8 (495) 150-08-718 (495) 150-08... — показать

+7 495 150-...+7 495 150-08-71 ещё
г Йошкар-Ола, ул Анциферова, д 27А
Помещение 29

Про «Prodamus»

Prodamus. IT-сервисы для онлайн-бизнеса: самозанятых, ИП и юрлиц.

Наши основные продукты:

Prodamus.Pay. Платёжный модуль для бизнеса, 10+ способов приёма оплаты со всего мира. Рассрочки, оплата частями, рекуррентные платежи
Prodamus.XL. CRM-платформа для онлайн-школ. Восемь сервисов в одном: конструкторы курсов, сайтов и чат-ботов, CRM, аналитика, сервис для организации вебинаров, платёжный модуль, сервис рассылок.
Prodamus.TeleBoss. Сервис видеосвязи для проведения онлайн-конференций, вебинаров и автовебинаров по всему миру.
Prodamus.Linkrr. Визуальный конструктор мини-сайтов, лендингов и лонгридов.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Маркетинг, медиа, ИТ 2
IT-компании
Автоматизация торговли

Отзывы про Prodamus (4)

Подключила Продамус, как только оформила самозанятость и начала работать на себя. Хотелось принимать оплату официально, но без сложных бухгалтерий. Продамуc выбрала потому что можно было подключить самозанятым. Подключение заняло чуть больше времени, чем я рассчитывала, но назвать это недостатком не могу. Есть акции, это приятно, я так и подключилась за меньшую цену. Клиенты могут платить разными способами, удобно🌸
Пользуюсь Продамусом уже пару месяцев, в целом довольна. Простая и понятная система, платежи проходят без сбоев. Есть рассрочка, это удобно, особенно для моих клиентов. Подключили за сутки. Поддержка быстро отвечает, а инструкции для подключения очень понятные.
Вообще подключила Продамус маме:) Она шьет верхнюю одежду и костюмы на заказ, раньше платили наличкой, потом на карту, а сейчас решили все операции проводить законно. Очень здорово, что комиссию платишь только за проведенные платежи, потому что бывает что нет заказов и оплат нет. Я ей показала как пользоваться и за пару дней она разобралась, как отправлять ссылки на оплату. Три месяца она пользуется и за это время никаких лагов не было. С выводом тоже проблем не было. Маме удобно пользоваться платежкой и минус головняк с чеками\счетами
было легко подключить и начать пользоваться. стоит не очень дорого, часто бывают акции и предложения, можно сэкономить. комиссия небольшая и сервис поддерживает международные переводы. придраться не к чему, все работает идеально.
Prodamus на карте