8 (914) 758-15-148 (914) 758-15... — показать

8 (914) 758-15-148 (914) 758-15... — показать
+7 914 758-...+7 914 758-15-14 ещё
г Южно-Сахалинск, ул Ленина, д 402
2 этаж, 5 офис

Про «Компания по привозу автомобилей на заказ из Японии, Южной Кореи и Китая "Daauto"»

Компания по привозу автомобилей на заказ из Японии, Южной Кореи и Китая, ОАЭ

Дополнительные услуги 2
Перегон автотранспорта
Подбор авто
Тип техники 4
Китайские автомобили
Корейские автомобили
Японские автомобили

Отзывы про Компания по привозу автомобилей на заказ из Японии, Южной Кореи и Китая "Daauto" (2)

После того, как получил ключи и свой Ниссан икс-трейл решил все же написать свое мнение. Буду краток - очень грамотно разбираются в бумажных формальностях, включая процедуру доставки, о которой я знал еще меньше. Еще очень грамотные технические эксперты в самих машинах. Однозначно буду рекомендовать вас. Впечатления от сделки исключительно положительные остались
Компания очень клиентоориентирована. Они охватили все аспекты вопроса, связанного с покупкой машины - от юридического сопровождения, до помощи с выбором, ориентируясь на мои запросы. Помогли с аукционом, с технической оценкой состояния машины. С ОСАГО даже помогают решать вопрос
Компания по привозу автомобилей на заказ из Японии, Южной Кореи и Китая "Daauto" на карте