8 (901) 258-51-388 (901) 258-51... — показать

​502 офис; 5 этаж
Бауманская,
Район: Басманный
Округ: Центральный

Про «Финансовая академия Capital Skills»

Финансовая академия Capital Skills разовьет навыки изучения рынка, поможет отследить важные события и расскажет, как влиять на ситуацию на бирже.

Преподаватели научат находить закономерности, выявлять их на ранних этапах, пользоваться трендом в первом ряду. Специалисты ведут активную научную работу по изучению рынка, помогают разбираться в финансах и инвестициях. Академия обучает специалистов в сфере валютно-биржевых торговых отношений.

Участники финансовой академии становятся единомышленниками, они встречаются, обмениваются опытом, мнениями и заводят новые знакомства на курсах. Программы включают базовые курсы, уроки по волновой теории, торговлю по уровням, скальпинг. Вас научат первичному размещению акций, расскажут о стратегиях извлечения прибыли на рынке.

Вы можете посетить углубленный курс «Валютный рынок», где за 1 месяц преподаватели объяснят все виды анализов и инструментов рынка. В конце обучения по курсу «ФСФР» вам предложат проверить свои знания на специальном тренажере. Каждый ученик после окончания обучения получает сертификат, удостоверение трейдера.

Также вам предлагается поучаствовать в уровневой акции после оплаты курса более 30000 рублей. Самый большой выигрыш, который вы можете получить, 1 миллион 500 тысяч рублей. Подробности у администратора.

Записаться можно по телефону, указанному на странице организации.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Специалисты Финансовая академия Capital Skills (6)

Фотография специалиста Гойхман Марк

Криптовалютная торговляот 140 000 руб. за 34 часа
Master
Master All
Мастер класс

Отзывы про Финансовая академия Capital Skills (246)

4.8
В Кэпитал Скиллз я закончил два курса, это Сильный старт и Золотой стандарт. Результатами доволен, уровень дохода вырос, хотя и не так быстро как хотелось бы. Претензий к самой школе нет. График занятий удобный, всё организовано через приложение на телефоне. Цена не самая низкая, выручила рассрочка, платить год равными частями.
Квалификация преподавателей проявляется в профессионализме. Я пока не закончил базовый курс, только присутствовал на лекциях, но заметил, что преподаватели свободно говорят на тему и понимают, о чем говорят. Выбрал академию случайно, встретил в интернете и решил попробовать. Мне важно, что преподаватели профессиональные, и их знания видны.
Замечательные услуги! Мне очень нравится отношение к ученикам и атмосфера в школе. Всё просто замечательно — я до сих пор учусь здесь и получаю удовольствие от процесса. Особенно рекомендую большой курс «Смарт Мани» у Александра Бедикяна — отличная программа!
Я посещал Финансовую академию два года назад и продолжаю заниматься сейчас. Академия очень понравилась — профессиональные преподаватели, такие как Удилов Евгений и Бедикян, подходят к обучению серьезно. Особенно нравятся прямые эфиры и онлайн-торговля, а также занятия в школе, на которых действительно торгуют. Всё организовано хорошо и интересно. Ранее я проходил обучение в трех других организациях, но их уровень и подход не понравились, казалось, что там мошеннические схемы. А в этой академии чувствуется профессионализм и серьезный подход, никто не пытается агрессивно заманить.
Понравился профессионализм и подход, а также клиентоориентированность сотрудников. Выбрал эту организацию случайно, искал, куда пойти, и оффлайн формат курсов нравится больше, чем онлайн. Можно купить курс и не слушать его, но здесь всё устроило, вроде не шляпа, хорошее место. Педагог нравится своим опытом, взглядом, подходом и тем, что обучает неформально, понимая, что получается, а что нет.

Частые вопросы про Финансовая академия Capital Skills

Как узнать график работы Финансовая академия Capital Skills ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 901 258-51-38

Финансовая академия Capital Skills находится по адресу Россия, г Москва, наб Академика Туполева, д 15 к 22
​502 офис; 5 этаж.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО ФИНАНСОВАЯ АКАДЕМИЯ "КЭПИТАЛ СКИЛЛС"
Юридический адрес:
105005, ГОРОД МОСКВА, НАБЕРЕЖНАЯ АКАДЕМИКА ТУПОЛЕВА, ДОМ 15, КОРПУС 22, ТЕХ.ЭТ/ПОМ 2/502
Фактический адрес:
ИНН: