Организация Озеро Изумрудное (рейтинг на нашем сайте - 4.5) предлагает приобщиться к итальянским традициям, заказав блюда, любимые жителями Апеннинского полуострова. И даже если вам уже приходилось пробовать минестроне, джелато, лазанью и иные не менее прекрасные кушанья, у поваров всегда есть идеи, чем вас удивить - ведь даже всем известная паста имеет столько видов, что их практически невозможно пересчитать. Следует учесть, что в составе блюд вполне могут быть ингредиенты, которые не очень часто используются кулинарами нашей страны, но сотрудник, обслуживающий вас, может, если нужно, рассказать о вкусе каждого из них.
К слову, здесь имеется банкетный зал, в котором можно отпраздновать выпускной, провести званый ужин или отметить юбилей. В отдельном помещении торжество пройдет по вашей индивидуальной программе и с участием только тех людей, которых вы хотите там видеть. Сообщите администратору, какой тип мероприятия запланирован, какого стиля желаете придерживаться, сколько ожидается человек, и он подскажет, какой вариант оформления будет уместен, как лучше рассадить гостей и какие развлечения для них можно организовать.
Компанию можно найти по адресу: Респ Марий Эл, Медведевский р-н, д Новотроицк, ул Цветочная, д 24. Для получения дополнительной информации звоните по телефону +7 836 233-39-21. Двери организации открыты Пн-Вс: 09:00-00:00.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/yoshkar-ola/com/ozero-izumrudnoe_13858902/