питомца.
Врач, который принимал нас, проявил внимание к моему питомцу, подробно объяснил все детали и дал четкие рекомендации. Это было важно для меня, так как я переживал за состояние животного, у которого появились прыщи на морде.
Персонал тут очень вежливый и профессиональный, а еще я всегда отмечаю чистоту. В последний раз я обратилась по поводу тревоги у собаки, и доктор подробно объяснила, какие препараты нужны и что делать перед полетом.
Отношение сотрудников и общая атмосфера в клинике оставили приятные впечатления. Все объяснили, подсказали, как лучше действовать дальше, рекомендовали сделать УЗИ и сдать анализы. Обращались с котом для ежегодной прививки против бешенства и от клещей.
В клинике не было очередей, нас с кошкой приняли сразу, всё прошло быстро и без лишних ожиданий. Особенно порадовало, что результаты анализов пришли прямо на WhatsApp — это очень здорово. Всё было организовано четко!
Хорошая клиника, доктор Алена Алексеевна прекрасная, очень внимательная. Справилась с обоими моими питомцами.
Сотрудники клиники уже несколько лет стригут когти моей чихуахуа, начиная примерно с 2023 года. Локация у учреждения удобная, плюс там никогда нет очередей. Цены на услуги меня полностью устраивают, а девчушки, которые работают с питомцем, относятся к нему замечательно. Стрижем когти собачки раз в месяц, и каждый раз всё проходит быстро и качественно.
Хожу к Алене Алексеевне, так как она специалист с большим опытом работы с животными. Ее подход и результаты работы меня полностью устраивают. Приходила с кошкой Муной, все прошло хорошо.
Получила полную консультацию, животных осмотрели, дали обратную связь. Приходила с котом, анализ пока не пришел, но сегодня должен быть готов. Была в клинике дважды, планирую привести кошку.
Мы обратились в клинику, которая находится рядом с нашим домом. Нам повезло: удалось записаться на приём в нужный день. Мы остались очень довольны работой сотрудников: они были вежливы и доброжелательны, а в помещении царила чистота. Все процедуры были выполнены безупречно: наша собака даже не пискнула. В этот раз нам сняли послеоперационные швы с живота собаки и подстригли когти. Если нам снова понадобится помощь, мы обязательно вернёмся в эту клинику.
Мы не первый раз ходили в клинику, где нам все нравится! Сотрудники прекрасно нас встретили, уделили внимание нашей маленькой, слегка агрессивной собачонке, были терпеливыми с ней. Несмотря на ее характер, врач спокойно подстриг ей коготочки, на все уговорил, чем мы остались довольны.
Ветеринары показали себя вежливыми и грамотными профессионалами. Они внимательно осмотрели кота и качественно кастрировали. Меня удивило, как быстро животное восстановилось — уже через четыре часа после операции кот был бодрым, словно ничего не происходило.
До этого моя мама приходила с котом в клинику, а я пришла впервые. Персонал там оказался приятным и взял кровь у моей собаки так безболезненно, что она даже не дернулась. Плюс питомец во время приема не стрессовал.
Я привел кота на вакцинацию, и мне все понравилось. Сотрудники хорошо отнеслись к питомцу, профессионально его осмотрели, измерили температуру и не допустили никаких негативных, плохих движений. Кот комфортно себя чувствовал на приеме, несмотря на страх.
Клиника удобно расположена и работает по выходным. Последний раз я приводил кота на кастрацию, всё прошло хорошо. Врачи провели операцию быстро, а после процедуры выдали мне памятку с рекомендациями по уходу, где было всё понятно расписано.
Хочу выразить благодарность ветклинике Белый Боксер и в частности Елизавете Андреевне Гигорьевой. Кошка себя чувствовала у неё в руках спокойно и даже мурчала. Чувствуется, что врачи ответственно и профессионально подходят к лечению питомца. После подобранного лечения кошке стало лучше и она теперь чувствует себя хорошо. В клинике очень чисто и персонал дружелюбный.
Внимание к животным и хорошие отношения с клиентами — это то, что нравится в клинике. Наблюдаемся с котом уже около трех лет. Специалисты квалифицированные, все грамотно и как надо. Лечение и рекомендации всегда на высшем уровне.
Квалифицированный доктор, вежливый персонал, чистота и порядок в клинике. Обращались с котенком, у которого гноились глазки. Сдали анализы и нам назначили лечение.
Осталась довольна результатом приема у врача Екатерины Андреевны. Очень аккуратно был удалён зубной камень у кошки механическим способом. А также получена консультация по моим вопросам
Был в процедурном кабинете, все чисто и стерильно, сдавал кровь, на мое удивление все прошло безболезненно, спасибо за то что я больше не боюсь игл и шприцов!
У персонала клиники хорошее отношение как к животным, так и к клиентам.
Очень благодарна, персоналу ветклиники за оказание квалифицированной помощи и чуткое отношение к питомцу и к хозяину этого питомца.
Отличная клиника! Внимательные и квалифицированные специалисты. Спокойная добрая атмосфера, чистота, адекватные цены. У нас остались только хорошие впечатления после посещения этой клиники. Рекомендуем!
Достоинства
Хочу выразить огромную благодарность клинике "Белый боксёр", замечательному доктору Анне Сергеевне и всем специалистам, которые принимали участие в лечении моей кошечки, за оказанную квалифицированную медицинскую помощь и доброе и внимательное отношение к животным!
Хорошая работа сотрудников. Кошку простерилизовали. Устроило качество, это главное, потом аккуратное обращение с животным. Подшили, помазали, все красиво сделали. Также устроили время, цена. Мы привозили кошку к 11, в 14 уже забрали, то есть она отошла от наркоза, за ней еще понаблюдали, затем нам позвонили.
Всё было на высшем уровне! Приходили с кошкой, ставили ей прививку, вакцину я выбрала импортную, чтобы была возможность с питомцем выехать за границу. Ветеринар хороший, к животному был внимателен.
Хорошее качество услуг, собаке породы Сиба-ину назначили лечение. Были проблемы с глазом. Врач прописал капли. Сейчас питомец чувствует себя хорошо. Примерно раз в полгода клинику посещаем, удобно, что она близко расположена к дому.
Клиника рядом с домом, поэтому при необходимости посещаем. Специалисты отлично работают, сама обстановка в клинике комфортная. С кошкой обращаемся по разным вопросам.
Ветеринарная клиника Белый Боксер на карте