Компания Супермаркет Магнит на улице Карла Либкнехта работает в области торговли в Йошкар-Оле и занимается реализацией. Консультанты готовы рассказать про ассортимент и постараются сделать процесс выбора более приятным для потребителя. Потому что благодарные покупатели - один из показателей хорошей работы персонала и возможности продолжать предлагать товары, пользующиеся спросом. Здесь всегда можно расспросить про актуальные акции.
Также здесь предлагают игрушки. Некоторые их разновидности призваны разрабатывать детскую моторику (к примеру, те же деревянные кубики), мягкие игрушки - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а иллюстрированные книжки - тренировать зачатки логического мышления. Для того, чтобы облегчить родителям выбор, все игрушки содержат комментарии по подходящему для них возрасту детей.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.
Сайт: magnit.ru. Телефон организации: +7 800 200-90-02. Компания Супермаркет Магнит на улице Карла Либкнехта располагается по адресу: г Йошкар-Ола, ул Карла Либкнехта, д 65.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/yoshkar-ola/com/supermarket-magnit_13859699/