Рядом с вами подрастает юное дарование? От коляски и до поры юности ребёнок неуклонно растёт и каждый день изучает окружающий мир - и внимательные родители стараются всячески содействовать его развитию в данный период. Магазин игрушек в Южно-Сахалинске приглашает взрослых оценить свой ассортимент товарных позиций, чтобы отыскать для себя и детей что-то полезное. В магазине всегда есть возможность обратиться с вопросом к сотруднику с целью подобрать товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и одновременно понравился и вам.
Также здесь предлагают игрушки. Некоторые призваны укреплять мышцы пальцев (к примеру, те же деревянные кубики), фигурки животных или людей - научить отыгрывать определённые роли, а пазлы - стимулировать зачатки логического мышления. Дабы помочь родителям с выбором, все игрушки содержат отметки по подходящему для них возрасту детей.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Магазин игрушек в Южно-Сахалинске располагается по адресу г Южно-Сахалинск, ул Ленина, д 254/1.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/yuzhno-sakhalinsk/com/magazin-igrushek_13909228/