8 (424) 246-85-50 8 (424) 246-85... — показать

8 (424) 246-85-50 8 (424) 246-85... — показать
+7 424 246-... +7 424 246-85-50 ещё
г Южно-Сахалинск, ул Карла Маркса, д 20
121 офис; 1 этаж

Отзывы про Кадровое агентство АНКОР Индустриальные решения (5)

Я недавно начал работать в компании «Анкор». Пришёл на собеседование, чтобы найти место менеджера по рекламе. Оказалось, что в самом агентстве как раз есть свободная вакансия. Вот так я и оказался в «Анкоре». Здесь ЗП платят регулярно. Руководство хорошее, не заставляет перерабатывать. Обещают через полгода повысить зарплату. Коллектив классный. Я доволен.
Была недавно на собеседовании в этом кадровом агентстве. Очень рада тому, что я им вообще подошла. Оформили меня быстро. На смену вышла уже на следующий день. Пока что мне все нравится - коллектив, график, начальство. Думаю и зарплата меня не разочарует.
Кадровое агентство АНКОР Индустриальные решения
Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв о компании. Желаем вам успехов!

С уважением, ANCOR
Листал HH, увидел вакансию администратора корпоративного портала, откликнулся на нее. Мне перезвонили с агентства Ancor, пригласили на собеседование. Приехал к ним на следующий день, пообщался, после чего уже поехал на интервью к прямому начальнику. Очень рад тому, что меня вообще взяли. Компания хорошая, за работу буду держаться.
Кадровое агентство АНКОР Индустриальные решения
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за доверие и отзыв о нашей компании!

С уважением, ANCOR
Настоящие профессионалы, действительно помогли хорошо трудоустроиться. За несколько дней смогли сделать то, что у меня не получилось за 3 месяца - нашли работу. Или точнее сказать - нашли несколько подходящих вакансий, на один из которых я сумел устроиться. Причем сотрудники Анкор не только нашли вакансию, но и провели предварительное собеседование, дали несколько полезных рекомендаций. Теперь у меня нормальная работа, команде Анкор спасибо за помощь
Кадровое агентство АНКОР Индустриальные решения
Добрый день, Юрий! Спасибо за высокую оценку и отзыв о нашей компании. Желаем вам дальнейших успехов!

С уважением, ANCOR
От всей души хочу поблагодарить сотрудников агентства Анкор за то, что не оставили меня без работы. Именно с их помощью я смог устроиться торговым представителем в одну из известных медицинских компаний!
Кадровое агентство АНКОР Индустриальные решения на карте