8 (424) 229-34-35 8 (424) 229-34... — показать

Отзывы о компании SakhTravel

8 (424) 229-34-35 8 (424) 229-34... — показать
+7 424 229-... +7 424 229-34-35 ещё
г Южно-Сахалинск, ул Тихоокеанская, д 32, оф 2

Отзывы про SakhTravel (15)

В полном восторге вернулись с женой из этой поездки, не зря решили отдохнуть на Сахалине, потому что ни разу здесь не были, не видели этот чудесный край, жена так вообще на седьмом небе от счастья, хочу говорит еще раз сюда приехать, ну что ж денег еще заработаю и поедем опять, любимой женщине хочется угодить)))
С огромным удовольствием отдохнули на Сахалине, насмотрелись всяких красивейших мест, экскурсии все были очень увлекательными и интересными а сама компания тоже очень ответственно и качественно организовала этот тур, нам все понравилось, обязательно приедем ещё!!
Долго размышляли с мужем что бы себе устроить необычное такое, куда бы съездить, и вдруг вот так взяли да и надумали - а что не махнуть ли нам на Сахалин, ни разу там не были, и нашли эту компанию, у которой купили тур на несколько дней, и можно сказать что ни на секунду не пожалели что устроили себе это волшебное путешествие, так всё здорово получилось, столько всего насмотрелись, побывали в таких прекрасных местах, наелись морепродуктов натуральных и с собой привезли, ну просто отлично отдохнули, спасибо компании, организовано всё было отлично!!
Мы очень благодарны компании за организацию такого чудесного тура на Сахалине по его достопримечательностям, красивейшим местам, отдохнули на всю катушку как говорится, спасибо огромное!
Съездили в это путешествие как говорится отдохнули полной грудью, насладились красотами сахалинского края, наелись местных вкусных морепродуктов, о чем еще можно мечтать, всё очень здорово, всё понравилось, благодарны компании за организацию такого чудесного отдыха!!
Организация тура на 5 баллов) Отличная гостиница, еда, трансфер, все продумано отлично. Самый шикарный отдых, когда не надо ничего решать, уже все продумали профессионалы
Все на высоте! Спасибо за классный отдых! Осталась довольна.
Прекрасно отдохнули с мужем, взяли тур на 8 дней, раньше на Сахалине не были ни разу, решили разнообразить свой отдых, получился отдых просто превосходным полным всяких самых наилучших впечатлений, побывали на Итурупе, это вообще отпад, остались поездкой очень довольны!!
Прекрасный получился у нас с мужем отдых, я такого никогда раньше не имела, столько впечатлений, столько положительных эмоций, все экскурсии произвели ну просто незабываемое впечатление, очень красиво, и рынок который мы посетили в конце тоже очень пришелся кстати, набрали всяких деликатесов, чудесно отдохнули!!!
Одно из самых лучших наших путешествий, никогда не думали что есть на свете такая красота, такие чудесные замечательные места, реально просто наслаждаешься жизнью когда там находишься, обязательно посетим Сахалин еще раз, никогда в жизни такого раньше не видели, большое спасибо компании за прекрасную организацию нашего отдыха, всё замечательно!
Ездили отдыхать с друзьями через эту компанию на Сахалин, классный отдых, воспоминаний на всю жизнь, теперь я обязательно сюда буду приезжать при любой возможности, очень впечатляет, фирме благодарность, организовано все отлично, полный комфорт!
понравилось все: организация тура, цена, само путешествие)
Сахалин - роскошный! Жаль у меня был очень короткий отпуск и успела только побывать на сахалине, но все же эмоции зашкаливают)) надеюсь в след раз возьму путевку сразу на три острова))
Все было просто роскошно! Горячо рекомендую всем! Впечатления остались незабываемые...
Были на Сахалине с женой впервые, но впечатлений осталось столько, что грех не вернуться, мы еще столько всего не повидали. За неделю многое не успеешь, если еще и по гостям ходить.. На август уже запланировали несколько трипов, в том числе и на Сахалин. Для удобства опять же забронируем экскурсию в Сахтрэвэл, ребята толк в организации знают, не хочется самим петлять и париться, с дорогами там не очень хорошо((
SakhTravel на карте