У вас подрастает юное дарование? От рождения и до подросткового возраста ребёнок физически крепнет и постоянно познаёт мир вокруг - и заботливые мамы и папы хотят всячески содействовать его развитию в данный период. Магазин Супермаркет товаров для детей Мумидол в Южно-Сахалинске приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом вещей и выбрать для себя и детей что-то полезное. При поиске нужного товара всегда можно обратиться за помощью к консультанту, чтобы подобрать тот товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и при этом понравился и вам.
Также здесь предлагают приобрести игрушки. Некоторые модели призваны совершенствовать моторику (как те же деревянные кубики), мягкие игрушки - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а конструкторы - тренировать зачатки логического мышления. Для того, чтобы помочь родителям сделать правильный выбор, все игрушки содержат комментарии по материалам, из которых они сделаны.
Оценка магазина от пользователей каталога Yell - 4.
Сайт организации: www.mumidol.su. Телефон: +7 424 270-86-70. Компания Супермаркет товаров для детей Мумидол в Южно-Сахалинске находится по адресу г Южно-Сахалинск, ул 2-я Центральная, д 1Б.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/yuzhno-sakhalinsk/com/supermarket-tovarov-dlya-detej-mumidol_13905103/