8 (922) 024-70-998 (922) 024-70... — показать

г Екатеринбург, ул Восточная, д 52, офис 510
Уральская,
Район: Кировский

Про «ВостокОПТ Екатеринбург»

"ВостокОПТ Екатеринбург" — это не просто образовательный центр, а целый холдинг, сосредоточенный на профессиональном росте и реальном трудоустройстве. Наша миссия — сделать качественное бизнес-обучение доступным каждому, кто хочет развиваться в сфере экономики и предпринимательства. Мы верим, что знания и практика — главные инструменты в достижении успеха.

Центральный офис компании расположен по адресу: Восточная 52, офис 510, Екатеринбург. Здесь ежедневно проводятся консультации, тренинги и обучающие программы для начинающих и опытных специалистов. Учитывая быстрое изменение экономической обстановки в России, наши программы ориентированы на перепрофилирование и быстрый выход на рынок труда.

Мы активно расширяемся в Воронеже и других городах, чтобы быть ближе к тем, кто нуждается в современных образовательных решениях. По многочисленным отзывам сотрудников "ВостокОПТ Екатеринбург", работа в компании даёт не только уверенность в завтрашнем дне, но и реальный шанс изменить свою жизнь к лучшему. https://vk.com/vostokoptekb https://yellowinfo.ru/vostokopt.html

Отзывы про ВостокОПТ Екатеринбург (28)

4.8
Хочу поблагодарить компанию ВостокОПТ (Екатеринбург, Восточная, 52, офис 510) за честное и ответственное отношение к работе. За год сотрудничества не было ни одной накладки — всё точно, вовремя и на высоком уровне. Особенно приятно работать с менеджерами: всегда на связи, помогают с выбором, оперативно решают любые вопросы. Качество продукции — отличное, доставка — быстрая. Видно, что здесь ценят клиента и дорожат репутацией. Искренне рекомендую эту компанию как надёжного партнёра.
Огромное спасибо коллективу «ВостокОПТ» в Екатеринбурге! С 2022 года мой выбор в вашу пользу только укрепляется. Цены радуют, ассортимент растет, а качество услуг неизменно на высоте. Но главное – это люди. С вами приятно иметь дело: вы профессиональны, отзывчивы и всегда на связи. Редко встречается такая гармония цены, качества и человеческого отношения. Желаю вам процветания!
Брал на тест пару средств у ВостокОПТ (Екатеринбург, Восточная, 52, офис 510). Честно — удивили. Работает реально круто, запах лёгкий, не бьёт по носу, состав нормальный, вроде без жести. Доставка могла бы быть пошустрее, но это уже к транспортной компании, не к магазину. Отправили быстро, всё упаковано аккуратно. После первой пробы понял — закажу ещё. Взял вторую партию, теперь пользуемся дома постоянно. Спасибо, так держать!
Я сотрудничаю с компанией ВостокОПТ (Екатеринбург, ул. Восточная, 52, офис 510) уже около пяти лет, и за это время они зарекомендовали себя как проверенный временем поставщик качественного текстиля. Особенно ценю их внимательность к деталям и искреннее стремление помочь. В любой ситуации можно рассчитывать на быструю реакцию, грамотную консультацию и выгодные условия. Дополнительные скидки всегда радуют и делают каждую закупку приятнее.
Заказываю в ВостокОПТ (Екатеринбург, ул. Восточная, 52, офис 510) уже второй раз, и оба раза остался доволен. Продукция соответствует описанию и радует высоким качеством. Особенно впечатляет бытовая химия: она реально работает и при этом безопасна. Концентрированное средство для посуды — отдельное спасибо, оно экономит и время, и деньги. Видно, что компания дорожит клиентами и стремится поддерживать высокий уровень сервиса.

Частые вопросы про ВостокОПТ Екатеринбург

Как узнать график работы ВостокОПТ Екатеринбург ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 16:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 922 024-70-99

ВостокОПТ Екатеринбург находится по адресу г Екатеринбург, ул Восточная, д 52, офис 510
ВостокОПТ Екатеринбург, ВостокОПТ Екатеринбург отзывы, ВостокОПТ Екатеринбург Восточная 52 офис 510, ВостокОПТ Екатеринбург Восточная 52 офис 510 отзывы https://vk.com/vostokoptekb https://yellowinfo.ru/vostokopt.html.

ВостокОПТ Екатеринбург на карте