Вам необходимо купить посадочный материал? Тогда Магазин семян Мир семян в Йошкар-Оле (рейтинг в нашем справочнике — 4) сможет предложить свои услуги. Сотрудники магазина помогут подыскать интересующий вас материал — просто сообщите им сорт культуры. Если вы пока не уверены, что взять, они расскажут об ассортименте и особенностях представленных растений: как много семян в упаковке, о чём нужно знать при посадке, что такое однолетние и двулетние цветы, сколько живут семена разных культур и так далее.
Чтобы в вашем саду царил порядок, а работа на нём была в радость, вам также могут предложить купить разные инструменты. Персонал поможет подобрать нужный инвентарь. При желании вам скажут, есть ли в наличии наборы инструментов, чтобы вам было удобнее приобрести сразу несколько позиций.
Компания ждёт посетителей по адресу г Йошкар-Ола, ул Палантая, д 112В/1 (рабочие часы: Пн-Вс: 08:00-17:00). На вопросы вам ответят по номеру +7 917 716-45-54. Веб-сайт организации: www.semenayola.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/yoshkar-ola/com/magazin-semyan_13862153/