Вам неспокойно от того, что вашему крохе не хватает общения с другими детьми и что из-за постоянной занятости у вас остаётся так мало времени на обучающие занятия с ним? Подобные мысли посещают практически всех современных родителей, но Частный детский сад Страна детства (рейтинг в нашем справочнике — 5) поможет вам! Многие ребятишки из Йошкар-Олы поняли здесь, что садик — место абсолютно не страшное: хоть папа и мама далеко, здесь есть справедливые и доброжелательные воспитатели, которые любят малышей, — они всегда помогут детям побороть свои переживания. Почему родители могут быть спокойны за своих малышей, отдавая их сюда?
Помимо воспитателей, за развитием малыша здесь будут следить логопед, психолог, а также педиатр. И если малыш столкнётся с теми или иными проблемами, ему тут же придут на помощь.
Вас ждут по адресу: Россия, г Йошкар-Ола, ул Льва Толстого, д 80. Компания работает Пн-Пт: 07:00-18:00.
Желаете узнать, какие документы нужны для поступления сюда? Просто наберите номер телефона +7 917 710-16-81, и администратор предоставит вам всю интересующую вас информацию.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/yoshkar-ola/com/chastnyj-detskij-sad-strana-detstva_14502574/