Средняя: 0.0
Добрынинская,
Павелецкая (ЗМЛ)
Вебсайт:
Описание:
Amond & Smith Ltd (российское наименование «Амонд Смит Лтд») – одна из ведущих в России юридических компаний, специализирующихся на оказании юридических услуг в области международного налогового планирования. Имеет офисы в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. (До конца 2012 года запланировано открытие отделения фирмы на Кипре.)
Компания специализируется на предоставлении следующих видов услуг:
1. по регистрации, продаже и юридическому сопровождению компаний в различных юрисдикциях;
2. по международному налоговому планированию,
3. по защите активов;
4. в области банковского права, а также по вопросам подбора оптимально подходящих для клиентов банков в любой стране мира и открытия в них счетов;
5. по бухгалтерскому и аудиторскому сопровождению зарубежных компаний.
Представители Amond & Smith Ltd регулярно выступают экспертами в средствах массовой информации, включая такие ведущие и авторитетные СМИ как телепрограмма «Вести», радио «Business FM», журнал «Финанс», газета «Ведомости» и др. Компания приняла участие в издании практической энциклопедии «Налоговый менеджмент», представляющей собой полное практическое руководство по всем существующим в России способам законного уменьшения налоговых выплат и объединяющей опыт ведущих российских и иностранных компаний.
Компания предоставляет своим клиентам юридические услуги высочайшего качества и делает это максимально эффективно с соблюдением существующих норм профессиональной этики!
Рекомендуют на Yell
Отзывы: 0
Категория: Курьерская служба
Сегодня «РуссКурьерЭкспресс» имеет заслуженную репутацию надёжного бизнес-Партнёра московских Интернет-магазинов, оказывая профессиональные услуги по аутсорсингу приема заказов по телефону, доставки
ОТЗЫВЫ о компании
Оцените компанию
Напишите отзыв
первый отзыв
Пользователи также рекомендуют
отзывы о похожих
друзья рассказывали об этой компании. их специалисты осуществляли технадзор за строительством на их дачном участке. прислали им инженера, который следил за ходом строительства (соблюдение строительных
Спасибо Вам за быстроту и понимание! Заказывали у Вас цынковый ящик и автобус на Украину. Все очень хорошо сделали перевезли и на таможне все быстро. Арсений
Здравствуйте! Дорогие клиенты! Мы продаём женские сумки , у нас все товары прямо с фаблики, все товары доброкачественые и дешёвые. Если вас интересуют наши товары , со мной свяжьтесь пожалуйста.Надеюс
Заказывал простые белые матовые потолки в спальню. Работали слаженно, мебель из комнаты вытаскивали сами - хочу отметить бережно и аккуратно, без недовольства, что это мы до них не сделали.
Во врем
02 мая 2012 года я также неоднократно звонила по рабочим телефонам ООО «Юрбизнесальянс», также никто не ответил. Мне удалось дозвониться до г-на Ладохина В.В. Во встрече в офисе мне было отказано, так