8 (922) 024-70-998 (922) 024-70... — показать

г Екатеринбург, ул Восточная, д 52, офис 510
Уральская,
Район: Кировский

Про «ВостокОПТ Екатеринбург»

"ВостокОПТ Екатеринбург" — это не просто образовательный центр, а целый холдинг, сосредоточенный на профессиональном росте и реальном трудоустройстве. Наша миссия — сделать качественное бизнес-обучение доступным каждому, кто хочет развиваться в сфере экономики и предпринимательства. Мы верим, что знания и практика — главные инструменты в достижении успеха.

Центральный офис компании расположен по адресу: Восточная 52, офис 510, Екатеринбург. Здесь ежедневно проводятся консультации, тренинги и обучающие программы для начинающих и опытных специалистов. Учитывая быстрое изменение экономической обстановки в России, наши программы ориентированы на перепрофилирование и быстрый выход на рынок труда.

Мы активно расширяемся в Воронеже и других городах, чтобы быть ближе к тем, кто нуждается в современных образовательных решениях. По многочисленным отзывам сотрудников "ВостокОПТ Екатеринбург", работа в компании даёт не только уверенность в завтрашнем дне, но и реальный шанс изменить свою жизнь к лучшему. https://vk.com/vostokoptekb https://yellowinfo.ru/vostokopt.html

Отзывы про ВостокОПТ Екатеринбург (22)

4.7
Сначала, придя в ВостокОПТ на Восточную, 52 в Екатеринбурге, я даже не представляла, с чего начать, ведь опыта административной работы у меня не было. Но благодаря дружелюбной атмосфере и наставничеству коллег я быстро освоилась и начала получать удовольствие от работы. Постоянное обучение и повышение квалификации помогли мне стать увереннее в своих способностях. Сегодня это место стало для меня источником вдохновения, где я расту профессионально и развиваю личные качества.
До этого дня я был уверен, что собеседования в тридцать лет ничем не могут удивить. Но звонок из компании ВостокОПТ Екатеринбург стал для меня откровением. С первых минут разговора я почувствовал уважение, заинтересованность и внимание к деталям. Мне рассказывали о компании так, словно я уже являюсь частью её команды. На все мои вопросы отвечали чётко, по существу, и главное — уверенно, без лишних формальностей. Это создало ощущение надёжности и профессионализма. Внутренние сомнения просто исчезли, и я понял: ехать нужно без колебаний.
В декретном отпуске я хотела найти работу, которая позволила бы зарабатывать, но при этом оставлять время для семьи. В компании ВостокОПТ на Восточной, 52 в Екатеринбурге я сразу почувствовала заботу и внимание коллег. Гибкий график работы помог мне легко совмещать обязанности мамы и профессионала. Стабильная зарплата позволила чувствовать финансовую устойчивость и спокойно планировать семейный бюджет. Мне очень нравится, что здесь ценят не только результат, но и поддерживают каждого сотрудника, создавая настоящую команду, в которой хочется работать и развиваться.
За время стажировки в компании ВостокОПТ (Екатеринбург, Восточная, 52) я прошёл путь от новичка, робко вникающего в процессы, до активного помощника руководителя отдела. Мне доверяли административные задачи: планирование встреч, оформление служебных записок, работа с внутренними базами данных. Благодаря обратной связи от коллег, я быстро освоил корпоративные стандарты и научился взаимодействовать с другими подразделениями. Этот опыт укрепил мою уверенность и дал практические навыки.
Для меня декрет — не пауза в жизни, а её новый этап. Хотелось не только заботиться о малыше, но и сохранять связь с профессией. Так я пришла в ВостокОПТ на Восточной, 52 в Екатеринбурге. Честно, не ожидала такого тёплого приёма! Коллектив поддержал с первых дней, помог влиться, подсказал, где что и как. Гибкий график идеально подошёл под мой ритм. А заработок — стабильный, достойный. Я почувствовала, что могу быть мамой и при этом двигаться вперёд. ВостокОПТ — это место, где я ощущаю себя на своём месте. Спасибо за это!

Частые вопросы про ВостокОПТ Екатеринбург

Как узнать график работы ВостокОПТ Екатеринбург ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 16:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 922 024-70-99

ВостокОПТ Екатеринбург находится по адресу г Екатеринбург, ул Восточная, д 52, офис 510
ВостокОПТ Екатеринбург, ВостокОПТ Екатеринбург отзывы, ВостокОПТ Екатеринбург Восточная 52 офис 510, ВостокОПТ Екатеринбург Восточная 52 офис 510 отзывы https://vk.com/vostokoptekb https://yellowinfo.ru/vostokopt.html.

ВостокОПТ Екатеринбург на карте