Крайне редко можно повстречать человека, который никогда в жизни не поступал бы с проблемами в клинику или больницу. Здоровье — важнейшая составляющая жизни, и нередко бывает затруднительно защитить его от неприятностей: слабый иммунитет, травмы конечностей, хронические болезни, ОРЗ — весь этот список вынуждает людей обращаться к врачу. Амбулатория Хомутово, ГБУ (рейтинг на нашем сайте — 4) является организацией, специалисты которой трудятся ради сохранения здоровья пациентов. Здесь на приеме у врача есть возможность получить консультацию по соответствующей теме, а также направления на лабораторные исследования (рентген, развернутый и биохимический анализ крови, ультразвук, магнитно-резонансную томографию и т. п.).
Организация находится по адресу: Россия, г Южно-Сахалинск, п/р Хомутово, ул 2-я Центральная, д 33.
Вас проконсультируют по номеру +7 424 270-81-86.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/yuzhno-sakhalinsk/com/ambulatoriya-homutovo-gbu_11719803/
Амбулатория Хомутово, ГБУ находится по адресу Россия, г Южно-Сахалинск, п/р Хомутово, ул 2-я Центральная, д 33.