8 (962) 416-52-22 8 (962) 416-52... — показать

Отзывы о компании Sakhrose

8 (962) 416-52-22 8 (962) 416-52... — показать
г Южно-Сахалинск, ул Ленина, д 306

Отзывы про Sakhrose (5)

Цветы у них бомба, говорю без преувеличения!
Собирают отличные современные красивые букеты, доставляют без задержки за 1-2 часа.
Рекомендую интернет магазин...
Начну с минусов. Цены тут явно не самые дешевые в городе, однако все же заказываю букеты для мероприятий только тут.

Во первых стоит заметить что там огромный выбор букетов цветов - между без труда подобрать дизайнерский букет под любое мероприятие и пожелание. При всем этом если у вас более изысканный вкус и хотите что то прям особенное, сразу в магазине можно подобрать без труда букет с учетом ваших пожеланий.
Доброго всем дня!
Делала заказ здесь на шикарный букет цветов для своей любимой сестры, на день рождения. В интернет магазине меня встретил огромны выбор букетов цветов, при этом оформляется заказ достаточно быстро, доставка заняла всего два часа.
Онлайн никогда не заказывал тут цветы, однако пару раз в месяц покупаю свежие цветы в бутике на Ленина 306. Не хочется перехвалить их предложение, однако сам салон у нас в городе уникален: во первых цветы всегда свежие, кроме этого делают красивые авторские композиции - если хотите удивить свою девушку, точно подобная композиция вам поможет.
Более 10 лет живу в Москве, однако родной город это Южно-Сахалинск.
Часто появляется необходимость, особенно на праздники, заказывать букеты цветов для именинников (мама, папа, сестра, другие родственники) и делаю это в интернет магазине sakhrose.ru. Не могу сказать что цены дешевле или дороже по отношению к конкурентам, однако все же стоит понимать и признать что сервис работает у них на уровне, заметил для себя что подход к просьбам клиентов выполняется достойно и сами букеты на доставке свежие.
Без преувеличения, считаю что магазин доставки цветов один из самых лучших в городе и заказывать цветы точно стоит.
Sakhrose на карте