8 (800) 301-53-738 (800) 301-53... — показать

СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)

8 (800) 301-53-738 (800) 301-53... — показать
+7 800 301-...+7 800 301-53-73 ещё
г Южно-Сахалинск, пр-кт Мира, д 149

Про «СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)»

В производственном процессе вашей организации потребовалось конкретного вида дорогостоящее имущество, но по ряду причин вы не можете его сразу выкупить? Или пока не желаете держать его в качестве актива? Тогда вас может заинтересовать компания СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»), выступающая в роли лизингодателя. Долгосрочная аренда даёт возможность не только пользоваться объектом, но также выкупить имущество по цене, равной размеру остаточной стоимости, - досрочно или по завершении срока. Перед заключением сделки сотрудники предложат варианты аренды с различной ставкой регулярных выплат и размером авансового платежа.

Оценка организации от пользователей справочника Yell - 4.5.

Компания находится по адресу пр-кт Мира, д 149. Контактный телефон: +7 800 301-53-73. Веб-сайт: www.sberleasing.ru.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

Финансовые услуги 2
Лизинг
Лизинговые услуги

Отзывы про СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») (8)

Машину подобрали быстро, оставили заявку на лизинг на сайте. Сбер отреагировал не менее быстро, все четко разобрались и быстро сделали тоже. Никаких проблем при этом не возникло, все отлично. Менеджеру спасибо за работу, потому что благодаря ей за короткий срок все оформили и правильно. В отделение не ездили, все онлайн.
Компания мне нравится, они все продумали и работают честно и быстро. Оставляешь заявку на сайте и вскоре после этого с тобой связывается менеджер. Нужные документы мы собрали быстро, вопросов никаких не осталось. Нормальная по своему размеру ставка удорожания. Все комфортно в плане подписания, потому что ехать никуда не пришлось.
За последние десять лет закрываем уже пятую сделку по лизингу, и отмечу, что с каждым годом оформление становится все проще, а сервис лучше
Оперативно обрабатывают заявки и дают обратную связь, это понравилось. ставка удорожания не такая высокая. Еще могу похвалить за настройку удаленного общения, даже договор подписали в личном кабинете.
Можно смело отправлять заявку, потому что по условиям все четко и прозрачно и нет вопросов к компании. Быстро обработали запрос и дали обратную связь. Менеджер все подробно объяснила, так что согласились и подписали договор. Кстати, сделали это просто в личном кабинете без посещения офиса, что тоже удобно.
СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») на карте