2
7 лет назад
Выбирали этот ресторан по отзывам - почти все хорошие... Прогадали!
Прежде всего, этот ресторан ну никак не относится к низкой ценовой категории - порции маленькие, горячее подается без гарнира, гарнир - за отдельную плату. Оправдалось только одно - хороший зал. А теперь подробнее про еду в этом ресторане, про то, что сами лично пробовали.
1) Жульен грибной и с курицей, цена 180 руб; грибной - обычный, а вот с курицей - странное месиво. Наша оценка жульену с курицей - 2 балла.
2) Лаваш - до сих пор остается загадкой, как небольшую пресную булку в форме кулича можно назвать "лавашом". Наша оценка блюду - 2 балла.
3) Шашлык из баранины (мякоть) - на стол за 340 руб были принесено 4 кусочка недожаренного резинового мяса. И опять наша оценка блюду - 2 балла
4) Котлеты по-киевски (320 руб/шт.) вызвали самое большое удивление (ну, помимо миниатюрного размера): по мнению шеф-повара, если взять грибы (!), завернуть в курицу, придать форму котлеты и приготовить в панировке, то получится котлета по-киевски... Смело! нам такая котлета по-киевски "по-азербайджански" (на сайте ресторана написано - азербайджанское меню) не понравилась. Абсолютные 2 балла.
5) Единственное блюдо, которое заведению удалось - это чай с корицей и кардамоном (600 руб, чайник емкостью 0,5л) - за это 5 баллов. Да, еще одно блюдо удалось - сахар и конфетки (типа гусиных лапок в шоколаде) - ну просто не смогли испортить уже готовое.
Так что за едой мы туда больше не пойдем....
Полезно
Ответить
Поделиться