Компания Супермаркет Магнит на улице Ленина работает в сфере торговли в Йошкар-Оле и занимается продажей. Сотрудники могут рассказать про имеющиеся в наличии товары и постараются сделать шопинг менее энерго- и времязатратным для клиента. Потому что возвращающиеся снова покупатели являются показателем процветания и возможности и в дальнейшем предлагать товары, пользующиеся спросом. Вы всегда можете узнать про актуальные скидки.
Также здесь продают игрушки. Некоторые созданы специально для того, чтобы совершенствовать моторику (к примеру, те же деревянные кубики), мягкие игрушки - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а пазлы - стимулировать творческое мышление и фантазию. Для того, чтобы облегчить родителям выбор, все игры содержат отметки по подходящему для них возрасту детей.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 800 200-90-02. Компания Супермаркет Магнит на улице Ленина располагается по адресу: Респ Марий Эл, г Волжск, ул Ленина, д 14.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/yoshkar-ola/com/supermarket-magnit_13861666/