8 (922) 024-70-998 (922) 024-70... — показать

г Екатеринбург, ул Восточная, д 52, офис 510
Уральская,
Район: Кировский

Про «ВостокОПТ Екатеринбург»

"ВостокОПТ Екатеринбург" — это не просто образовательный центр, а целый холдинг, сосредоточенный на профессиональном росте и реальном трудоустройстве. Наша миссия — сделать качественное бизнес-обучение доступным каждому, кто хочет развиваться в сфере экономики и предпринимательства. Мы верим, что знания и практика — главные инструменты в достижении успеха.

Центральный офис компании расположен по адресу: Восточная 52, офис 510, Екатеринбург. Здесь ежедневно проводятся консультации, тренинги и обучающие программы для начинающих и опытных специалистов. Учитывая быстрое изменение экономической обстановки в России, наши программы ориентированы на перепрофилирование и быстрый выход на рынок труда.

Мы активно расширяемся в Воронеже и других городах, чтобы быть ближе к тем, кто нуждается в современных образовательных решениях. По многочисленным отзывам сотрудников "ВостокОПТ Екатеринбург", работа в компании даёт не только уверенность в завтрашнем дне, но и реальный шанс изменить свою жизнь к лучшему. https://vk.com/vostokoptekb https://yellowinfo.ru/vostokopt.html

Отзывы про ВостокОПТ Екатеринбург (18)

4.6
Для меня декрет — не пауза в жизни, а её новый этап. Хотелось не только заботиться о малыше, но и сохранять связь с профессией. Так я пришла в ВостокОПТ на Восточной, 52 в Екатеринбурге. Честно, не ожидала такого тёплого приёма! Коллектив поддержал с первых дней, помог влиться, подсказал, где что и как. Гибкий график идеально подошёл под мой ритм. А заработок — стабильный, достойный. Я почувствовала, что могу быть мамой и при этом двигаться вперёд. ВостокОПТ — это место, где я ощущаю себя на своём месте. Спасибо за это!
Работаю с ВостокОПТ Екатеринбург (офис на Восточной 52, 510 кабинет) — и полностью доволен нашим сотрудничеством. Здесь собрана команда настоящих профессионалов, на которых можно положиться.
Особенно радует стабильность и организованность работы. Вся продукция соответствует заявленным параметрам, никаких задержек и недоразумений не было. Отдельно хочу отметить человеческий подход — сотрудники всегда на связи, реагируют быстро.
Руководство адекватное, с современным видением развития бизнеса. Приятно иметь дело с такой компанией. Плюс — удобное расположение офиса и наличие парковки, что тоже добавляет баллов к общему комфорту. Рекомендую ВостокОПТ Екатеринбург всем, кто ценит надёжность.
На основании рекомендаций знакомых обратилась в компанию "ВостокОПТ" Екатеринбург, расположенную на ул. Восточной, 52, офис 510, и не пожалела ни на секунду. Уже с первого контакта заметно, как тщательно они подходят к своему делу. Сотрудники компании оказались очень вежливыми и грамотными, дали полные разъяснения по всем вопросам, что меня беспокоили. Заказ был выполнен быстро и без всяких проблем, а продукт оказался отличного качества. Я не ожидала, что всё будет настолько идеально. Очень рада, что обратилась именно сюда.
С первого дня работы в ВостокОПТ Екатеринбург я почувствовал, что здесь всё иначе. Офис на Восточной, 52 стал для меня не просто рабочим местом, а точкой опоры. За несколько лет многое изменилось: я стал увереннее, спокойнее, наладилось здоровье, ушла тревожность. С утра не мучаюсь вопросом «зачем всё это?» — у меня есть цель, есть движение, есть команда. ВостокОПТ — это не только стабильность, но и личностный рост.
Работаю в офисе ВостокОПТ на Восточной, 52 уже некоторое время и с уверенностью могу сказать — это то место, где хочется расти и развиваться. Здесь ценят ответственность, инициативу и честность. Начальство всегда на связи, помогает и направляет. Особенно радует атмосфера в коллективе — позитивная, доброжелательная, без интриг и сплетен. Я чувствую, что нахожусь в правильной среде. Каждое утро иду на работу без напряжения, с мотивацией достигать новых целей.

Частые вопросы про ВостокОПТ Екатеринбург

Как узнать график работы ВостокОПТ Екатеринбург ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 16:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 922 024-70-99

ВостокОПТ Екатеринбург находится по адресу г Екатеринбург, ул Восточная, д 52, офис 510
ВостокОПТ Екатеринбург, ВостокОПТ Екатеринбург отзывы, ВостокОПТ Екатеринбург Восточная 52 офис 510, ВостокОПТ Екатеринбург Восточная 52 офис 510 отзывы https://vk.com/vostokoptekb https://yellowinfo.ru/vostokopt.html.

ВостокОПТ Екатеринбург на карте