КРОШКА ЕНОТ, ветеринарная клиника

Адрес:
Челябинск, Сталеваров Ул. 50
Вебсайт:
Описание:
Терапия, хирургия, лечение птиц, грызунов, хорьков.

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         briefkasten2007
13.10.2011
Замечательная клиника.
В марте купила щенка миттельшнауцера в Москве. И, о чудо, везя его с вокзала обнаружила практически рядом с домом клинику "Крошка Енот". Там мы теперь и обитаем периодически со своими проблемами. Это потом я узнала, что мне повезло вдвойне, так как у главного врача свои миттели. В мае пролечили весьма успешно пироплазмоз (щенку было всего 5 месяцев). Потом было лето с его соблазнами и приключениями. Всегда помощь была по делу и в любое время (клиника круглосуточная). Бывает же в жизни такая удача!
11.10.2011
Очень благодарны персоналу клиники "Крошка Енот".
Очень благодарны персоналу клиники "Крошка Енот", обслуживание на самом высоком уровне, очень квалифицированный и доброжелательный персонал. Спасли мою 13-ти летнею кошку после неудачной операции в другой клиники, она была присмерти, нам рекомендовали только процедуру по усыплению. Прошло уже 4 месяца и у нас все хорошо! Спасибо Вам большое!

Основным направлением деятельности клиники является своевременная профилактика заболеваний мелких домашних, экзотических животных и качественное их лечение.

Ветеринарная клиника «Крошка Енот» предоставляет все виды ветеринарной помощи:

• терапия
  • хирургия
  • вакцинация
  • лечение хорьков, птиц, грызунов
  • лабораторная диагностика
  • вызов на дом
  • стационар

Квалифицированный персонал.

Все ветеринарные врачи имеют высшее образование, соответствующую квалификацию и опыт работы. Они применяют комплексный подход в диагностике и лечении заболеваний, используют последние достижения современной ветеринарии и медицины.

Все врачи повышают свою квалификацию, участвуя в различных семинарах и конференциях.

Животные очень четко способны определять отношение к ним окружающих людей. Поэтому для врачей - ветеринаров очень важно не только разбираться в заболеваниях животных, но и любить их по-настоящему.

У нас трудятся только те специалисты, которые относятся к животным с любовью, нежностью и заботой.

Мы стараемся сделать

посещение ветеринарной клиники "Крошка Енот" максимально приятным и комфортным для животных и их владельцев. Поэтому, чтобы избежать лишнего стресса у вашего питомца при ожидании в очереди, Вы можете заранее записаться на прием к определенному ветеринарному доктору по телефону 8 (7351) 750-25-26.

График работы клиники круглосуточный.