Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Кинотеатры в Красноярске

Луч, развлекательный кинокомплекс

Россия, г Красноярск, ул Карла Маркса, д 149

Похожие организации

Про «Луч, развлекательный кинокомплекс»

Современный развлекательный кинокомплекс "Луч", находящийся в городе Красноярске по адресу ул. Карла Маркса, 149, построен на месте старинного кинотеатра "Луч", который был под руководством В. А. Полякова. Сейчас "Луч", расположенный на пяти уровнях этажей, представляет собой не только 4-х зальный кинотеатр, но и развлекательный центр с различными барами и кафе. Развлекательный комплекс имеет несколько входов/выходов, что способствует огромному потоку людей не создавать больших очередей. Почти по всему комплексу расставлены различные игровые автоматы. Купить билет можно как на кассе, так и через онлайн сервис. Это способствует экономию времени, не создает огромных очередей и просто удобно для тех, кто хочет заранее, например, купить или забронировать билеты. Удобно, что гардероб находится не на одном этаже, а на нескольких, так же это относится и к уборным. Если вы имеете дисконтную карту развлекательного 3D кинокомплекса "Луч", можно получить не большую, но ощущаемую, скидку на все услуги, предоставляемые центром, а так же вход в уборную будет бесплатным. Кинозалы оснащены удобными креслами, хорошим качеством звука и экрана.

Дополнительные услуги 1
Услуги заведений Eat&Drink 1
Для детей
Услуги на АЗС 1
Кафе

Отзывы про Луч, развлекательный кинокомплекс (117)

4.4
нормальное место, но вот отсутствие хоть какой-то приличной и не занятой парковки хотя бы приблизительно недалеко от кинотеатра удручает.
Раньше для меня Луч был самым лучшим кинотеатром. Расположение-цена-качество - все эти условия делали его просто потрясающим местом. Но что-то пошло не так... Цены растут, а качество стоит на месте. Всегда грязные столики на втором этаже, стойкий неприятный запах в залах, неприветливый персонал. После пары посещений других кинотеатров я поняла, что и "картинка" очень сильно уступает своим конкурентам. Фильм становится нечетким и блеклым. Очень жаль, что такое отличное заведение утратило все свои положительные качества((
Развлекательный кинокомлекс «Луч» - лучшее решение для тех, кто любит смотреть фильмы с комфортом. Это заведение представляет собой не только сам кинотеатр (а их целых 4), но и огромное количество игровых автоматов, а также бар и кафе. Любители бильярда тоже не остались без внимания – в кинокомплексе есть около дюжины бильярдных столов для игры. Цены на билеты в кино низкие, можно заказать билет не выходя из дома, что очень удобно. Работники комплекса очень отзывчивые и всегда готовы выслушать проблему. Также очень круто, что на входе в это заведение можно увидеть надувных кукол – персонажей мультфильмов. Это гармонично вписывается в общую картину и можно сфотографироваться на память.
«Луч» - прекрасное место для просмотра фильмов с качественной картинкой и звуком, а также для того, чтобы весело провести свое свободное время! Поэтому приходите сюда и поднимайте свое настроение!
С детства сюда хожу, классный кинотеатр) Всей семье нравитися)
Кинотеатр Луч хорошое место для отдыха где всё для этого есть, развлекательные автоматы помогут скрасить время до сеанса, а в большом зале зрителей ждёт потрясающая атмосферая, которая полностью погружает в фильм.
Луч, развлекательный кинокомплекс на карте
Поди туда — не знаю куда, принеси-то — не знаю что: раскрываем тайну квеста в реальности

Рассказываем о популярном виде досуга — выбраться из комнаты за 60 минут.