8 (969) 034-33-768 (969) 034-33... — показать

Салон оптики Сахалин-Оптик на Сахалинской улице Сеть

8 (969) 034-33-768 (969) 034-33... — показать
+7 969 034-...+7 969 034-33-76 ещё
г Южно-Сахалинск, ул Сахалинская, д 69

Про «Салон оптики Сахалин-Оптик на Сахалинской улице»

«Сахалин-Оптик» – это сеть салонов оптики и центров коррекции зрения. Первые магазины данной компании были открыты в 2002 году. Ассортимент данной сети включает в себя солнцезащитные очки, медицинские оправы и контактные линзы. Клиенты также могут приобрести все необходимые аксессуары для оптики: футляры, растворы, салфетки, контейнеры и пинцеты.

Предоставляется возможность выбрать обычные, утонченные, тонированные, сверхтонкие или фотохромные линзы для очков. Срок изготовления заказа составляет от 48 часов. Возможна срочная сборка за дополнительную плату.

В любом магазине «Сахалин-Оптик» можно приобрести контактные линзы однодневного, недельного и многодневного ношения. Клиенты, которые никогда не пользовались данной оптикой, могут обучиться всем тонкостям в специальном кабинете под руководством врача. Пройти диагностику можно прямо в салоне.

«Сахалин-Оптик» принадлежит несколько центров лазерной коррекции. Рефракционные операции проводятся на современном оборудовании. Специалисты офтальмологических центров данной компании также занимаются лечением глазных заболеваний.

Записаться на прием в одну из клиник «Сахалин-Оптик» можно заранее.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Показать все 30
Салоны оптики 2
Детская оптика
Мастерская по изготовлению очков

Специалисты Салон оптики Сахалин-Оптик на Сахалинской улице (1)

Фотография специалиста Попова Анна Константиновна
Попова
Анна Константиновна
Оптометрист
Стаж 6 лет

Салон оптики Сахалин-Оптик на Сахалинской улице – Цены

Оправы медицинские
Оправы медицинские NIKITANA2550 руб.
Оправа медицинская MAX MARA21 890 руб.
Оправы медицинские RIVA5960 руб.
Оправа медицинская MAX MARA19 200 руб.
Оправа медицинская Caroline Abram24 990 руб.
Оправа медицинская Caroline Abram24 990 руб.
Оправа медицинская Caroline Abram27 360 руб.
Оправа медицинская Emilio Pucci EP 5078 05A14 950 руб.
Солнцезащитные очки
Солнцезащитные очкиПо договоренности
Солнцезащитные очки бренда FENDI35 000 руб.
Аксессуары к очкам
Сумочки для очков3500 руб.
Держатель для очковПо договоренности
Цепочки для очковПо договоренности
Лупы
Детские медицинские оправы
Очки для водителей
Очки с диоптриями для занятия спортом

Отзывы про Салон оптики Сахалин-Оптик на Сахалинской улице (39)

Сотрудники салона работали быстро и качественно. Я довольна их подходом к клиенту. Сотрудники подобрали мне очки для зрения, показали, всё, что есть, дали советы и проверили. Всё было хорошо!
Со мной поработала хорошая, молоденькая и толковая врач, которая поправила старый рецепт и скорректировала зрение. Мы вместе с сотрудником подобрали очки, которые мне понравились и подошли. Я осталась довольна посещением оптики!
Заказанные в салоне очки мне пришли быстро. Сейчас ношу их, не снимая, пользуюсь на работе, они мне подошли. Когда у меня начались проблемы со зрением, я как раз работала и находилась рядом, пришла к сотруднице, и они проверили мои глаза. Мы с ней подобрали очки, которые были готовы в течение трёх дней. Я получила их в оговоренный срок.
Быстро обслужили и помогли подобрать качественные очки. Врач меня осмотрел и всё подробно объяснил, чтобы я могла заказать подходящие очки для зрения. Очки мне подошли. Обратилась в салон случайно, так как он попался по пути, и не ошиблась. Очень понравился выбор оправ и приятные цены.
Очки с тонированными стеклами для ежедневной носки работают так, как надо, то есть все отлично и хорошо! Я осталась довольна дизайном и тем, что корректные в общении сотрудники проявили индивидуальный подход, проверили зрение, не отвлекались, прислушались к моему мнению и быстро помогли все выбрать. Мне понравились скорость оказания услуг и возможность того, чтобы изделие забрали другие люди, так как я сама живу в другом месте. В этом плане все было удобно и продумано!

Реквизиты организации

Полное наименование: