ООО Сахоптуголь-1
8 (424) 244-44-078 (424) 244-44... — показать У ООО Сахоптуголь-1 пока нет отзывов
 Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
 Про «ООО Сахоптуголь-1»
 ООО Сахоптуголь-1 - это предприятие, располагающееся в Южно-Сахалинске. Организация является частью добывающего комплекса промышленности, который составляет необходимую сырьевую базу для развития других отраслей индустрии - от металлообрабатывающей до полиграфической. Компания играет важную роль в экономике региона также потому, что предоставляет рабочие места для его жителей, не только экспертов в области, но и людей, занятых ручным трудом. Читатели нашего сайта дают высокую оценку деятельности компании (суммарный рейтинг - 4.5), однако у нас в настоящий момент нет о ней отзывов. Если вы имеете опыт работы с данной организацией, мы предлагаем поделиться им с посетителями Yell.ru. Ваш отзыв будет очень полезным! Фирма расположена по адресу Россия, г Южно-Сахалинск, ул Железнодорожная, д 170А. Телефон для связи: +7 424 244-44-07.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/yuzhno-sakhalinsk/com/sahoptugol-1-ooo_11725554/